Safi писал(а):
darya56 писал(а):
да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯ

что бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет

и у меня та же песня..... я ему готовила - готовила ... пирожочки пекла... ему хоть бы что ... а я вот дюканюсь теперь .... за год 6 килограмм... конечно сама виновата

мечта моя - готовить разносольчики, кушать и не полнеть

.... а чтобы не есть "за отдельным столом" лучше мужа переучить.... ну хлеб и гарниры мы ему конечно организуем

ДЕВОЧКИ!!!

Джиллиан Майклс - рекомендую.... 20 минут всего!!! А эффект как от часового шейпинга... Я страшно не люблю всякого рода упражнения.... а тут на 20 минут у меня запала хватает.... и опять же организьму польза

Видео можно скачать через торрент чтобы потом не зависить от скорости интернета...
Кстати, хотела с вами посоветоваться.... меня из обещанных последствий белкового питания только неприятный привкус во рту постиг (а может и запах... но я чищу зубы и жвачку жую без конца).... а вот аппетит так и не уменьшился.... наоборот даже.... жорик приходит регулярно, я его белковой пищей накормлю, а потом совестью мучаюсь и на весы утром становиться боюсь....
Я такими темпами боюсь не успеть сбросить сколько доктор Дю прописал - аж 1200 грамм (мне даже стыдно тут народ по ПЯТЬ кило за 3 дня отвешивает, а я с 1200 граммами бьюсь не справлюсь)
Может мне подкорректировать чего нить??? Подозрения упали на молочку, я ее люблю больше всего... хотя стараюсь конечно 800 грамм не превышать.... но я читала у многих, кто полностью отказывается от молочки, результаты более ощутимые получаются... видно в молочке что то кроется, не полезное для похудения....
Что посоветуете? может атаку на день продлить не 3 а 4 сделать... хотя это самодеятельность конечно...
Как же быть???