закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

06 апр 2011, 07:38

Доброе утро! Изображение

Хорошая у вас тенденция! :wink:
Я тоже по началу позволяла себе и "недюкановские котлеты", и молочку пожирнее и еще кое что, а потом начались застои :unknown: и теперь все только по Дюкану! Шаг влево, шаг вправо - застой! :twisted:

06 апр 2011, 08:25

NataliNatali писал(а):Ирэнка, разве можно пройти мимо красивых ног :wink: . Вот подожди, придет лето... Как выйдет на улицу наша Дюкановская армия в мини или с глубокими разрезами, мужчины России в коматоз впадут :shock: .

А мужчины Украины будут в ужасе :shock: ! Я сорвалась :cry: :cry: :cry: ! Сегодня на атаку :( .Ну кто, скажите мне срывается, когда достал кучу отрубей? :pardon: .Потому и не писала долго, стыдно было :oops: ...

06 апр 2011, 09:23

Лилия писал(а):
NataliNatali писал(а):Ирэнка, разве можно пройти мимо красивых ног :wink: . Вот подожди, придет лето... Как выйдет на улицу наша Дюкановская армия в мини или с глубокими разрезами, мужчины России в коматоз впадут :shock: .

А мужчины Украины будут в ужасе :shock: ! Я сорвалась :cry: :cry: :cry: ! Сегодня на атаку :( .Ну кто, скажите мне срывается, когда достал кучу отрубей? :pardon: .Потому и не писала долго, стыдно было :oops: ...

Привет! А мы уж тут догадки всякие строили, думали ты сменила ориентацию (сайтовую). :sorry: А-та-та тебе за срыв! Что хоть за повод был сорваться?

06 апр 2011, 13:13

Лилия писал(а): А мужчины Украины будут в ужасе :shock: ! Я сорвалась :cry: :cry: :cry: ! Сегодня на атаку :( .Ну кто, скажите мне срывается, когда достал кучу отрубей? :pardon: .Потому и не писала долго, стыдно было :oops: ...

Миленький, ну же ты так! Давай, держись уж там!!! Мы за тебя болеем!!! Потеряли тебя совсем, сто лет жить будешь, вчера только с Ирэнкой о тебе говорили :Rose: .

06 апр 2011, 14:54

Ирэнка писал(а):
Лилия писал(а):

Привет! А мы уж тут догадки всякие строили, думали ты сменила ориентацию (сайтовую). :sorry: А-та-та тебе за срыв! Что хоть за повод был сорваться?

Переезд,ДР,ДР подруги... На несколько дней затянулось. +2,5 :sorry: Видать,до стабилизации далеко :D . Плавленый сырок делал кто-нибудь? Какой-то неоднородный получился :unknown: .

06 апр 2011, 15:00

Я сегодня, себе в наказание, решила пол дюкановского меню переготовить :D :D :D ...Забью холодильник, чтобы никто ничего не мог кроме меня поставить! :twisted: Свекровь говорит:"Я с тобой на диету сяду, чтобы тебе легче и веселее было." А я:"Не фиг мои отруби жрать!!! :evil: " Злюсь на себя, а на остальных срываюсь :) .

06 апр 2011, 15:26

Лилия писал(а): Плавленый сырок делал кто-нибудь? Какой-то неоднородный получился :unknown: .

Значит недодержала и плохо мешала. Правда, может и творог такой...

06 апр 2011, 19:02

Привет. Обязательно похудеешь. Тем более при таком замечательном старте.

06 апр 2011, 20:56

Что-то сегодня вся еда "свалилась" на вечер, на работе было не продохнуть - обед принесла обратно домой и он стал ужином. Выпила водищи больше двух литров и настораживает, что выливалась она из меня сегодня как-то неактивно. Мужики на работе обедали курицей гриль и тааак мне вкусно пахло, что вместо похода за печёнкой на рынок, свернула я в ближайщий маркет, купила куриных лап и теперь они из духовки весь дом ароматизируют :good:

Смотрю, у многих проблема с покупкой отрубей, а у нас этого добра просто завались и всякого разного.Правда, я раньше только пшеничные отруби покупала - с кефиром пожевать и в качестве панировки. А вот с сухим молоком и кукурузным крахмалом я, похоже, пролетела - муж в отпуске, поэтому был отправлен в разведку по магазинам и не нашёл (крахмала нет даже привычного картофельного, правильно, зачем продавать крахмал, если полки в магазинах заставлены готовым киселём в банках-коробках). А хотелось блинчик от Дюкана испробовать...Может, отруби в кофемолке жужнуть да с обезжиренным молоком пресных блинчиков попробовать испечь? Пару недель без хлебушка я смогу, а дальше не знаю: для меня хлеб вкусней пироженных :ROFL:

06 апр 2011, 21:39

Лилия писал(а):Я сегодня, себе в наказание, решила пол дюкановского меню переготовить :D :D :D ...Забью холодильник, чтобы никто ничего не мог кроме меня поставить! :twisted: Свекровь говорит:"Я с тобой на диету сяду, чтобы тебе легче и веселее было." А я:"Не фиг мои отруби жрать!!! :evil: " Злюсь на себя, а на остальных срываюсь :) .

Лилия, ты там не злись, а чаще сюда заходи, чтоб не срываться и на не нужные продукты не налегать!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28