закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:38 

Девчоночки, спасибо вам всем, что заходите ко мне в гости и делитесь своим опытом, поддерживаете во мне боевой дух.
Я уверена, что только благодаря вам, сегодня очень легко удержалась от сладкого-вредного в киношке. Вы знаете, даже и не хотелось.Сразу себя настроила, что не буду там ничего брать. Днем специально пообедала, чтоб голодной там не сидеть. Мы ходили туда с друзьями. Так вот, все что-то лопали во время просмотра. Муж и сын - очень вкусные конфетки на развес, а друзья - морожку и попкорн. А я просто сосредоточилась на фильме и внимательно вслушивалась, чтобы понять, о чем говорят. У меня английский не свободный, поэтому далеко не все слышу и понимаю. Но по фильмам проще, всегда можно догадаться по игре актеров, по картинке. По сюжету всегда все понятно, а вот отдельные фразы, так нет. В этой части мне очень понравился Джони Деп, впрочем, как и в предыдущих частях. Очень юморной у него образ, правда не все шутки поняла, буду еще потом на русском скачивать, чтоб посмотреть. Считаю, что только он один и вытянул эту часть. А так полностью согласна, что слабовата эта часть получилась, хотя было и интересно смотреть на экран в формате 3Д. Я просто очень люблю море, океан, и ожидала увидеть больше пейзажей на фоне моря, океана. А их было не так много, как хотелось. Но это лично мое мнение. Я абсолютно не жалею, что сходили. В общем, мне фильм понравился, не плохо, но не супер. Честно, ожидала бОльшего. Но я это еще списывала на то, что не все понимала по-английски. Ну и еще от Пенелопы Крус я тоже не в восторге, если честно, не являюсь я ее большой фанаткой. Она мне только в одном фильме понравилась с Сальмой Хаек, "Бандитки".

Так, теперь мой отчетик по еде.

На завтрак я пила Активию натуральную 1.5% жира с отрубями.

На обед сделала себе белково-молочный коктейль. Взбила 3 белка со стаканом обезжиренного молока, добавила пару капель лимонного сока и 1 ч.л. кленового сиропа. Очень хорошо насытилась этим коктейлем, он такой густой получился, что половину ложкой ела.
Не уверена, можно ли употреблять кленовый сироп вместо сахара. Скорее всего, что нет. Девочки знающие, что скажете насчет кленового сиропа? Но до обеда я еще никуда не выходила, а сахарозаменителя не было дома.

А на ужин я приготовила супчик-пюре по рецепту Lavanda. Ирочка, еще раз тебе спасибо за рецептик. Правда, у меня дома не было ни красной рыбы, ни базилика, ни гвоздики - заменила на пангасиус с укропом и добавила розмарин сушеный с мускатным орехом. Мне очень понравилось. Получилось вкусно. С большим удовольствием на ужин поела такой рыбный супчик. Ужин у меня был в 7.30 вечера. Надеюсь, что это не поздно. Насколько я поняла, по этой системе разрешено ужинать после 7. Если не права, то поправьте меня.
Сейчас сижу сытая и довольная, что первый день прошел успешно и без нарушений.
В течение дня пила воду и зеленый чай с жасмином, лимоном. 2 литра точно выпила.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:43 

Совет - молочку бери ниже 1 %. Про сироп сказать ничего не могу, увы, но скорее всего - нельзя. Кушать можно в любое время суток, хоть в 3 утра.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 01:32 

Натик, спасибо тебе за ответы! Возьму на вооружение. :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:02 

Изображение

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:04 

Олечка, от всей души с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всегда оставаться такой же жизнерадостной!!!
Изображение

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:17 

Светик, Ирочка, спасибо вам огромное за поздравления!!! :thank_you:
Очень приятно получить такие красивые цветочки. Честно говоря даже не ожидала, поскольку совсем недавно тут появилась, и мало кто знает еще о моем существовании на этом чудесном форуме.

Настроение у меня прекрасное, полна сил и энергии!!! Муж с ребенком поздравили с самого утра, очень меня порадовали своим отношением ко мне, вниманием и любовью.
Как только отвела сына в школу, пошла сразу в фитнесс центр на свои стандартные тренировки. Как раз за выходные организм отдохнул и я была полна энергии заниматься. Сначала была на беговой дорожке (минут 40 побегала небыстро), потом пошла на степ-аэробику, потом на аква-фит в бассейн и в сауну. Очень хорошо расслабилась там.

Пришла домой, пообедала и сразу к вам. Получила по электронной почте очень много поздравлений от близких и родных, с прежней моей работы тоже меня поздравили. Так приятно. А то у нас тут еще не так много друзей. Все родные в Украине. Скоро уже буду убегать за ребенком в школу.

Сегодня утром я взвесилась, было 64,7. Отвес - 300 г за вчерашний первый день. Это меня тоже порадовало.

По питанию у меня было:
завтрак - белк.-молочн. коктейль с сахарозаменителем;
обед - лосось с креветками и зеленью
на ужин планирую сделать куриный шашлычок по рецепту Иришки.

Вечерком еще загляну сюда обязательно. Всем прекрасного настроения, счастья, радости!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:22 

С первым отвесиком тебя :Rose: Замечательный денек у тебя сегодня, спортивнеький такой. А менюшка какая праздничная, и лосось с креветками и шашлычек куриный :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Продолжай в том же духе.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:01 
Главный модератор

ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:50 

Вложение:
orig_b8fc1f37756c877710ef231a14f28b7c.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:52 

Олечка, с Днем рождения!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа