закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу!...да будет так
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:22 

Мариночка, здравствуй! С БО поняла, спасибки, значит начну 17-18 с белкового, я вроде уже поняла, что главное не ходить голодной, готовить про запас, чтоб холодильник открыл - а там есть что кушать.
Вчера дома первая реакция - муж с рыбалки принес зубаря, говорит, мол как нажарю! вообщем пришлось провести лекцию о том что можно, а что нет (причем МНЕ), ну не в духовке же говорит мне его запекать :smile3: я говорю-в ней самой...бровь нахмурил, обиделся. Вообщем бои местного значения.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:24 

Марин, у меня вопрос по майонезу, ты как его делаешь? (если коенчно делаешь) :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:27 

Сонце..БО это белково-овощной) с него и надо начинать..) майонез я не делаю) один раз как то поробывала мне не понравилось...я салаты йогуртом 2 % заправляю)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:40 

Девочки, если в нат. йогурт добавить чайную ложку горчицы, лимонный сок, немного соли получается прекрасный соус, не хуже майонеза. Идет ко всем салатам. Я уже использую его давно, носила салаты на работу на день рождения, никто и не заметил разницы.
kartashova, не обижай мужа, он же не на диете, найди немного времени, ему пожарь, а для себя в духовку засунь. Если он будет голодным и будет попрекать тебя, тебе тоже не комфортно будет худеть. А так, постепенно приучишь его к тому как ты кушаешь, и может он перейдет на твою сторону. Я лично так делала. Сейчас муж очень доволен.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:40 

Привет Аня!
Давай знакомится, у нас вес изначальный одинаковый почти, и возраст (я на днях стала чуть старше правда)))...
Анют, я использую молоко 1,5.. творог иногда 1,8.. йогурт 2%... и все равно худею)) сейчас правда вот стоит вес, я на день рождения зорово нахулиганила)))..

Ань, завтрак или обед в виде чашки кофе или стакана кефира вообще никуда не годится... ты что? это не будет способствовать худению, а вот потере здоровья запросто... кушай! Дюкан не ограничивает тебя в белке, вот и кушай.. тем более у тебя там рыбы столько... запекай в фольге, на пару рыба получается безумно вкусна, я больше всего паровую рыбку люблю...

Майонез получается специфическим, но я делала с ним селедку под шубой, слопала с удовольствием)))..посмотри, есть рецептик на сайте (мы сейчас на форуме).. вверху есть вкладочка "сайт", там кладезь просто рецептов..

Заходи в гости :Rose:

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:45 

Привет Анюта, на тему шоколада посмотри рецепты на сайте, там много всякого. И шок.крем, и шок.конфеты, и труфели, и нутела. Девочкам тоже трудно без шоколадных радостей, вот и рецептиков много. Надеюсь тебе понравится и желание нарушить шоколадкой пройдет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ПЛАНЕТЫ

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:19 

Девчата, здравствуйте! Спасибо всем за поддержку :party:
Марин, я тебя наверно качественно насмешила с БО формулировкой :smile3: Полезла еще раз на сайт читать, чтот до меня как до жирафа...а то я ужо пригорюнила, думала еще два дня белковых :mosking:
Полина, привет! Побывала у тебя в гостях, и правда совпадаем, будем поддерживать друг друга! Питаться и правда надо побольше...чтот я вчера вечером пригорюнила...кольмарчик вареный доживала, грудинку пощипала и как то грустно так мне стало, взялась за готовку мужу, наварила супу горохового с копченостями...охх..слопала 4 краб. палочки с яйцом, вроде полегчало. Часов в 11 поняла, что голодная, опять к холодильнику, доела грудку и пошла спать и как то мне не вкусно было...так что сегодня займусь изучением рецептов.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:32 

irisha, здравствуй. Мужа от пуза вчера накормила, даж наполеон ему состряпала, так он глядя как я кольмарчик грызу (сам то тогоже кольмара ток с майонезиком навернул) начал уточнять какие продукты допустимы, и через пол часика уже фаршировал голень индейки, так что меня ждет вкусный ужин. :Bravo: Кстати о еде, мой отчет:
15.02. Завтрак: кофе, яйцо, йогурт 0,3%, потом чай зеленый чайникин освоила, обед: остатки салата с палками и кальмар с луком лим. сок. опять кофее, ужин грдка и кальмар. Кстати о захаро заменителе. Прикупила сегодня с утра новый с/з (мой заканчивался) на основе стевии...дорогущий зараза, аж 300 рубчиков, но! порошком, и вкус отличается, просто как сахар что ли, собственно я в каких целях то..естестьно конфетки делать, в творожок добавлять порошком удобней. Только творога у нас 0% целая морока достать, в принципе он бывает "домик в деревне", но так как потребительский спрос никакой, надо договариваться с поставщиками сего продукта...и это в супермаркетах..никогда не думала что это такой головняк

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:38 

Нюшики, привет! Рада знакомству :smile3:
Девчат вопрос такой: как бороться с растяжками на теле? крема прикупила разные, надо наверно какой то массажер что ли.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 06:42 

Привет. Я тоже пришла знакомиться.Тут все в основном на ты, не против?
Я еще тут порекламирую творог из кефира: берешь кефир 0% в крайнем случае 1% и прямо в упаковке в морозилку, через 1-2 дня (минимум сутки) достаешь и разрезаешь упаковку. Всю эту ледянную глыбу на дуршлаг, покрытое 2-мя слоями марли. У меня стекает ночь.
Получает в сите замечальная масса консистенции мягкого творога. Очень равномерная - я ее везде пихаю, если надо сладкое добавляю сах.зама, если типа майонеза то чуть сыворотки и горчицу. Вообщем дальше дело фантазии. А на сыворотке я еще окрошку делаю, почти как квас.
Легких отвесов!

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа