Спасибки
я маленькая, 160 всего

всегда худенькой была, ну студенческие годы не беру в расчет, а вот перед Беременностью 55-56кг была. Мне Дюкан насчитал идеальный вес 53кг хотя я, ну заоблачной мечтой для себя 54кг считала

Теперь наверное попробую до 53 дотянуть смотря конечно как это все выглядеть будет у меня уже почти вся попа ушла
После родов я 49-50 весила - вот это перебор ну очень худющая. Но у меня беременность такая была - не набирательная вес а похудательная

Зато вот сначала на ГВ а потом и без него разожралась

[/quote]
Значит мы с тобой раньше почти одинаково выглядели, я 53-56 весила и рост 160!
А я в первую беременность 28 кг набрала

!на работу выходила- примерно 71 кг весила( у меня дома брюки еще с тех времен лежат, я по ним ориентируюсь) потом работая похудела, и лет 5-6 весила 63кг. А во вторую беременность набрала меньше веса, (но на роды примерно с тем же весом шла- 81- 82 кг) но после не худела почти, из роддома вернулась 76, потом всего 3 кг ушло. Я очень растраивалась, думала после родов похудею, но вес держался, только перед диетой меня снова разнесло до 76. Я несколько разгрузочных дней делала, и немного похудела. Дюканить уже с 74.5 начала, но когда считаю на сколько я похудела всегда с 76 считаю!