закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:56 

:Yahoo!: да-да, у меня 106,4! А это уже минус 3 кг! Я так счастлива, что даже и не думаю бросать. Конечно, понимаю, что такой отвес только в начале, потом будет не так быстро, но это отличный стимул :blush2:
Что я кушала вчера:
Завтрак:
оладушки, получились такие красивые, жаль, что не сфотографировала;
Обед был скромным - пару йогуртов;
Ужин пришлось кушать в ресторане, брала рыбу на гриле и шашлычок из перепелиных яиц. Я очень переживала из-за масла, которое скорее всего присутствовало в рыбе, и боялась утром стать на весы, но обошлось :heat: пока что :dntknw:

Сегодня позавтракала творожными кексами и желе из йогурта, молока и ароматизатора дюшес. На обед будет пол пиццы с мясом и на ужин запеченная дорада с травками.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:20 

sashenka писал(а):
:Yahoo!: да-да, у меня 106,4! А это уже минус 3 кг! Я так счастлива, что даже и не думаю бросать. Конечно, понимаю, что такой отвес только в начале, потом будет не так быстро, но это отличный стимул :blush2:
Что я кушала вчера:
Завтрак:
оладушки, получились такие красивые, жаль, что не сфотографировала;
Обед был скромным - пару йогуртов;
Ужин пришлось кушать в ресторане, брала рыбу на гриле и шашлычок из перепелиных яиц. Я очень переживала из-за масла, которое скорее всего присутствовало в рыбе, и боялась утром стать на весы, но обошлось :heat: пока что :dntknw:

Сегодня позавтракала творожными кексами и желе из йогурта, молока и ароматизатора дюшес. На обед будет пол пиццы с мясом и на ужин запеченная дорада с травками.

Привет. Поздравляю, результат очень хороший :Rose: А ты чем занимаешься в жизни? И как у тебя с физнагрузкой? :training1:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:21 

Здесь мне 102 :smile3: Вчера одела это платье и муж сказал, что пока мне еще рано его носить, попа сильно выросла :( так что ждем еще хотя бы 4 кг. Мордочку пока не показываю, стесняюсь :blush2:

Знаю, чтобы убрать попу надо идти в спортзал, хотя бы начать раз в неделю, но никак не соберусь морально. Может, взять, плюнуть и пойти прям сегодня? а?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Последний раз редактировалось sashenka 09 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:26 

irisha писал(а):
Привет. Поздравляю, результат очень хороший :Rose: А ты чем занимаешься в жизни? И как у тебя с физнагрузкой? :training1:

Ириша, с физнагрузкой плохо. Раньше занималась 3 раза в неделю, потом настигли финансовые трудности (или это я себя просто оправдываю) и не хожу уже месяца 3 :( Как раз только что писала, что не могу собраться морально. Спорт с детства привит не был, поэтому как ни стараюсь его себе привить, не получается. Напишу тебе прямо сейчас, чтобы, если что, было перед всеми стыдно - сегодня пойду на степ :training1: , будем худеть попу :smile3:
Работаю сидя целый день, по вечерам все время нахожу себе работу и на месте не сижу, но этого не достаточно!
А у тебя как со спортом с самого начала и по сей день?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:37 

sashenka писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, с физнагрузкой плохо. Раньше занималась 3 раза в неделю, потом настигли финансовые трудности (или это я себя просто оправдываю) и не хожу уже месяца 3 :( Как раз только что писала, что не могу собраться морально. Спорт с детства привит не был, поэтому как ни стараюсь его себе привить, не получается. Напишу тебе прямо сейчас, чтобы, если что, было перед всеми стыдно - сегодня пойду на степ :training1: , будем худеть попу :smile3:
Работаю сидя целый день, по вечерам все время нахожу себе работу и на месте не сижу, но этого не достаточно!
А у тебя как со спортом с самого начала и по сей день?

