закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:03 

NastyaDav писал(а):
Привет Натали! добро пожаловать! :derisive:
Ты прям, я смотрю сразу грудью на амбразуру! Не стоит себя так истязать, мне кажется ты просто организму своему стресс прям делаешь, попробуй полегче раскачиваться. Я тоже прям как ты думала, ща млин прям 150кг целлюлита сразу как бабка отшепчет, анннет, все гораздо медленнее происходит, спасают только примеры девчонок так много тут преобразились до неузнаваемости, полистай дневнички по-больше, успокоишься прям и будешь держаться молодцом :ok:

NastyaDav, спасибо за гостеприимство :girl_in_love: )))

Всё так и есть на самом деле :blush2: прям 100% попадание-грудью на амброзуру, ой умираю со смеху... :laugh3: . , я ведь правда думала, что чем больше тем лучше, даже и тени сомнения не было, что я что-то не так делаю...

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:27 

Nатали писал(а):
Лично я первые 2 месяца ела творог 1,8%, тк другого не было. :pardon: И ничего себе, худела. :mosking:

Ходить нужно быстрым шагом, как будто куда-то торопишься, так дядюшка ДЮ велел...

Пшеничных отрубей можно 1 ст. ложку в день.

Если нет молока 0,5%, то и 1,5% пойдет.

Уж не знаю, где ты про сахар в витамнах вычитала... :scratch_one-s_head: Витамины пьем, однозначно!!!

Наташа, вот здесь и кроется твоя главная ошибка! :acute:
Диета Дюкана - это продуманая система, если сказали 2 дня Атаки, то и нужно было сидеть 2, в крайнем случае 3 дня. А теперь ты ввела свой организм в ступор и расплачиваешься за это застоем веса. Эта очень распостраненная ошибка! :pardon:
Так что не впадаем в панику! Холим и лелеем организм: ХОРОШЕНЬКО кормим его белками и овощами, много ходим, делаем ДЮ-упражнения. И в награду получаем стройную фигурку! :tender:

ПыСы. Ко мне можно и нужно на "ты"! :friends:

Nатали, Натулечка очередное тебе спасибо, ты опустила меня с небес на землю... Я абсолютно забила на линейку, которую мне сайт Дю посчитал, так как не устроил конечный вес, 67,5, я упрямая и мне хочется дородовые 60-55 кг...

Неужели это не возможно, и сайт дюкана это последняя инстанция?

Я для себя спланировала, что на атаке сброшу килограмма 4 (это мининум), а потом на круизе до конца августа (мечтаем с мужем и ребятенком на юг выбраться) еще 10 кг...

Последний раз редактировалось Minina 14 июн 2012, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:39 

Minina писал(а):
Я абсолютно забила на линейку, которую мне сайт Дю посчитал, так как не устроил конечный вес, 67,5, я упрямая и мне хочется дородовые 55-60 кг...

Ната, посмотри на мою линеечку и все поймешь!
Изначально я вообще расчитывала на 67 кг, потом решила - худею до 65,5 кг (это мне ДЮ насчитал).
На Консолидацию вышла с 65,7 кг, а теперь имею то что имею!!! :blum3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 08:57 

Nатали писал(а):
Ната, посмотри на мою линеечку и все поймешь!
Изначально я вообще расчитывала на 67 кг, потом решила - худею до 65,5 кг (это мне ДЮ насчитал).
На Консолидацию вышла с 65,7 кг, а теперь имею то что имею!!! :blum3:

Натусь, конечно, я уже поссмотрела твою линеечку и начала читать твою страничку :good: как я поняла, было 72,4, планировалось 65,55, а стало 60? умничка, красавица, молодчинка, ты для нас ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, очень рада за тебя :drinks:

Последний раз редактировалось Minina 14 июн 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:07 

Сегодня утром взвесилась, сдвинулись наконец-то мои 75,5, на 0,5 кг меньше! Маленькая победа, УРААААААА!

Отчет за питание 14.06.12
Завтрак 6,30 утра, + упражнения Дю
бокал 0,3 растворимое кофе + сах/зам + забелила молоком
1/2 пачки творога О% (90 гр) + добавила сах/зам + немного кефира 0,1% для смазки

До работы часть пути шла пешком, минут 10, максимум 15

второй завтрак 9-9,3 утра - 1/4 пачки творога, 150-200 мл прохладной воды...
перекус в больнице 12,30- 13,00 1/4 пачки творога 0%,

Обед
14.30 - 2 жаренных яйца, бокал чаю около 300 мл
через полчасика еще бокал чаю 300 мл.

ужин
Напал дикий жор...
1,5 ст.л. овсян отрубей + 1 ст.л. пшеничных отрубей залила молоком 1,5%, средняя тарелка... не наелась...
хвост большого леща, толи муж его не доготовил, толи просто не вкусно, съела не особо много...
открыла холодильник с вопросом "что же опять слопать"...
достала 3 пачки творога - 1,8%,1,8%, 0%, перемешала, добавила 3 белка, + сах/зам, нажарила творожников, половину из этого съела...

Потом только пила...

Последний раз редактировалось Minina 14 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:21 

Minina писал(а):
Сегодня утром взвесилась, сдвинулись наконец-то мои 75,5, на 0,5 кг меньше! Маленькая победа, УРААААААА!

Вот видишь, все хорошо! :
А будет еще лучше! :ok:

Minina писал(а):
ты для нас ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

:blush2: :blush2: :blush2: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:07 

Прислушиваюсь к совету натали, завтра ухожу в круиз.........

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:33 

наталья, немедленно прочти книгу дюкана. от твоего первого сообщения у меня волосы зашевелились на голове: что это было??? все что угодно, но только не дюкан! какая-то самопальная интерпретация, почти ничего общего с дюканом не имеющая. ну тебе вроде уже объяснили. дюкан - это система, ни на шаг нельзя отступать от нее. а для этого сначала детально изучить!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:01 

Lemon Juice писал(а):
наталья, немедленно прочти книгу дюкана. от твоего первого сообщения у меня волосы зашевелились на голове: что это было??? все что угодно, но только не дюкан! какая-то самопальная интерпретация, почти ничего общего с дюканом не имеющая. ну тебе вроде уже объяснили. дюкан - это система, ни на шаг нельзя отступать от нее. а для этого сначала детально изучить!

Lemon Juice, так все и было, я решила, что чем больше, тем лучше, причем всего... спорта, воды, голодухи, больше дней атаки, себя замучила по полной программе вообщем... это было для меня как соломинка вырваться от своего толстого тела, за которую я отчаянно схватилась...

Но к счастью, есть этот форум и девочки подсказали мне ошибки, я все увидела со стороны, больше так не усердствую, а то и правда ведь ряхнулась совсем - по 5-6 литров воды в день...

Завтра выхожу в круиз

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:29 

аа

Последний раз редактировалось Minina 19 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа