06 апр 2011, 07:38
06 апр 2011, 08:25
NataliNatali писал(а):Ирэнка, разве можно пройти мимо красивых ног. Вот подожди, придет лето... Как выйдет на улицу наша Дюкановская армия в мини или с глубокими разрезами, мужчины России в коматоз впадут
.
06 апр 2011, 09:23
Лилия писал(а):NataliNatali писал(а):Ирэнка, разве можно пройти мимо красивых ног. Вот подожди, придет лето... Как выйдет на улицу наша Дюкановская армия в мини или с глубокими разрезами, мужчины России в коматоз впадут
.
А мужчины Украины будут в ужасе! Я сорвалась
![]()
![]()
! Сегодня на атаку
.Ну кто, скажите мне срывается, когда достал кучу отрубей?
.Потому и не писала долго, стыдно было
...
06 апр 2011, 13:13
Лилия писал(а): А мужчины Украины будут в ужасе! Я сорвалась
![]()
![]()
! Сегодня на атаку
...
06 апр 2011, 14:54
Ирэнка писал(а):Лилия писал(а):NataliNatali писал(а):Ирэнка, разве можно пройти мимо красивых ног. Вот подожди, придет лето... Как выйдет на улицу наша Дюкановская армия в мини или с глубокими разрезами, мужчины России в коматоз впадут
.
А мужчины Украины будут в ужасе! Я сорвалась
![]()
![]()
! Сегодня на атаку
...
Привет! А мы уж тут догадки всякие строили, думали ты сменила ориентацию (сайтовую).А-та-та тебе за срыв! Что хоть за повод был сорваться?
06 апр 2011, 15:00
06 апр 2011, 15:26
Лилия писал(а): Плавленый сырок делал кто-нибудь? Какой-то неоднородный получился.
06 апр 2011, 19:02
06 апр 2011, 20:56
06 апр 2011, 21:39
Лилия писал(а):Я сегодня, себе в наказание, решила пол дюкановского меню переготовить![]()
![]()
...Забью холодильник, чтобы никто ничего не мог кроме меня поставить!
Свекровь говорит:"Я с тобой на диету сяду, чтобы тебе легче и веселее было." А я:"Не фиг мои отруби жрать!!!
" Злюсь на себя, а на остальных срываюсь
.