закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Новая семья, новая жизнь!

11 дек 2011, 15:36

Спасибо всем за ответы!

Ну вот, сегодня я набрала так, что даже первоначальный вес обогнала. Итого за Атаку у меня +300. Печалька. Мишка за Атаку скинул в целом 2,3 кг. Я слегка расстроена..

12 дек 2011, 00:10

предлагаю примерно пару дней писать что там у вас на кушанье. а мы посмотрим отчего прибака может быть.

12 дек 2011, 05:58

А, собственно, нарушений не было и нет, я спокойно ограничиваю себя в разнообразности. Воду тоже пью. А вот в туалет совсем не хожу. Категорически. Поэтому все, что я ела последние 4 дня, во мне до сих пор. Сегодня 74,9.

21 дек 2011, 10:06

Ура! :Yahoo!: Процесс пошел... Завелся, как говорится! А всего-то стоило основательно на фитнес походить пару-тройку дней. :training1: В общем просто на диете я в лучшем случае сохраняю вес постоянным. А то и набираю его периодически. С фитнесом я в день теряю по 500-600 г. Значит, отсутствия лифта и хождения пешком тупо недостаточно, я так понимаю. :scratch_one-s_head: Ну все, я встала на верный путь. До НГ 10 дней. Я верю в то, что Дед мороз приходит к упорным и дарит новые платья! :Rose:
А Мишка, засранец, так быстро худеет! Скоро меня обгонит... :O:
Сегодня у нас белковый день. Погнали за мидиями и яйцами ;)

21 дек 2011, 10:26

minkika писал(а): А Мишка, засранец, так быстро худеет! Скоро меня обгонит... :O:

А мужчины они такие... быстрее нас худеют! :girl_crazy:

21 дек 2011, 10:38

Вы молодцы, что решились на сброс веса! Но не торопитесь. Эта система тем и хороша что постепенно приучает к правильному питанию. Ничего нет хуже краткосрочных диет, а потом возвращению к поеданию майонеза и сладостей. Работа над собой (над своим телом) это навсегда - только так можно достичь успеха и ГЛАВНОЕ удержать.

Ответить

1, 2