17 мар 2012, 15:28
17 мар 2012, 15:45
Vasiliska писал(а):С таким весом надо спортом заниматься, а не на диетах сидеть, ИМХО.
Кстати, рассчитывали свой идеальный вес на сайте? Каков результат?
 главное лень забыть
 главное лень забыть   

17 мар 2012, 15:52
уксус попробовала пить ужасный вкус
17 мар 2012, 16:17
ezther писал(а):уксус попробовала пить ужасный вкус
Про что речь ? Яблочный ?
Поясни ,плз, в чем конкретно проблема с фигурой ? Где торчит и что мешает ? Точно диетой ЭТО убирается ? И в чем , как сама считаешь твои огрехи в питании ? Может вообще не надо так строго именно дюканить, а лишь подкорректировать свои пищевые привычки ?
Самой-то нравится сидеть на диете и легко ли это получается при таком рабочем графике ?

прям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
  прям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки).. 
  ) - очень жду лета и весны поэтому...
 ) - очень жду лета и весны поэтому...17 мар 2012, 16:47
уксус яблочный натуральный, прочла тут на форуме, что можно его попробовать пить перед едой
сфотографировать и понять как их сюда положить - приму помощь методического плана

Торчат и мешают бока, попа, живот и ногипрям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
 Все нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг.
 Все нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг. решила пить по-меньше молочки.. может я здесь перебарщиваю, но все салаты делаю с творогом и на работе удобно перекусывать кефиром..
да, тяжеловато, особенно из-за того, что коллектив сладкоежек и пиццелюбителей..

и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
 ,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.
 ,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.понимаю, что спорту бы побольше, но пока вот совсем никак - время, лень и очень низкое давление (я давно ушла из проф.спорта и наела себе много пролем)

17 мар 2012, 17:02
ezther писал(а):уксус яблочный натуральный, прочла тут на форуме, что можно его попробовать пить перед едой
С целью против запоров или а-ля похудательной ? Может сильнее разбавлять его ? Я утром натощак пью сырую воду из под крана ( у нас это можно), могу выпить хоть литр , но стала добавлять чуть спец. фруктового сиропа без сахара(стоит и глаза мозолит, типа) для вкуса. Его можно в ограниченных кол-вах.сфотографировать и понять как их сюда положить - приму помощь методического плана
Сделай фото и уменьши до размера в 600пикселей в любой программке , вьювере (просматривателе или фотошопе, если есть). А то ставят иногда фото в диких оригинальных размерах и ползай потом по нему...
Фото цепляешь под своим письмом, там есть все подсказки . Чтобы отправить письмо жмешь под ним "ОТПРАВИТЬ", а чуть ниже есть блок Добавить вложения Там все операции с уже подготовленным фото проделаешь(имя файла-выбор фото из компа и потом добавить файл) и все к письму прикрепится.Торчат и мешают бока, попа, живот и ногипрям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
гыыыыыыыыыыыы... тогда кто я, 180см-69кг ? я еще и не работаюВсе нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг.
решила пить по-меньше молочки.. может я здесь перебарщиваю, но все салаты делаю с творогом и на работе удобно перекусывать кефиром..
да, тяжеловато, особенно из-за того, что коллектив сладкоежек и пиццелюбителей..
Если можно брать еду с собой,то пеки в БО дни мясно-овощные "пироги" - в норму отрубей добавить что-то из остатков мяска-курицы или аж капусту из щей с рыбой ... Получается интересный коржик и можно лопать его, как некий кулинарный изыск. У меня есть 7% плавленный сыр, те я ТАКОЕ еще и им мажу... и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
Если так пахать,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.
понимаю, что спорту бы побольше, но пока вот совсем никак - время, лень и очень низкое давление (я давно ушла из проф.спорта и наела себе много пролем)
Так может ЭТИ проблеммки порешать и убрав их по возможности и проче за ними потянется и нормализуется ? Дорогуля, раз уже решила себя делать ,те ЛЮБИТЬ, то надо мощным фронтом по всем направлениям...
УСПЕХОВ ! При любом результате , эту диету всегда стоит попробовать и в чистом виде и подкорректированной под себя лЫчно

)
) 
  а у меня метр с кепкой - отсюда и желания по весу такие
  а у меня метр с кепкой - отсюда и желания по весу такие  ) шпингалет я
) шпингалет я   

17 мар 2012, 19:12
 и оно мне тоже мешает ! Груши мы... все лишнее вниз сполЗЛО...
  и оно мне тоже мешает ! Груши мы... все лишнее вниз сполЗЛО...  

18 мар 2012, 15:09
ezther писал(а):модельный рост был заложен природой, а все прочее наела я уже самаи оно мне тоже мешает ! Груши мы... все лишнее вниз сполЗЛО...

а по всему прочему - рада,что мой пост позитифффчику принес - надо Тому растормошить и на благие деяния к себе самой , в первую очередь
Успехов.
Всем советую полюбоваться на Изелфину, кот уже 30 кг потеряла и дальше идет

Вы меня так зарядили, что я сегодня займусь подбором упражнений для домашних хотя бы пятнадцатиминуток дома
  Вы меня так зарядили, что я сегодня займусь подбором упражнений для домашних хотя бы пятнадцатиминуток дома   

18 мар 2012, 15:32

18 мар 2012, 15:33
ezther писал(а):подбирай и нам рассказывай,что понравилось и РАБОТАЕТ
тоже могу поделиться своиим любимыми комплексами и кусками на НАШИ места из оных.