закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

24 май 2012, 23:35

Привет, Алена :smile3: Я Аня) Будем знакомы)
Правильно, что дочке без с/з, согласна с тобой.
А еще я тут брожу напоминаю новичкам витаминки пить)
Забегай в гости :derisive:

25 май 2012, 08:57

Аня, добро пожаловать)))
На счет витаминок - обязательно, я еще капсулы рыбьего жира пью с омега 3 + там соответственно А и D, правда не теми лошадиными дозами как у них предложено, а по 4 капсулы 1 раз в день. Кстати и дочь и мужа подсадила - вот это можно, это здоровью не навредит. Обязательно зайду в гости :Rose:

25 май 2012, 09:40

Лиг-ра писал(а):Итак продолжаю дальше, за вчера - 200, т.ч. можно сказать зря боялась я приветов от скумбрии.
Сегодня себе к ужину приготовила десерт брала здесь
Изображение
Творожное суфле с какао, буду лакомиться вечером, дочери сделала по этому же принципу, но без какао и диетические продукты заменила на обыкновенные. :connie_21:

Поздравляю с отвесиком, хоть и поздно))Думаю сегодня еще минусбудет :yes4:
Суфле замечательное, я сегодня вот зефирки доела, буду делать пудинг,наверное)

25 май 2012, 14:43

Owl писал(а):Суфле замечательное, я сегодня вот зефирки доела, буду делать пудинг,наверное)

Аля привет! Наверно опять какой нибудь вкусненький рецептик нашла. Зайду потом посмотрю, что получилось - а по вкусовым ощущениям ты обязательно расскажешь

25 май 2012, 15:15

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):Суфле замечательное, я сегодня вот зефирки доела, буду делать пудинг,наверное)

Аля привет! Наверно опять какой нибудь вкусненький рецептик нашла. Зайду потом посмотрю, что получилось - а по вкусовым ощущениям ты обязательно расскажешь

Ну нет, не совсем рецепт, я же купила сухие смеси DrOetker, вот буду смотреть,что за зверь))

25 май 2012, 15:56

витамины витаминами, но в БО дни надо АКТИВНЕЕ-разнообразнее кушать разрешенные овощи...Кишечник порадуется :Yahoo!:
Капусты-свеклы-моркови-шпината -укропа :good:
А по фото - разница-то уже какая ощутимейшая !!! Бедра ...спали ! :Bravo: Молочина, продолжай нас и себя радовать :drinks:

25 май 2012, 15:57

Сухие пудинги - это ням-ням) Правда мне только шоколадный нравится. Ванильный, на мой взгляд, отрава. Или мне такой попался. В общем, привкус был ужасный, я его выкинула.
Эх, давненько их не делала..)

25 май 2012, 19:47

а я все 4 вида купила по 5 пачек >.< ну посмотрю, что выйдет)

25 май 2012, 20:02

Owl писал(а):а я все 4 вида купила по 5 пачек >.< ну посмотрю, что выйдет)

Ну может, другие два (помимо ванильного), вкусные) Я, признаться, их даже и не встречала. Знаю просто, что карамельный еще есть.

25 май 2012, 20:05

ezther писал(а): АКТИВНЕЕ-разнообразнее кушать разрешенные овощи...Кишечник порадуется :Yahoo!:

Стараюсь в эти дни кушать перец, салатные листья, помидор, огурец, редис, брокколи, кабачки из духовки

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28