ezther писал(а):
Веселенькая ты девушка

Значит и худеть будет проще - уже просматривается тенденция - ВСЕМ ЭТОТ МОМЕНТ МОТАТЬ НА ОТСУТСТВУЮЩИЙ УС

И относиться с юмором и к себе и к тому что отвешивается или пока тормозит в потере(я про кг

)
Напиши,плз, примерные рационы,чтоб знать на чем так хорошо уходит водичка

Не бойся, это именно она от тебя так рьяно сбегает,на Круизе и все иное ненужное присоединится.
Отруби овсяные кушаешь-имеешь ?
Рацион до сего дня был скуден))) подозреваю, что вода убегала от кефира, которым я запивала перерывы между едой, но в разумных пределах, стессна))))))
Ела я следующее: на утро или творог нулевый или 3 вареных яйца (яйца ела не каждый день, поэтому 3 на завтрак вполне нормально), на обед или Ыбку запеченную в фольге или птицу с бульоном (кура, индюшка) На удивление наедалась не большими порциями, ну и чай в перерывах

Один раз взяла рыбу консервированную, а она, зараза, жутко соленой оказалась, больше не экспериментировала) с отрубями у меня как-то не важно складываются отношения, атаковала я без них, просто перед тем, как решиться на эту авантюру, я читала несколько источников и в некоторых пишут, что овсяные можно заменить пшеничными, что я в общем-то и сделала, и вот уже неделю не могу найти овсяные, но завтра я займусь проработкой этого вопроса прямо с утра)))
Цитата:
Хи-хи... а когда конец Круиза-то ? К тому времени успеешь освоиться на сайте и среди рецептуры и поймешь от чего худеешь, а что придется пока отодвинуть в сторону, те от этого и будешь плясать ,выбирая блюда чешской кухни (обожаю Прагу!). Да и темы есть ПРО ЭТО ,те как питаться в отпуске и даже при ОЛЛ_ИНКЛ.
Успехов !

Дюкан наказал мне круизить до 24.05, а отпуск у меня с 30 мая, вот в это время я и планирую

) Мы привыкли ездить самостоятельно, не пользуясь услугами турфирм, поэтому питаться будем в кафе и ресторанах, ну и как я догадываюсь меня ждет много обезжиренной молочки и мясо с овощами на гриле