закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем семьей
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 18:53 
А можно подробнее про рулетики в пароварке - я только начинаю знакомство с ней - собираю рецепты. 8)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 08:58 

Нужно взять куриную грудинку, разрезать по палам на левую и правую, а затем самые толстые и большие доли разрезать вдоль, чтобы они были потоньше. Все части отбить как на отбивные. Посолить, поперчить, можно немного приправы для курицы добавить. Начинку из твердого 0% творога готовить нужно, потому что жидкий будет вытекать. В творог добавить побольше укропа, посолить и добавить чеснока тоже по больше, чтобы чувствовался хорошо. На каждую отбивную я положила по 2 чайные ложки с горкой приготовленного творога, если отбивная большая можно три. Смесь ложится на край, а затем заворачивается в рулетик. Края, чтобы не развернулись скрепила деревянными зубочистками. И в пароварку на 35 мин.

Последний раз редактировалось Alisia 20 мар 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:05 

Alisia писал(а):
Нужно взять куриную грудинку, разрезать по палам на левую и правую, а затем самые толстые и большие доли разрезать вдоль, чтобы они были потоньше. Все части отбить как на отбивные. Посолить, поперчить, можно немного приправы для курицы добавить. Начинку из твердого 0% творога готовить нужно, потому что жидкий будет вытекать. В творог добавить побольше укропа, посолить и добавить чеснока тоже по больше, чтобы чувствовался хорошо. На каждую отбивную я положила по чайные ложки с горкой приготовленного творога, если отбивная большая можно три. Смесь ложится на край, а затем заворачивается в рулетик. Края, чтобы не развернулись скрепила деревянными зубочистками. И в пароварку на 35 мин.

А пароварка на газу или электрическая?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 13:45 

Электрическая.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 13:53 

Меня удивило, что так долго рулетики держать, у меня грудки целиком быстрее готовятся в микроволновке на пару :unknown: .

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:01 

У пароварки три уровня и чаша для омлета, так я чтоб время с экономить на первом уровне рулетики готовлю, на двух вторых котлетки (1 кг фарша), а в чаше омлет -35 мин. и три блюда готовы, еще очень вкусный сок собирается в специальную чашу внизу (весь навар), из него подливка обалденная получается или супчик в белково-овощной день делаю.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:07 

Молодец :Rose: ! Я весь навар выливаю, слишком жирно будет :) .

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:15 

NataliNatali писал(а):
Молодец :Rose: ! Я весь навар выливаю, слишком жирно будет :) .

Просто я готовлю и для мужа, который тоже худеет, но мужики они ведь как дети, все им мало, все время как будто голодные, и у меня еще двое детей, которые кушают естественно тоже самое, только с углеводным гарниром (макароны, картошка, каши, хлеб), так что жалко как-то выливать такое, я воду выливаю, которая находится еще ниже и которая в принципе и создает этот пар. :)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:31 

Мой муж пока не худеет, поэтому для него и дочери готовлю отдельно, теперь их питание тоже стараюсь сделать более разнообразным :) .

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:52 

NataliNatali писал(а):
Мой муж пока не худеет, поэтому для него и дочери готовлю отдельно, теперь их питание тоже стараюсь сделать более разнообразным :) .

Да, дети немного страдают. Раньше баловала их пельменями, жареной картошкой, голубцами, блинами и т .д. Теперь в принципе приучаю их к здоровой пище, не жирной, не жареной, салатам без майонеза и т.д. Может они будут здоровее, а то в мою молодость приходилось есть что по дешевле и естественно никто и не задумывался полезно это или нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа