Девчоночки, спасибо вам всем, что заходите ко мне в гости и делитесь своим опытом, поддерживаете во мне боевой дух. Я уверена, что только благодаря вам, сегодня очень легко удержалась от сладкого-вредного в киношке. Вы знаете, даже и не хотелось.Сразу себя настроила, что не буду там ничего брать. Днем специально пообедала, чтоб голодной там не сидеть. Мы ходили туда с друзьями. Так вот, все что-то лопали во время просмотра. Муж и сын - очень вкусные конфетки на развес, а друзья - морожку и попкорн. А я просто сосредоточилась на фильме и внимательно вслушивалась, чтобы понять, о чем говорят. У меня английский не свободный, поэтому далеко не все слышу и понимаю. Но по фильмам проще, всегда можно догадаться по игре актеров, по картинке. По сюжету всегда все понятно, а вот отдельные фразы, так нет. В этой части мне очень понравился Джони Деп, впрочем, как и в предыдущих частях. Очень юморной у него образ, правда не все шутки поняла, буду еще потом на русском скачивать, чтоб посмотреть. Считаю, что только он один и вытянул эту часть. А так полностью согласна, что слабовата эта часть получилась, хотя было и интересно смотреть на экран в формате 3Д. Я просто очень люблю море, океан, и ожидала увидеть больше пейзажей на фоне моря, океана. А их было не так много, как хотелось. Но это лично мое мнение. Я абсолютно не жалею, что сходили. В общем, мне фильм понравился, не плохо, но не супер. Честно, ожидала бОльшего. Но я это еще списывала на то, что не все понимала по-английски. Ну и еще от Пенелопы Крус я тоже не в восторге, если честно, не являюсь я ее большой фанаткой. Она мне только в одном фильме понравилась с Сальмой Хаек, "Бандитки".
Так, теперь мой отчетик по еде.
На завтрак я пила Активию натуральную 1.5% жира с отрубями.
На обед сделала себе белково-молочный коктейль. Взбила 3 белка со стаканом обезжиренного молока, добавила пару капель лимонного сока и 1 ч.л. кленового сиропа. Очень хорошо насытилась этим коктейлем, он такой густой получился, что половину ложкой ела. Не уверена, можно ли употреблять кленовый сироп вместо сахара. Скорее всего, что нет. Девочки знающие, что скажете насчет кленового сиропа? Но до обеда я еще никуда не выходила, а сахарозаменителя не было дома.
А на ужин я приготовила супчик-пюре по рецепту Lavanda. Ирочка, еще раз тебе спасибо за рецептик. Правда, у меня дома не было ни красной рыбы, ни базилика, ни гвоздики - заменила на пангасиус с укропом и добавила розмарин сушеный с мускатным орехом. Мне очень понравилось. Получилось вкусно. С большим удовольствием на ужин поела такой рыбный супчик. Ужин у меня был в 7.30 вечера. Надеюсь, что это не поздно. Насколько я поняла, по этой системе разрешено ужинать после 7. Если не права, то поправьте меня. Сейчас сижу сытая и довольная, что первый день прошел успешно и без нарушений. В течение дня пила воду и зеленый чай с жасмином, лимоном. 2 литра точно выпила.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!
|