а мой сИкрет - добавляю во все мясно-овощные рулеты, тофу. У нас творог-то весь жидкий..., а оно хоть каким-то загустителем успешно выступает. Сейчас вот ем такое сооружение

500гр говяжьего готового фарша, столько же шпината размороженного+ 150гр тофу (уж бухнула, так бухнула

,тк хлеб пока не пеку и некуда было бы его остаНки девать). Пекла, было а-ля жидковато,но потом ,в холодном виде, весьма нежно получилось.
Порей обязательно попробую добавить. У нас он есть и в свежем виде, палками ,и в готовых заморозках порезанный со сливками,те разогреваешь эдакое пюре и потом его местным жителям с ветчиной скрамливаешь. Они тут ...овощееды
Щи боннские стала варить из китайской капусты(обычная белая тут , как ядро, непроНАрезаемое) - моментально готовы+спасаю витамины

! На сковородке после лука с томатом чуть капусту с сельдерейными палками протушила, ссыпала в кастрюлю, залила кипятком с кубиком и гоРРРячими специями(острое лублу) и ...после закипЕния , вырубила эл. плиту и оставила настаиваться.