17 мар 2012, 15:28
17 мар 2012, 15:45
Vasiliska писал(а):С таким весом надо спортом заниматься, а не на диетах сидеть, ИМХО.
Кстати, рассчитывали свой идеальный вес на сайте? Каков результат?
главное лень забыть
17 мар 2012, 15:52
уксус попробовала пить ужасный вкус
17 мар 2012, 16:17
ezther писал(а):уксус попробовала пить ужасный вкус
Про что речь ? Яблочный ?
Поясни ,плз, в чем конкретно проблема с фигурой ? Где торчит и что мешает ? Точно диетой ЭТО убирается ? И в чем , как сама считаешь твои огрехи в питании ? Может вообще не надо так строго именно дюканить, а лишь подкорректировать свои пищевые привычки ?
Самой-то нравится сидеть на диете и легко ли это получается при таком рабочем графике ?
прям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
) - очень жду лета и весны поэтому...17 мар 2012, 16:47
уксус яблочный натуральный, прочла тут на форуме, что можно его попробовать пить перед едой
сфотографировать и понять как их сюда положить - приму помощь методического плана

Торчат и мешают бока, попа, живот и ногипрям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
Все нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг. решила пить по-меньше молочки.. может я здесь перебарщиваю, но все салаты делаю с творогом и на работе удобно перекусывать кефиром..
да, тяжеловато, особенно из-за того, что коллектив сладкоежек и пиццелюбителей..
и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.понимаю, что спорту бы побольше, но пока вот совсем никак - время, лень и очень низкое давление (я давно ушла из проф.спорта и наела себе много пролем)
17 мар 2012, 17:02
ezther писал(а):уксус яблочный натуральный, прочла тут на форуме, что можно его попробовать пить перед едой
С целью против запоров или а-ля похудательной ? Может сильнее разбавлять его ? Я утром натощак пью сырую воду из под крана ( у нас это можно), могу выпить хоть литр , но стала добавлять чуть спец. фруктового сиропа без сахара(стоит и глаза мозолит, типа) для вкуса. Его можно в ограниченных кол-вах.сфотографировать и понять как их сюда положить - приму помощь методического плана
Сделай фото и уменьши до размера в 600пикселей в любой программке , вьювере (просматривателе или фотошопе, если есть). А то ставят иногда фото в диких оригинальных размерах и ползай потом по нему...
Фото цепляешь под своим письмом, там есть все подсказки . Чтобы отправить письмо жмешь под ним "ОТПРАВИТЬ", а чуть ниже есть блок Добавить вложения Там все операции с уже подготовленным фото проделаешь(имя файла-выбор фото из компа и потом добавить файл) и все к письму прикрепится.Торчат и мешают бока, попа, живот и ногипрям очень плохо, даже несмотря на то, что вес небольшой (я понимаю, что для многих тут выгляжу как "себенаумедевица", умирающая от скуки)..
гыыыыыыыыыыыы... тогда кто я, 180см-69кг ? я еще и не работаюВсе нормально,если МЕШАЮТ наросты. Но...соглашаюсь с девочками,что без зарядки и мощной, на эти зоны, ничего особо не получится. Вес уйдет и тамА повиснет, а нам надо,чтобы оно упругим выглядело. Те хотя бы бодифлекс поделай и приучись постоянно попу-пузо втягивать-распускать - тоже отличный тренинг.
решила пить по-меньше молочки.. может я здесь перебарщиваю, но все салаты делаю с творогом и на работе удобно перекусывать кефиром..
да, тяжеловато, особенно из-за того, что коллектив сладкоежек и пиццелюбителей..
Если можно брать еду с собой,то пеки в БО дни мясно-овощные "пироги" - в норму отрубей добавить что-то из остатков мяска-курицы или аж капусту из щей с рыбой ... Получается интересный коржик и можно лопать его, как некий кулинарный изыск. У меня есть 7% плавленный сыр, те я ТАКОЕ еще и им мажу...
и мне кажется, что я просто очень много ем.. но меньше никак не могу себя заставить - вот пробую кушать чаще, но маленькими порциями.. но, посмотрев дневники девочек тут на форуме, я просто ненасытное существо... съедаю, кажется, их месячную норму..
Если так пахать,то ясно что тело еды требует... Попробуй пить перед каждым приемом пищи минут за 20-30 и кушать очень медленно. Сигнал о насыщении приходит в мозг лишь через 20мин от начала трапезы. В БО дни больше салата листового,чтобы создавать ощущенеи,что ела и что-то в желудке уже есть до основного блюда.
понимаю, что спорту бы побольше, но пока вот совсем никак - время, лень и очень низкое давление (я давно ушла из проф.спорта и наела себе много пролем)
Так может ЭТИ проблеммки порешать и убрав их по возможности и проче за ними потянется и нормализуется ? Дорогуля, раз уже решила себя делать ,те ЛЮБИТЬ, то надо мощным фронтом по всем направлениям...
УСПЕХОВ ! При любом результате , эту диету всегда стоит попробовать и в чистом виде и подкорректированной под себя лЫчно
)
а у меня метр с кепкой - отсюда и желания по весу такие
) шпингалет я
17 мар 2012, 19:12
и оно мне тоже мешает ! Груши мы... все лишнее вниз сполЗЛО...
18 мар 2012, 15:09
ezther писал(а):модельный рост был заложен природой, а все прочее наела я уже самаи оно мне тоже мешает ! Груши мы... все лишнее вниз сполЗЛО...
![]()
а по всему прочему - рада,что мой пост позитифффчику принес - надо Тому растормошить и на благие деяния к себе самой , в первую очередь![]()
Успехов.
Всем советую полюбоваться на Изелфину, кот уже 30 кг потеряла и дальше идет
Вы меня так зарядили, что я сегодня займусь подбором упражнений для домашних хотя бы пятнадцатиминуток дома
18 мар 2012, 15:32
18 мар 2012, 15:33
ezther писал(а):подбирай и нам рассказывай,что понравилось и РАБОТАЕТ![]()
тоже могу поделиться своиим любимыми комплексами и кусками на НАШИ места из оных.