26 дек 2011, 00:55
Очень оригинально. Отличная идея. Причём вполне ведь реально сделать вот такой дю-салат "Арбуз". Надо будет как-нибудь попробовать
26 дек 2011, 01:07
Я и поела вкусненько, и вина выпила, и тортика кусочек съела. Пировать так пировать. Правда, так получилось, что ни хлеба, ни сыра я вчера и не ела. НО самое главное. Вчера у меня был с утра небольшой отвес -200 г, вес сдвинулся, на весах было 59,3. А сегодня утром, после вчерашнего пира, я встала на весы и.... 58,8
.
26 дек 2011, 07:27
Volechka писал(а):Вот всегда бы так. Не в смысле каждый день отвес по 500 г. От меня бы тогда быстро ничего не осталось бы. А чтобы следствием пиров всегда были отвесы на следующий день.
Я тоже так - мечтаю.
26 дек 2011, 07:33
Volechka писал(а):Вчера у меня был первый пир, по случаю Рождества. .
27 дек 2011, 01:24

27 дек 2011, 01:35
А то я куриную печень в блендер закинула и поняла, что котлеток не получится, что только печёночные кексики какие-нибудь в духовке. Жидкая такая масса получилась. Или туда отрубей нужно было добавить? Я вот добавила тофу, лук мелко нарезанный и тёртую на крупной тёрке морковку. Морковку и лук припустила кипятком. И 2 яйца. Всё посолила, поперчила, специй добавила. Разлила по силиконовым формочкам и в духовку минут на 20. Получились такие печёночные кексики. Вкусно как горячие, так и холодные. Я их ела с салатом из руколы, сладкого перца и помидоров, заправленного йогуртом.
27 дек 2011, 07:21
, очень радует, что на консолидации вес уходит, еще и после пира
27 дек 2011, 07:36
Volechka писал(а):Вчера я делала печёночные котлеты. Первый раз. Вот их делают из сырой или готовой печёнки?А то я куриную печень в блендер закинула и поняла, что котлеток не получится, что только печёночные кексики какие-нибудь в духовке. Жидкая такая масса получилась. Или туда отрубей нужно было добавить? Я вот добавила тофу, лук мелко нарезанный и тёртую на крупной тёрке морковку. Морковку и лук припустила кипятком. И 2 яйца. Всё посолила, поперчила, специй добавила. Разлила по силиконовым формочкам и в духовку минут на 20. Получились такие печёночные кексики. Вкусно как горячие, так и холодные. Я их ела с салатом из руколы, сладкого перца и помидоров, заправленного йогуртом.
27 дек 2011, 14:35
Вчера я делала печёночные котлеты. Первый раз. Вот их делают из сырой или готовой печёнки?А то я куриную печень в блендер закинула и поняла, что котлеток не получится, что только печёночные кексики какие-нибудь в духовке. Жидкая такая масса получилась. Или туда отрубей нужно было добавить? Я вот добавила тофу, лук мелко нарезанный и тёртую на крупной тёрке морковку.