закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Худеем я, жена, и сын.

01 окт 2011, 12:22

Так приятно когда появляются последователи, еще и знакомые!!!!!!! Наташенька, вы с супругом - достойный пример!!!!

01 окт 2011, 22:46

:smile3: Ух ты..как интересно..вот оказывается многие на форуме между собой уже в реале знакомы :yes4:

04 окт 2011, 19:43

Продолжаем худеть. Линейки жены и сына не могу составить, потому, что не знаем, к какому весу они должны прийти в итоге. Сыну осталось точно не много. Он так похудел круто. Выглядит класс!

04 окт 2011, 19:46

:yes4: да и твой результат за такое короткое время впечатляет

04 окт 2011, 20:33

Мне сбросить 10 кг очень легко. По мне этого даже не заметно.

05 окт 2011, 15:34

Taran удачи вашему семейству! :drinks:

06 окт 2011, 09:00

Спасибо!

06 окт 2011, 22:26

Добро пожаловать! :blush2:

Только не забывайте, сыну нельзя поддерживаться диетой Дюкана, как взрослым.
Он еще не вырос, по-этому ему нужно поддерживаться 3 этапу, и без белкового четверга.

Удачи Вам. Семьей легче худеется :friends:

06 окт 2011, 22:52

Taran, какой Вы молодец! ну как же мне своего уговорить а? я то уже решилась, на днях уже приступаю, веренее уже частично приступила). а вот мой супруг ну никак....и вес у него как у Вас 130..... я уж конечно думаю "ладно, фиг с тобой золотая рыбка, я начну одна...но вот когда ты увидишь результат (а он будет я знаю)))) тогда вернемся к разговору" :yes4:
а вы все очень большие умнички! так держать! :ok:

07 окт 2011, 00:47

Спасибо всем за радушие.
Big_Mamba писал(а):а вот мой супруг ну никак... :ok:

Может у вашего супруга рост другой, но мне с моим весом стало совсем невмоготу. Был выбор: или что-то делать, или потихонечку умирать. Даже на этом форуме, вряд ли все осознают какие беды преследуют сильно ожиревшего человека. У меня было 70 кг лишнего веса (уже 60). Это мешок сахара и два ведра воды. Постоянно на мне, сижу, или лежу, или иду, всегда!!!!!!!!!!!! Люблю охоту, несмотря на вес, ходил по 15 км. Убил суставы в коленях. Сейчас болят страшно. И много чего еще могу рассказать, что ждет вашего супруга дальше.

Katharina писал(а):Добро пожаловать! :blush2:

Только не забывайте, сыну нельзя поддерживаться диетой Дюкана, как взрослым.
Он еще не вырос, по-этому ему нужно поддерживаться 3 этапу, и без белкового четверга.

Удачи Вам. Семьей легче худеется :friends:

Сын на третьей фазе диеты. Но все равно у него все получается.
Всем доброго расположения духа!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11