закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 09:24 

Ура!!!!!! Девочки спасибо :air_kiss: с утра 82,5!!! Чуть не плакала с утра!

Сегодня пришлось встать в 5 утра на вокзал сгонять. Взвесилась 83,2 минус но кефир еще не подействовал .. Через час вернулась, побежала в домик мечтаний, потом душ... Утренний мацион, потом встала на весы и увидела заветную цифру!

С утра позавтракала омлетом с кабачками, ну то что от рецепта для домика... И на йогу побежала. Между завтраком и началом занятий ровно 2 часа...

После занятий еще напишу....

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:58 

s_irina_b писал(а):
Ура!!!!!! Девочки спасибо :air_kiss: с утра 82,5!!! Чуть не плакала с утра!

О-о-о... какая ты впечатлительная! :tender: (шучу, конечно).
Я тебя поздравляю и понимаю твои чувства. Сама уже 9 месяцев иду этой диетической дорогой. До сих пор радуюсь каждым сброшенным граммам.
Ну, наконец-то твой вес сдвинулся. :yes4: Читай советы, чтобы нечаянно не нарушить диету и всё будет ОК. Это не последний застой (никуда не денешься), :scratch_one-s_head: но теперь ты точно уже знаешь, что вес в конце-концов всё-равно сдвинется. :drinks:
Я очень рада за тебя!
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 15:01 

Гиви, эт я так обрыдывалась просто :blush2: хочу чтобы мечта сбылась... а эти цифры просто замучали... хочу новую цифру -20!! а за ней -30... а там до мечты совсем чуть чуть. Понимаю что будут застрои, и ведь были они, НО оказалось - то что было 1-2 дня это ерунда,,. бывает хуже. и теперь уже так сильно переживать не буду...

вот именно этот застрой и заставил меня войти в сеть... искать причины и способы решения проблемы... и когда начала читать - то столько нового узнала... вчера сидела рецепты выписывала... а то так уже надоело одно и тоже...

Вчера сделала замеканку мясную с овощами и сегодня наелась, надеюсь на не застрянет у меня... так ничего ... но тыкву я зря в овощи положила - немного - но блин весь вкус мне кажется изменила. Раньше ни когда не ела тыкву - а прочитала вчера что она полезна... но пока я ее отложу... может потом...

У меня пока не получается распределять питание... все время разделить не могу, получается я сегодня позавтракала в 10 утра, а пообедать пришлось только в 5! ужин думаю отложу до 9 - заменю его кабачками с кефиром... может из за этого еще вес по графику не уходит...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 15:15 

Напиши рецепт запеканки,плз. Я ими тоже увлекаюсь - пеку сразу на дня 3 и ем-ем-ем... :laugh3: Даже в щи(боннский суп) подкладываю ,чтобы запах мяса прибавился :Yahoo!:
Мне нравится она со шпинатом и вкусно и кишечник рад...

Цитата:
все время разделить не могу, получается я сегодня позавтракала в 10 утра, а пообедать пришлось только в 5! ужин думаю отложу до 9 -

Это из-за йоги ? Бери с собой всегда что-то(пусть лучше не испоьзуется, чем будешь голодать) и ешь понемногу каждые 3 часа, если ,конечно, возможно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 15:24 

s_irina_b писал(а):
но тыкву я зря в овощи положила - немного - но блин весь вкус мне кажется изменила.

Конечно, тыква меняет вкус. Я её ем или одну, выпариваю хорошо, чтобы густая была, или в творогом. Иногда пекла тыквенный хлеб или запеканку с тыквой и творогом.

ezther писал(а):
Это из-за йоги ? Бери с собой всегда что-то(пусть лучше не испоьзуется, чем будешь голодать) и ешь понемногу каждые 3 часа, если ,конечно, возможно.

Поддерживаю. Кушать надо чаще. На голодный желудок легко сорваться.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:35 

Нет не из-за йоги. с нее я вернулась в 2 дня, но потом я обещала съездить с племянницей и купить ей подарок на ДР. У нас в городе есть пешеходная улица - так на ней 12 ювелирок... обошли все и естественно только в последнем было то что она хотела... потом ее домой завезла и домой. и получилось что домой приехала в 5...

