12 фев 2012, 00:08
12 фев 2012, 00:29
12 фев 2012, 00:37
nalali писал(а):Приветик, Елена!Как приятно видеть новичков, так и правда веселее и увереннее себя чувствуешь, знаешь что не одна и есть поддержка.
Пойду схожу в гости в твой дневничек
12 фев 2012, 01:03
но постоянно что-то хочу перекусить
Я еще в духовке ничего не делала, может посоветуешь что будет сочненько и вкусненько с куриной грудкой, ну оооочень хочется
12 фев 2012, 03:18
12 фев 2012, 09:59
nalali писал(а):ezther, привет!![]()
Ох, как хорошо, что я не одна такая кухонная "лентяйка"Я конечно умею и могу, т.к. муж, ребёнок, но именно с дюкановскими продуктами у меня все однообразное выходит))) вот и лень идти на кухню, зная что приготовлю, а получится все тоже самое, что и последние четыре дня
![]()
На счет желудка - он вроде бы уменьшился, уже такого объедания не хочется, но постоянно что-то хочу перекусить![]()
Я еще в духовке ничего не делала, может посоветуешь что будет сочненько и вкусненько с куриной грудкой, ну оооочень хочется
12 фев 2012, 12:10
13 фев 2012, 12:06
13 фев 2012, 18:32
13 фев 2012, 19:00
nalali писал(а):Спасибо огромное всем за поддержку!!!![]()
А то у меня, кажется, апатия наступает. Но Дюкановский образ жизни я не брошу. Буду бороться со всем лишним в моем теле!!!![]()
Сегодня шестой и последний день атаки и всего минус 2.4кг. Причем сбросились они за первые два дня, а потом тишина... Знаю про застои и поэтому не остановлюсь. Постараюсь кушать почаще, сама понимаю, что редко, но метко - это не способ получить желаемый результат!)
Завтра первый овощной день, очень хочу что-нибудь свеженького и поэтому с нетерпением жду понедельникВот в овощные дни, я уверена, буду ходить жевать ни в чем себе не отказывая
![]()