закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Никто меня не поддерживает и я совсем одна.

17 окт 2011, 04:14

Тати писал(а): Привет, меня зовут Таня, мне 44, рост 176, вес 74.
Дети мне говорят, что я самая красивая и мне не нужно худеть :). Муж говорит, что меня уже ничего не спасет :). И вот я здесь.

Таня, привет! С вступлением в наши ряды! :Rose: Самое главное, что бы ты сама верила в себя! Удачи и терпения! У нас все получится! :victory:

17 окт 2011, 04:37

Привет, Таня! Название уже можешь менять, оно неправильное. Потому что ты уже не одна в борьбе с лишним весом и мы все тебя поддерживаем! Удачной и вкусной тебе диеты! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

17 окт 2011, 16:56

Ой, спасибо большое за поддержку!
Пришла с работы, а тут такие приятные сообщения!
Получилось сбросить 1 кг. Появилась сухость во рту, непрятный привкус. Я - медсестра, так что знаю, что это такое. Процесс начался!

17 окт 2011, 17:34

Господи, как же у вас хватило терпения сбросить по 20-25 кг? Есть и такие, кому нужно сбрость по 30 и более. Вот это сила воли! а я со своими 12 ною...

17 окт 2011, 17:41

Тати писал(а):Муж говорит, что меня уже ничего не спасет :).

:mosking:
Ну что за разговорчики??? :dntknw:
Будет трудно, да, но - выполнимо!
И главное - ты это оценишь! Потом. Когда достигнешь цели. Но поверь - ты будешь гордиться - и результатом, и собой. :ok:

17 окт 2011, 17:51

Татьяна, ты такая сильная, не сомневаюсь в твоем успехе! Тем более стройнеть с Дюканом очень комфортно! Так что все получиться независимо от количества килограмм! :good:

17 окт 2011, 18:36

Привет, Танюш!! :meeting: Мы в свое время тоже хреново жили, я тебя очень понимаю.. Но все самое страшное позади :Yahoo!: Нужно наслаждаться жизнью :wink3: Ты правильно сделала, что пришла сюда, здесь своих не броают :friends:

18 окт 2011, 22:24

Спасибо за добрые слова, девочки, вы меня так поддерживаете!
Полет нормальный, еще 200г ушло. Нужно переходить к круизу, а мне еще хочется на атаке поатаковать. Можно? Или лучше к чередованию перейти?
Сегодня курить не смогла (я иногда балуюсь, пачки на месяц хватает). Во рту и так неприятно, а тут еще и сигареты :girl_impossible:

18 окт 2011, 23:26

Тати писал(а):Спасибо за добрые слова, девочки, вы меня так поддерживаете!
Полет нормальный, еще 200г ушло. Нужно переходить к круизу, а мне еще хочется на атаке поатаковать. Можно? Или лучше к чередованию перейти?
Сегодня курить не смогла (я иногда балуюсь, пачки на месяц хватает). Во рту и так неприятно, а тут еще и сигареты :girl_impossible:

Лучше идти по графику, тебе не так много надо сбросить, поэтому на атаке долго сидеть не имеет смысл, только организм насиловать. Как доктор прописал, так и делай. Тем более круиз намного приятнее!!! Если хочешь чуть усилить эффект, добавь в круиз овощи, но пару дней не употребляй допустимые продукты. А вообще, чем медленнее и спокойнее уходит вес, тем приятнее организм и легче к нему привыкать :yes4:

21 окт 2011, 19:47

Привет, Танечка! Как твои дешишки? :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11