31 янв 2012, 10:21
Gluo писал(а):Я в книге у Дюкана читала, что когда много веса сбрасывать надо, лучше все-таки в круизе 5/5 придерживаться.
к концу первого месяца показатели потери веса обеих сравниваемых групп были одинаковыми
Совершенно очевидно, что модель чередования 5/5 более длительная и утомительная, чем модель 1/1
Я ПРОШУ ВАС ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЕЕ ГИБКОЙ МОДЕЛИ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ» 1ЧБ/1Б0
31 янв 2012, 11:55
01 фев 2012, 06:50
01 фев 2012, 06:51
01 фев 2012, 07:17
У него только одно условие - в воскресенье хочет пива напиться напоследок и с понедельника вперед и с песней.
Сейчас я значительно увеличилась в весе и муж всеми правдами и неправдами стремится к тому, чтоб по прежнему весить как две меня. Сейчас он 140 кг при росте 191. Но каким-то непостижимым образом он умудряется влезать в те же брюки, что был на свадьбе. Весь лишний вес у него на пузе, "комок нервов" так сказать. Он бывший КМС по боксу, тренировался в весе 83 кг, а выступал в весе 85 кг. То есть перед соревнованиями, когда все приличные люди старались подсушиться, мой жрал сгущенку банками, заедая все жареной картошкой
Несколько раз пыталась его сажать на диету. Безрезультатно! Возмушается громко, ругается. Я на весонаблюдательской диете часто себе готовила суп весонаблюдателей - на воде, там кабачок, морковка, лук, помидоры - самое то чтоб голод сбить. Муж сам попросил попробовать. Потом высказал, что "Таким супом эсэссовцы в концлагерях кормили!"
01 фев 2012, 07:31
01 фев 2012, 08:00
Но уж если он сознательно хочет "поучаствовать" в этом ... берегись - мужской метаболизм это что-то! С него лишнее слетит быстро!
02 фев 2012, 20:20
, очень нравится твой настрой, и то что муж согласился худеть, тоже отлично, вместе гораздо легче и веселей. Мы тоже с мужем худеем, так что если твоему мужу нужна мотивация, заходи к нам в гости, мой муж сбросил уже 25 кг и это на 4 месяца раньше чем ему рассчитал Дюкан, а сейчас на Консолидации все еще худеет, в начале мечтал хотя бы 110 кг весить, потом 105 кг, а сейчас говорит что и 98 было бы не плохо
Тоже был любитель пива, но сейчас очень спокойно стал к нему относится, разве что пару раз в пир под суши
06 фев 2012, 08:54
08 фев 2012, 08:13