закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
74,3
Завтрак
кефир+отруби )
кофе+молоко

Пообедать не удалось...
весь день чай зел. стаканов 6...или 8...
предлагались зефир и прочие сладости, но низя!

Ужин
салат из креветок+ 2 яйца+ лук+ майонез Дюкана
чай зел

За вечер токо один подход к еде. Ура. Спок ночки.

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
73,3 большой отвес... потому что мало ела вчера, скорее всего сегодня нагоню...
ОБ
Завтрак
сэндвич с печеночным паштетом и дюкановским хлебом
кофе+молоко

Обед
борщ 2 раза...

Ужин
мясо помолотое в блендере, потушено с луком, сельдереем, помидорами и орегано - типа болоньезе- оч.вкусно.
чай зел

вечером кефир 2 раза


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
74...
ЧБ
Завтрак
кефир+отруби
кофе+молоко

ланч
омлет с зеленью

Обед
креветки с луком

Ужин
долма с говядиной

чай зел, вода

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Людмила575 писал(а):
74...
ОБ
Завтрак
яичница+буженина
кофе+молоко

обед
цезарь без сухариков
капучино

Ужин
суп овощной с фрикадельками

чай зел, вода

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
А что за печеночный паштетик?)
И как на вкус? А то я печень обычно либо в лепешках потребляю, либо в тушеном виде с томатом)


Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
Цитата:
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
Цитата:
Приветики! Остатки вчерашней жареной печенки с луком перемалываются блендером и добавляется туда творожок, укропчика можно. По вкусу каких- нибудь приправок и поперчить. Лучше съедать сразу, с творогом не очень хранится. В прошлой жизни делали такой паштет с добавлением майонеза (ужас :sorry: )


Зато, наверное, вкуснее было, чем с творогом)))
Сама не очень люблю творог совать в виде "майонеза") Но попробую измельчить с приправами) Ну и ложечку, может, всё-таки запихну)) Для сочности


Да, творог лучше добавлять помаленьку- пробовать надо. Туда еще горчичку хорошо. А печенка в томате - это как?

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 08:22
Сообщений: 1126
Откуда: Краснодар

Не в сети
Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)

_________________
Изображение

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка или баба Ягодка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 07:37
Сообщений: 43
Откуда: Новосибирск

Не в сети
TooMuchWord писал(а):
Это очень вкусно)
Покупаю куриную печень в лоточках в мясном отделе. Обжариваю без масла на антипригарной сковородке. Без крышки. Просто обжарить, чтоб она корочкой более-менее покрылась. Потом сваливаю ее в кастрюльку, куда наливаю водички, чтобы большую часть печени она прикрыла. Накрываю крышкой и жду, пока закипит. Закипела - кидаю туда томатную пасту на глаз. Обычно около 1 ч.л. или чуть больше. + соль, перец, душистый перец. Закрываю и на среднем огне тушу минут 20-25 до готовности. И всё)


Звучит неплохо! Попробую! ) :friends:

_________________
Изображение

Изображение

Мой дневничек:
viewtopic.php?f=18&t=3720


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: