Спасибо за поддержку! Молочку сократить очень сложно мне. Особенно в ЧБ дни. Мало разнообразия... В это воскресенье весы показали мне 60.0 Я бы не поверила, если бы перед этим два дня они не показывали мне 60.1 Так что дело сдвинулось с мертвой точки.
У мужа вообще уже 82.2, живот пропал, лицо похудело, одежда висит)) У меня просто одежда свободнее стала. Прорисовалась талия, уменьшились ляжки. Самое трудно худеющее место - мои проблемные икры. От природы полные, худеют в самую последнюю очередь. Сегодня меряла сапоги - чуть чуть стали свободнее. Но не сказать, что на 4 кг стали свободнее))
Может, кто какие секреты знает по уменьшению икр...
За 6 недель выявились фавориты в меню: В ЧБ дни - крабово-яичный салат (с крабовыми палочками) приготовленный на пару лосось с лимоном (продаётся у нас в магазине готовый, спасает,когда с вечера не успею ничего приготовить) куриные котлеты белая рыба (треска) жареная в омлете омлет с луком и куриными ножками
В БО дни - фарш с обощами (перцы, кабачки, помидоры, грибы, лук) пюре из цветной капусты - такое вкусное! альтернатива картошке на всю жизнь!! весенний салат из помидор+огурцов жареная с овощами курица курино-овощной суп-пюре
из дессертов: шоколадные конфеты (это просто находка! спасают мои невыносимые порывы скушать сладенького. В первые две недели не знала про этот рецепт, так меня ТАК ломало...) творожная запеканка оладушки из отрубей
Попеременно меняя выше перчисленные блюда удаётся почти не ныть. Ну а теперь,когда уже две трети пути за спиной, появилась особенная стойкость и уверенность в себе.
Ну когда, когда уже!!! весы покажут мне цифирку "5" впереди....