закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: _Новая прекрасная жизнь_

12 окт 2011, 15:21

Летающая и Neba-more, спасибо за радушный прием :smile3:

честно скажу, почему не хотела заводить дневник, боялась, что никто не ответ... а было бы не приятно..
НО теперь мне ничего не страшно :dance4:

12 окт 2011, 15:21

Цвелуша писал(а):если дойду (ой что это если пишу) КАК Дойду до 60 там и решу идти дальше или нет, но я всегда мечтала о 55 :dance2:

я сначала 55 хочу (хотя бы до 60 теперь доползти)
а потом бы и от 50 не отказалась :mosking:

12 окт 2011, 15:25

_Valeriia_ писал(а):Летающая и Neba-more, спасибо за радушный прием :smile3:

честно скажу, почему не хотела заводить дневник, боялась, что никто не ответ... а было бы не приятно..

Теперь раз открыли дневник бросать его нельзя!))) :smile3:

12 окт 2011, 15:26

Цвелуша писал(а):
Neba-more писал(а):
Цвелуша писал(а):Привет Лерочка) с началом)
:Rose: у меня вот рост тоже 165. но г-н Дюкан наситал идеальный 64.2, но я стремлюсь к 60 (шепотом - минимум :wink3: )

а я 164 см и мне вес в 56 расчиталось)

если дойду (ой что это если пишу) КАК Дойду до 60 там и решу идти дальше или нет, но я всегда мечтала о 55 :dance2:

вот и я всегда мечтала и мечтаю о 55, но пока однажды только до 57 добралась :smile3: но тогда я не худела. а просто была новая работа и её было слишком много... так что теперь точно и до 55 дойду, и все мы дойдем до своей цели ОБЯЗАТЕЛЬНО:smile3:

12 окт 2011, 15:27

Neba-more писал(а):
Цвелуша писал(а):если дойду (ой что это если пишу) КАК Дойду до 60 там и решу идти дальше или нет, но я всегда мечтала о 55 :dance2:

А потом тебя все время финны будут депортировать домой, так как все время ветром будет уносить к ним... :mosking:

12 окт 2011, 15:28

Neba-more писал(а):
_Valeriia_ писал(а):Летающая и Neba-more, спасибо за радушный прием :smile3:

Теперь раз открыли дневник бросать его нельзя!))) :smile3:

конечно нельзя, надо довести дело доконца и начать тут же что-то новое)) но бросать ни-ни :smile3:

12 окт 2011, 15:30

Elenka писал(а):
Neba-more писал(а):

А потом тебя все время финны будут депортировать домой, так как все время ветром будет уносить к ним... :mosking:

мы ее будем запускать туда за ногу привязанную за дефицитными продуктами (сейчас какой-то аврал - Призма обнищала на отруби!)

12 окт 2011, 15:30

Elenka писал(а):
Neba-more писал(а):

Ленааааа :taunt:
Я не против пусть меня туда унесет, у меня там сестра живет :smile3:
Тебе оттуда ещё магнитик не нужно, а то вот поеду на Новый год :mosking:

12 окт 2011, 15:31

Lisa Alisa писал(а):мы ее будем запускать туда за ногу привязанную за дефицитными продуктами (сейчас какой-то аврал - Призма обнищала на отруби!)

Ой, я не могу весельчаки
Там кстати сухое молоко обезжиренное есть) и крахмал лежит тоннами на полках

12 окт 2011, 15:32

_Valeriia_ писал(а):конечно нельзя, надо довести дело доконца и начать тут же что-то новое)) но бросать ни-ни :smile3:

В нашей системе нет конца, на всю жизнь с Дюканом теперь, у нас же 4 этапа и четвёртый пожизненный :mosking: Но это совсем не трудно и результат зато ! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13