1, 2
07 июн 2012, 16:03
Думаю,что на отруби надо горечь валить... В классике вообще-то творго идет, может они так именно с сл. сыром сочетаются ? Или сах.зам вкус меняет... Извини, а зачем ОН в хлеб-то ???
07 июн 2012, 16:07
ezther писал(а):Или сах.зам вкус меняет... Извини, а зачем ОН в хлеб-то ???
По рациончику БО дня - все фффкусно, но РАЗНЫХ овощей маловато по разнообразию... Капустки бы, свеклы...Чем там особо кишечник-то порадовать ?
07 июн 2012, 16:34
да, я все пеку ( а это только брауни и хлеб
) в СВЧке..., с обычной духовкой не дружу... Попробуй следующий раз с обычным творогом сделать ? Это рецепт из "В контакте", тут его Флот делала и все мы после тоже стали дрожжи подсыпать , аж только для вкуса 08 июн 2012, 11:49
09 июн 2012, 07:50
1, 2