закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: По дороге к заветной цели

26 фев 2012, 21:17

Спасибо большое будем стараться )))) И у нас все получится))) А на счет замеров у меня почему то только грудь и бедра худеют а область живота не очень ((( может для живота надо упражнения делать ???? помимо ходьбы ???

26 фев 2012, 21:25

Adqwe писал(а):Спасибо большое будем стараться )))) И у нас все получится))) А на счет замеров у меня почему то только грудь и бедра худеют а область живота не очень ((( может для живота надо упражнения делать ???? помимо ходьбы ???

Вот кстати тоже заметила, что в области живота сдвиги не особо, зато бедра! бедра-то куда-то уходят!!! :smile3:

26 фев 2012, 21:32

зато бедра! бедра-то куда-то уходят!!!

Это точно !!! :mosking:

27 фев 2012, 03:23

родилась песнь про бедра... :smile3:

"Куда ушло бедро?
В какие города?....."

у меня вот структура такая, что бедра от рождения так и не пришли!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

27 фев 2012, 06:46

шайтанчик писал(а):родилась песнь про бедра... :smile3:

"Куда ушло бедро?
В какие города?....."

у меня вот структура такая, что бедра от рождения так и не пришли!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А у меня к сожалению очень даже пришли.

27 фев 2012, 06:51

Как говорится вот и новый день пришел, вчера был БО и сегодня на весах +100 гр. не смертельно, но неприятно. Остается надежда что завтра вес уйдет ))))
Еще новость: кроме ходьбы включила в свой спортивный комплекс приседания говорят для талии хорошо :blush2: Будем дерзать :training1:
Всем удачного дня и хороших отвесов :party:

27 фев 2012, 11:30

Adqwe писал(а):Как говорится вот и новый день пришел, вчера был БО и сегодня на весах +100 гр. не смертельно, но неприятно. Остается надежда что завтра вес уйдет ))))
Еще новость: кроме ходьбы включила в свой спортивный комплекс приседания говорят для талии хорошо :blush2: Будем дерзать :training1:
Всем удачного дня и хороших отвесов :party:

А я вот думаю, может начать отжиматься :scratch_one-s_head: для рук и для груди полезно :scratch_one-s_head:

27 фев 2012, 12:11

Конечно отжимания это хорошо может и мне попробовать :training1: .....

А я себя сегодня решила побаловать сделала булочки по рецепту Anna и блины без отрубные (чей рецепт не запомнила к сожалению) получилось очень вкусно :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Adqwe 27 фев 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2012, 12:12

Что то я с размером фото переборщила ))))))

27 фев 2012, 12:19

Какое все аппетитное :good:
Я фото всегда уменьшаю так, чтобы длинная сторона была 500 пикселей) вроде вполне гармонично получается)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12