закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: На встречу новой жизни

14 мар 2012, 21:26

Приветик, меня зовут Алена, и я тоже на диете с 11 марта, только вешу на 1 кг больше. Я отрубя только вчера нашла и то случайно на рынке, а до этого объехала все магазины, за молочкой поехала в Азбуку вкуса ( из области в Москву) правда не далеко 30 км наверное и пробила колесо, вот такие были приключения, зато с 0% кефиром и с йогуртом 0,1%. удачи тебе.

14 мар 2012, 22:08

Очень приятно, Марин! :girl_wink: Я как раз сейчас на круизе, придется мои ржаные заменить на пшеничные :ok: По поводу соли ты меня порадовала :smile3: Молока такого точно нет, творог только 1.8%, а кефир 0.1 % (Слава Богу хоть он есть) :girl_crazy:

14 мар 2012, 22:12

Лёвочка писал(а):Приветик, меня зовут Алена, и я тоже на диете с 11 марта, только вешу на 1 кг больше. Я отрубя только вчера нашла и то случайно на рынке, а до этого объехала все магазины, за молочкой поехала в Азбуку вкуса ( из области в Москву) правда не далеко 30 км наверное и пробила колесо, вот такие были приключения, зато с 0% кефиром и с йогуртом 0,1%. удачи тебе.

Привет, Ален! О! Ну мы с тобой нога в ногу идем! :Yahoo!: Будем поддерживать друг друга! :wink3: Ну с колесом у тебя, конечно, невезуха, а вот с молочкой все отлично :):) Рада за тебя! :good: Ну давай пиши о своих результатах и я буду ;)

14 мар 2012, 22:26

Юль а молоко "домик в деревне" например есть? оно же бывает 1,5% и 0,5%жирности :beach:

14 мар 2012, 22:33

Marisik писал(а):Юль а молоко "домик в деревне" например есть? оно же бывает 1,5% и 0,5%жирности :beach:

:scratch_one-s_head: Хм...Надо будет посмотреть в магазине. Ты ведь тоже уже на круизе? Что кушаешь и как с весом?

14 мар 2012, 22:40

Julia15 писал(а):
Marisik писал(а):Юль а молоко "домик в деревне" например есть? оно же бывает 1,5% и 0,5%жирности :beach:

:scratch_one-s_head: Хм...Надо будет посмотреть в магазине. Ты ведь тоже уже на круизе? Что кушаешь и как с весом?

ну пока на круизе уже больше 50ти дней))..хотя уже должна была быть на третьем этапе-но решила покруизить) а вес..заходи в гости -почитай последние 2 стр и узнаешь что с моим весом)))))

14 мар 2012, 22:47

Лёвочка писал(а):Приветик, меня зовут Алена, и я тоже на диете с 11 марта, только вешу на 1 кг больше. Я отрубя только вчера нашла и то случайно на рынке, а до этого объехала все магазины, за молочкой поехала в Азбуку вкуса ( из области в Москву) правда не далеко 30 км наверное и пробила колесо, вот такие были приключения, зато с 0% кефиром и с йогуртом 0,1%. удачи тебе.

Приветик! А молочки много в "утконосе" и доставка по москве и области, да и по четвергам и пятницам (только утром) можно отруби там найти, правда раскупают за несколько часов :smile3:

15 мар 2012, 07:03

Marisik писал(а):
Julia15 писал(а):

ну пока на круизе уже больше 50ти дней))..хотя уже должна была быть на третьем этапе-но решила покруизить) а вес..заходи в гости -почитай последние 2 стр и узнаешь что с моим весом)))))

Здорово! Вот это сила воли! Обязательно зайду почитаю :)

15 мар 2012, 08:09

Ура! Девочки! Я сегодня заказала овсяные отруби в интернет- магазине с доставкой по Росии! :party: Настроение просто супер! Чувствую тааакую легкость :girl_dance: Продолжаю худеть, о своем весе отпишусь в субботу. Как вы? Какие новости? :smile3:

15 мар 2012, 09:48

А ждать тебе их сколько????

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11