15 мар 2011, 21:55
Marko писал(а): подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы
15 мар 2011, 22:44
Jana писал(а):Ответ для Ирэнки:
Дюканю всего ничего - с 7 марта. И вот вчера такой ужас. Мне и надо то чуть-чуть. Всю жизнь думала, что должна весить 58, а тут разрешили 61,6. Всего надо было скинуть 7,6 кг. Осталось скинуть 5 кг. Но ведь смысл не в том, чтобы вес потерять, а в том, чтобы привычки новые приобрести... А я прямо всем организмом чувствую, что мне нужны фрукты и жир. С сегодняшнего дня начну пить поливитамины - может легче будет. Первые дни я такого не испытывала... А вчера еще и пива захотелось ужасно, хотя пью его раз в год, не чаще.
16 мар 2011, 00:12
intermila писал(а):Marko писал(а): подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы
При каждом приеме пище , кушайте йогурты. Особенно в протеиновые дни. Ну а в дни с овощами, ешьте и сырые овощи и готовьте их. Если уж никак, то Дюкан советует употреблять 1 ст. л. парафинового масла ( то что для внутреннего употребления, У нас в аптеке можно купить. У вас наверное тоже.). Но только готовить на нем нельзя. Или просто выпивайте ложку, или взбрызгивайте например салат. Я следую этому принципу и никаких застоев в желудке нет.
16 мар 2011, 14:53
Marko писал(а):подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы
17 мар 2011, 08:49
intermila писал(а):Marko писал(а): подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы
При каждом приеме пище , кушайте йогурты. Особенно в протеиновые дни. Ну а в дни с овощами, ешьте и сырые овощи и готовьте их. Если уж никак, то Дюкан советует употреблять 1 ст. л. парафинового масла ( то что для внутреннего употребления, У нас в аптеке можно купить. У вас наверное тоже.). Но только готовить на нем нельзя. Или просто выпивайте ложку, или взбрызгивайте например салат. Я следую этому принципу и никаких застоев в желудке нет.
17 мар 2011, 08:52
Лёлька писал(а):Marko писал(а):подскажите,что нужно делать чтобы желудок не застаивался,у меня с этим проблемы
Мне очень помог Бифидумбактерин. В аптеке продается, пить по 2 пакетика 3 раза в день с кисло-молочными продуктами, курс 1 месяц.очень-очень действенно!
17 мар 2011, 13:56
17 мар 2011, 14:25
17 мар 2011, 14:31
17 мар 2011, 18:21