А рецепт - прост - я покупаю на рынке по 5кг телятины и филе индейки - и на комбайне прокручиваю фарш... и в холодильник. Потом разморажива и делаю то котлеты, то еще что...

ТАк вот фарш с луком, яйцом, овс. отрубями перемешала. Порубила: помидоры, лук порей, китайскую капусту, тыкву - посолила поперчила. в форму на них выложила фарш, потом овощи, потом опять фарш, сверху украсила опять же тыквой.. залила чуть молоком и в духовку...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:44 

Цитата:
ТАк вот фарш с луком, яйцом, овс. отрубями перемешала. Порубила: помидоры, лук порей, китайскую капусту, тыкву - посолила поперчила. в форму на них выложила фарш, потом овощи, потом опять фарш, сверху украсила опять же тыквой.. залила чуть молоком и в духовку...

Ага... лук-порей... Тут в Го он весьма в ходу,но не у меня :mosking: Всегда его боялась. Запеканки тоже пока слоями не делала, все вместе намешивала.СПАСИБО - интересная идея с ингридиентами :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:03 

нашла список содержания в продуктах жира, белка и углеводов так вот среди лука:
зеленый 1,3Б 0Ж 3,5У
порей 2Б 0Ж 6,5У
репчатый 1,4Б 0Ж 9,1У
получается порей более полезный- больше белка и среднее кол-во углеводов...
он мне больше нравися т.к. не такой горький и в салате он хорош и изо рта потом не так луком пахнет - как от зеленого даже. Для меня салат из свежих овощей просто любимое блюдо (конечно в нем помидор больше... )

одна проблема я видать так сильно мелю фарш, что он когда сготавливается становится резиновым... я уже туда и отруби добавляю и лук... тут добавила творога (покупаю Домик в деревне 0.2% жира - он крупный и не кислый совсем)- получилось лучше.

у меня такой фарш - что когда я мою комбайн или чашку после фарша при готовке - я даже фери не использую - жиру 0.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:24 

а мой сИкрет - добавляю во все мясно-овощные рулеты, тофу. У нас творог-то весь жидкий..., а оно хоть каким-то загустителем успешно выступает. Сейчас вот ем такое сооружение : 500гр говяжьего готового фарша, столько же шпината размороженного+ 150гр тофу (уж бухнула, так бухнула :mosking:,тк хлеб пока не пеку и некуда было бы его остаНки девать). Пекла, было а-ля жидковато,но потом ,в холодном виде, весьма нежно получилось.
Порей обязательно попробую добавить. У нас он есть и в свежем виде, палками ,и в готовых заморозках порезанный со сливками,те разогреваешь эдакое пюре и потом его местным жителям с ветчиной скрамливаешь. Они тут ...овощееды :mosking:
Щи боннские стала варить из китайской капусты(обычная белая тут , как ядро, непроНАрезаемое) - моментально готовы+спасаю витамины :mosking: ! На сковородке после лука с томатом чуть капусту с сельдерейными палками протушила, ссыпала в кастрюлю, залила кипятком с кубиком и гоРРРячими специями(острое лублу) и ...после закипЕния , вырубила эл. плиту и оставила настаиваться.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:07 

Не знаю что такое тофу - видела в рецептах, но у нас ни когда в магазинах не видела. Творог у нас жидким вобще не продается- ну если творожки - типа йогурта только гуще. Мой нормальный крупнозернистый творог. Для майонеза ни фига не подходит, но есть более дешевый - он лучше размолот почти как паста, с ним майонез лучше.

Ненавижу сельдерей. приторный фкус, у меня семья любит, в супы, в рагу добавляет, а я есть не могу. Но сейчас я на диете и мне готовит маман на неделе или я сама отдельно от всех. Она у меня старенькая и постоянно переживает, что все обесжиренно... но видит мои успехи и тоже радуется за меня.

Я очень люблю мясо. на одних овощах ни когда не смогла бы прожить больше недели... мне очень нравится бигус. очень вкусно. Мясо я кладу большими кусками и протушиваю его максимально - получается нежно и вкусно... готова много съесть... но сдерживаю себя.

а заморозки не очень люблю - сейчас в магазинах всю зиму все овощи свежими продаются. они полезней, витаминов больше. и понимаешь, что платишь за овощи, а не за мороженную воду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа