MasjkaZlu писал(а):
Гера,привет! Разреши ответить на твои вопросы,у меня дневника нет,но я на Дюкане уже 2 месяца и могу вот что сказать:
1. Спорт,спорт и еще раз спорт,каждый день я прохожу -бегу 10 км,потом упражнения на все части тела дома.
2. Разрешенные продукты: пеку где-то раз в неделю,а так по утрам варю кашу с отрубями,в БО тыквенную+ отруби. Все таки крахмал есть крахмал,хоть и кукурузный. Тем более у тебя вес уходит медленно.
3. Настрой! Ты либо питаешься по ДЮ и идешь к цели,либо нет. Я для себя сразу решила,что пусть медленно,но вес уходит,объемы уходят лучше,причем у меня стали уходить хорошо месяца через полтора. Я уже вернулась к своему 44-му размеру.
4. Питайся разнообразно
Удачи!)
Спасибо за информацию! Вот и я решила крахмал свести до 1 раза в неделю, а по началу почти каждый день его использовала (хотя и в пределах допустимого), посмотрю может и правда вес уходить будет....
А спортом.... вот тут для меня засада... до беременность хоть в трен.зал ходила и там занималась йогой или пилатесем, а вот сейчас что делать.... дочу итак целый день не вижу на работе и с работы лечу домой, поэтому чтобы еще часа на 2 задерживаться не может быть и речи.... 10-20 мин в будни максимум, что я могу выделить на спорт....нужно найти какие-то эффективные упражнения