06 мар 2012, 09:41
без нее никак...
вместе идти к хорошему веселее...
удачи и хороших отвесиков...
все будет стройно...
06 мар 2012, 10:41
шайтанчик писал(а):а как без поддержки?без нее никак...
вместе идти к хорошему веселее...
удачи и хороших отвесиков...
все будет стройно...
06 мар 2012, 12:12
,но ДЮшный
06 мар 2012, 12:24
ezther писал(а):ПИШИ,что кушаешь !!!! И не бойся отрубей - тебе с ними будет куда проще себя хорошо чувствовать, нужны организму углеводы, НУЖНЫ.И тк еще только начало, то ран или поздно потянет на сладкое и ,чтоыб не сорваться, надо иметь уже опробованные рецепты вкуснятин - все едят торты и тыт сможешь,но ДЮшный
![]()
Кушай выпечку из нормы дня по отрубям только на завтрак и она на тебе точно не отразится или в котлетки добавляй ,для лучшего их "склеивания". Я бы,если честно, больше нашего разрешенного крахмала опасалась,чем отрубей![]()
Успехов ! И в диете и в лечении . Самое главное - НЕ БОЙСЯ, а спокойно продолжай и результаты ГРЯНУТ
06 мар 2012, 12:26
Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):а как без поддержки?без нее никак...
вместе идти к хорошему веселее...
удачи и хороших отвесиков...
все будет стройно...
Спасибо большое-пребольшое!!!
заходи в гости, поболтаем...поддержим...
наше дело правое-победа будет за нами!!!
если что то надо спрашивай, вместе разберемся...
06 мар 2012, 12:42
Смешала 2 ложки отрубей, 3 перепелиных яичка и чуть-чуть молочка. Перемешала и поставила в микроволновку на 4 минуты. И он пересох =))) Видимо, 3-х минут хватило бы. В общем, получился сухой, но все равно очень вкусный.
06 мар 2012, 13:21
ezther писал(а):Смешала 2 ложки отрубей, 3 перепелиных яичка и чуть-чуть молочка. Перемешала и поставила в микроволновку на 4 минуты. И он пересох =))) Видимо, 3-х минут хватило бы. В общем, получился сухой, но все равно очень вкусный.
Много рецептов выпечки тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
Начни с классики , Дю-хлеба. http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ И потихонечку будешь свой вкус подбирать,добавляя специи и остатки былых блюд![]()
Крахмал у меня тоже стоит...,его в запеканки только добавляла,тк у нас творог только жидкий в продаже,те хоть чем-то его загустить надо было.
06 мар 2012, 13:47
Anuk писал(а):ezther писал(а):Смешала 2 ложки отрубей, 3 перепелиных яичка и чуть-чуть молочка. Перемешала и поставила в микроволновку на 4 минуты. И он пересох =))) Видимо, 3-х минут хватило бы. В общем, получился сухой, но все равно очень вкусный.
Много рецептов выпечки тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
Начни с классики , Дю-хлеба. http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ И потихонечку будешь свой вкус подбирать,добавляя специи и остатки былых блюд![]()
Крахмал у меня тоже стоит...,его в запеканки только добавляла,тк у нас творог только жидкий в продаже,те хоть чем-то его загустить надо было.
Спасибо за ссылочки. Сижу изучаю =)) Работа встала =))))
но иногда все же работай...
06 мар 2012, 13:56
Anuk писал(а):....
У меня сахарный диабет 1-го типа и с 01.03.12 мне назначили гормонотерапию....
06 мар 2012, 14:11
,Анюта!Вот думаю,действительно,поставь в извесность врача,что ты сидишь на безуглеводной диете.Вдруг сахарок упадет-диета диетой,а навредить не надо!