23 окт 2011, 22:24
Блинами то что получилось назвать сложно, но было вкусно! Конечно сегодня проволокла себе мимо фруктов, которые так красиво лежали, ммммм и малина
, облизнулась и пошла. Думаю это реакция организма на запрет, ведь обычно не ем и не особо люблю фрукты. Раз в неделю один фрукт и все. Но скоро будут баклажаны
за баклажаны родину продам!
. 27 окт 2011, 11:58
68,5!!!
Я не только умница, но скоро опять стану и красавицей! Аллилуйя!!! Господа присяжные - лед тронулся! То бишь вес
но все в тему... Единственное не сделала бодифлекс (по жопе тебе! по жопе!) - но прошлась пешком, минут 40 точно. Кстати, в шоке от цен в магазине спорттоваров на элипсоиды и степперы... Вспомнила что очень интенсивно рекламировали степпер поворотный около 6 тыс. руб. и хотела у вас поинтересоваться как он? Брал кто-нибудь? С учетом того что в магазине они от 100 тыс.
эти за 6 не развалятся?
- заставила себя сделать бодифлекс. Поощрение - сладкие и вкусные блинчики (оладушки
) из 2 ложек отрубей. Заела все это варенцом с корицей и мускатным орехом. А отполировала 100 гр. творожной панакоты. В офис не иду, только прогулка по любимому жилому комплексу на час - полтора и опять домой. В холодильнике салат из желедочков, перепелиных яиц, лука, чеснока и каперсов. На вечер 100 гр. творожной панакоты.
27 окт 2011, 15:06
27 окт 2011, 22:48
В свое время, в клубе ''Алиби'' были программы для людей нестандпртной ориентации- я там завсегдатаем была до беременности
Так вот, тоже видала там всяких барышень
Результат неплохой, сила воли есть!
Так что, даже сомнений быть не может, что ты своей цели добьешься
Буду забегать
28 окт 2011, 18:46
, раньше боялась вздохнуть после того как стремительно вес набрала.
, очень приятно. Про Алиби
прикольно... Хорошие подружки из них
, но так обидно: мало того что мужчин мало, вычесть еще алкашей, наркоманов и тунеядцев, так еще и такие красавцы на лево утекаютьььь. Эх!28 окт 2011, 18:59
спокойно - сделала все возможное - купила Бик Мак - 2 шт. и вытащила оттуда котлетки (они на гриле и смотрела передачу что из натурального мяса и никаких добавок- короче сегодня я им поверила), отряхнула и слопала запив чаем с сахзамом. Примчалась домой - съела иогурт и сварганила блинчики Дюкана, поэксперементировав - добавила творог Валио 0.3. Вкусненько! +Чай с молоком (стоит до сих пор возле меня). Еще пожарила (смахнув каплю масла) лук и говодину с индюшатиной, добавила 2 корнишона. Потом кину в кипяток - типа супчик
. Ой а зелень купить забыла!
Купила кусоооочек тыквы и еще хочу баклажан (начиталась рецептов здешних фей - Капризулькина мама супер!). Буду экспериментировать. зарядку еще не сделала - проспала - сейчас отработаю. Народ, а кто-нить делает Бодифлекс???? И пора начинать крутить хала-хуп!
28 окт 2011, 19:19
28 окт 2011, 19:37
Спасибо за комплимент.
. Теперь хоть не ругается. Делает отпадно, и лечебный и "попоподнимающий" и энергетика - короче все в купе. Не посмотрела - ты в Москве обитаешь?
28 окт 2011, 19:39
28 окт 2011, 19:55