закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

10 май 2011, 13:16

АРИНА, привет!

Вы молодец, уже 9 кг скинули!
Представьте, что они сейчас, а это очень быстро произойдет :yes4: , опять обратно напрыгнут! 2 месяца в пустую потрачены окажутся...
Маша-goodman в разделе "Книга Дюкана" выложила свои переводы нескольких глав, там как раз говориться, что вернуть свой прежний вес назад очень просто, достаточно только прекратить диету.
Мне вот уже ни за что не хочется снова не влезать в джинсы, комплексовать из-за складок на боках и вываливающегося пуза :no: Я оч люблю себя и больше не позволю себе соблазниться на какую-то шоколадку! Что такое шоколадка, что она значит по сравнению с моим ощущением себя худенькой, стройной и красивой??
Поэтому я лучше испеку себе дюкановскую булочку с корицей, безе или кексы и наемся сладкого без ущерба для фигуры! Смысл один - мозг получил свое сладкое - а вот разница в каллориях и пользе огромная!

10 май 2011, 13:20

lanasvet писал(а): Что такое шоколадка, что она значит по сравнению с моим ощущением себя худенькой, стройной и красивой??

Респект!!! :good:

10 май 2011, 13:24

Девочки, как же хорошо, что я зарегистрировалась! Надо было раньше это сделать - глядишь, не опустилась бы до такого(( Вовремя полученный подзатыльник :punish: полезнее, чем страдать в одиночку, что не справилась :cry:
Lanasvet, спасибо огромное за поддержку!!! Булочки с корицей, оладьи на сухом молоке и чизкейк и проч. я тоже пеку и обожаю, не зря же избавилась от лишней части себя :mosking: Переводы Маши уже прочитала, спасибо ей. Я что-то такое и предполагала, поэтому и обратилась к вам за помощью, хочется ведь и поддержки, а не только 2 месяца идти наперекор родным - дома все считают, что это блажь на меня такая нашла, сижу с детьми в декрете - совсем одичала))) вот и выдумала диету...

10 май 2011, 13:28

Я тоже в декрете сижу уже 2,5 года и еще год как минимум буду сидеть, но красивой то всегда хочется быть! :blush2:

10 май 2011, 13:31

Я тоже месяц на сайте лазила прежде, чем зарегистрировалась. :smile3: Меня всё мама уговаривает: да ладно, заканчивай, похудела и хватит. Я отвечаю, что не хочу, чтобы два месяца на диете были зря, и всё сброшенное ко мне вернулось! Во и ты не поддавайся на провокации. К тому же результат на лицо! А перестанешь нарушать и вес ниже пойдёт! :yes4:

10 май 2011, 13:35

Я тут бегаю, то дети, то кексы из духовки достать, то чай взять... :mosking:

Кстати, у меня ведь и муж тоже диетствовать начал вместе со мной!!!
А по-началу тоже все подкалывал меня, не верил в успех моего начинания... Еще и видя, что я жую постоянно :mosking: все шутил, шутил. Но сейчас и он Дюканит! :derisive:
Уже 4 кг сбросил!
Так что, Арина, вполне возможно, что и ваш муж только сейчас так скептически относится к вашей диете! Скоро поймет, насколько приятнее ему вас худенькую и жизнерадостную наблюдать! Только похвалы будете слышать!

10 май 2011, 13:41

У меня, кстати, муж, очень долго не замечал моего похудения. Пока я не нарядилась в добеременное платье. Тут-то у него глаза и открылись :mosking: Всё отмазывался, что видит меня каждый день, поэтому и не замечает изменений :yes4:

10 май 2011, 13:42

Мой тоже первую десятку особо не замечал, а вот потом ... :derisive: :wink3: .

10 май 2011, 13:50

Девчата, пока разбиралась с линеечкой, у меня уже страничка сообщений набралась, здорово :Yahoo!: Муж действительно замечать ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! Хотя я свои самые наилюбимейшие летние костюмы ушила на 10-15 см.
Я в декрете уже скоро 5 лет! Сыну 4, доче 2, в сад редко ходит сынок, дома нормальный ребенок, как пойдет - так одни болезни, вот и сидю с двумями :girl_cray2:
Красивой и стройной быть очень хочется даже в декрете, для самооценки, поэтому я и с вами!

10 май 2011, 13:56

Арина, у меня дочке тоже 4 года :yes4: .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9