закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....

15 мар 2011, 21:55

Marko писал(а): подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы

При каждом приеме пище , кушайте йогурты. Особенно в протеиновые дни. Ну а в дни с овощами, ешьте и сырые овощи и готовьте их. Если уж никак, то Дюкан советует употреблять 1 ст. л. парафинового масла ( то что для внутреннего употребления, У нас в аптеке можно купить. У вас наверное тоже.). Но только готовить на нем нельзя. Или просто выпивайте ложку, или взбрызгивайте например салат. Я следую этому принципу и никаких застоев в желудке нет.

15 мар 2011, 22:44

Jana писал(а):Ответ для Ирэнки:
Дюканю всего ничего - с 7 марта. И вот вчера такой ужас. Мне и надо то чуть-чуть. Всю жизнь думала, что должна весить 58, а тут разрешили 61,6. Всего надо было скинуть 7,6 кг. Осталось скинуть 5 кг. Но ведь смысл не в том, чтобы вес потерять, а в том, чтобы привычки новые приобрести... А я прямо всем организмом чувствую, что мне нужны фрукты и жир. С сегодняшнего дня начну пить поливитамины - может легче будет. Первые дни я такого не испытывала... А вчера еще и пива захотелось ужасно, хотя пью его раз в год, не чаще.

Мне тоже очень не хватало фруктов, пока я не купила сахарозаменитель и не стала добавлять его в творог и кефир (хотя до диеты их никогда не сластила) - мне помогло, видимо просто хотелось сладкого. Я еще думаю о том, что не за горами ягодно-фруктовый сезон и в связи с этим очень сложно будет уберечься от соблазнов. А насчет витаминов - думаю их надо однозначно !!!
Интересно, а кто-нибудь знает, можно ли безалкогольное пиво?

16 мар 2011, 00:12

intermila писал(а):
Marko писал(а): подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы

При каждом приеме пище , кушайте йогурты. Особенно в протеиновые дни. Ну а в дни с овощами, ешьте и сырые овощи и готовьте их. Если уж никак, то Дюкан советует употреблять 1 ст. л. парафинового масла ( то что для внутреннего употребления, У нас в аптеке можно купить. У вас наверное тоже.). Но только готовить на нем нельзя. Или просто выпивайте ложку, или взбрызгивайте например салат. Я следую этому принципу и никаких застоев в желудке нет.

Спасибо про информацию о масле.

16 мар 2011, 14:53

Marko писал(а):подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы

Мне очень помог Бифидумбактерин. В аптеке продается, пить по 2 пакетика 3 раза в день с кисло-молочными продуктами, курс 1 месяц. :good: очень-очень действенно!

17 мар 2011, 08:49

intermila писал(а):

большое спасибо,буду пробовать

17 мар 2011, 08:52

Лёлька писал(а):
Marko писал(а):подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы

Мне очень помог Бифидумбактерин. В аптеке продается, пить по 2 пакетика 3 раза в день с кисло-молочными продуктами, курс 1 месяц. :good: очень-очень действенно!

я живу не в России,но буду спрашивать в русских аптеках может быть повезет

17 мар 2011, 13:56

Мое ИМХО без врача лучше бактеринами не лечиться :oops:
Это ж не разовое слабительное, а бактерии, которые пьют курсом и по назначению.
Потом, когда они действительно понадобятся, могут уже не подействовать.

17 мар 2011, 14:25

Мне назначал их именно врач (гениколог), просто у меня в первые дни на этой диете ещё и молочница началась (извиняюсь за подробности, но вдруг у кого-то похожая проблема), так вот бифидумбактерин прям спас меня во всех смыслах...))))

17 мар 2011, 14:31

У меня (ТТТ) молочницы вообще не было никогда...
А сейчас видимо спасают отруби, потому что все нормально со стулом :)

17 мар 2011, 18:21

Урааааааааааааааааа! Три дня вместо воды зеленый чай иииииии минус 1,3! девочки это работает! не переживайте. Терпите!!!!!!!!! все супер! не сдавайтесь. работайте не с голодом, а с головой!

Супер, что я открыла для себя кашу. 1 % молоко и 2 ложки отрубей. 2 мин в микроволновке на максимальной тепмературе!!!!!!!!!!

хотите сладкого-готоввте десерты по рецептам дюкана. пироженное а ля панчо!!!!!!!! так круто!

И еще , если хотите что-то вредное, откусите, чуть, чуть, ну квадратный сантиметр , и все-мозг тогда понимает, что ему дали желаемое и все!

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8