Со спортом у меня как-то не получилось с самого начала, времени нет, в выходные тоже забот хватает. Купила себе набор для занятий дома - степпер, гантели, диск. Поначалу обязательно каждый день чем-то занималась, а сейчас больше времени на улице стараюсь проводить. Обязательные 20 мин и конечно желательно часок. А у тебя дача! Ты там что-то садишь-поливаешь? А у меня твое фото не открывается в этом формате :sorry:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:56 

irisha писал(а):
Со спортом у меня как-то не получилось с самого начала, времени нет, в выходные тоже забот хватает. Купила себе набор для занятий дома - степпер, гантели, диск. Поначалу обязательно каждый день чем-то занималась, а сейчас больше времени на улице стараюсь проводить. Обязательные 20 мин и конечно желательно часок. А у тебя дача! Ты там что-то садишь-поливаешь? А у меня твое фото не открывается в этом формате :sorry:

Да есть небольшой участок, нуждающийся в уходе. Да и сама уборка дома постоянно, за неделю пылью все припадает. На месте не сижу, даже скажу так - не могу. На меня муж все время ругается, что я как электровеник :mosking:
Странно, почему не открывается, оно у меня вставлено в само сообщение, попробуй обновить, если не получится, то постараюсь что-то придумать.
Попробуй зайти по ссылке, где эта фотка живет http://s013.radikal.ru/i323/1206/74/63f803486a3f.jpg

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:19 

Добавила в первое сообщение апдейт - свою историю. Копирую сюда:
Родилась уже полненькой, мама говорит, врачи в роддоме подшучивали, что она родила поросенка. Сама она на то время была очень худенькой и красивой, а папа и все по его линии с лишним весом. Росла не по дням, а по часам, дети с меня все время смеялись (с тех пор ненавижу детей и боюсь заводить своих), родители всё думали - перерасту-перерасту. Но оказалось, что не переросла, а выросла. Примерно 5 классе был медосмотр, где всех взвешивали, это был позор. Когда у всех девочек был вес 40-45 кг, у меня 81! В 11 классе обратились в Славянскую Клинику, дали много информации и сказали считать калории, считала с переменным успехом почти год, похудела на 6 кг, врач отказался, сказал: сначала лечите свое здоровье, потом приходите худеть. Так и замялось. На выпускном у меня вес 96 кг. Потом за 3 года института дошел до 115 кг и мы пошли по врачам. Эндокринолог поставила диагноз - гипоталамический синдром, киста в гипоталамусе, болезнь должна лечиться еще в детстве, но так как у меня уже было далеко не детство, то это уже было намного сложнее, мы залечили последствия, подправили гормоны, растяжки по всему телу превратились из темно-малиновых в белые, с помощью медикаментов похудела на 10 кг и врач сказала - теперь идите худейте. Пошла к диетологу, лечилась у него около года, вес дошел до 98 кг, это самый маленький вес за всю жизнь после 18 лет. И тут я сорвалась, были жуткие неприятности в личной жизни и я забила на все, ходила к врачу, пыталась что-то врать, в день приема не ела с утра, чтобы был вес меньше. В итоге в один прекрасный день просто не пришла на прием. И все. Некоторое время вес держался 102 кг. Потом встретила свою вторую половину и, обалдев от счастья, готовила ему вкусняшки и ела их сама, так и дошло до максимального веса 117 кг! Потом как-то сама не замечая похудела опять до 102 и так он и остался у меня средним весом. В течении 2-х последних лет начала заниматься спортом, ходила 3 раза в неделю на аэробику и в тренажерный зал, бегала по утрам, занималась большим теннисом, бадминтоном и плавала в бассейне, купила орбитрек, обруч и гантели, считала калории и 2 раза сидела на диете Протасова. В сентябре прошлого года вес достиг 100 кг! Но потом резкие проблемы с желудком на основе теплового удара и на гастритной диете я набрала 8 кг. И спустя какое-то время я пришла сюда, чтобы похудеть окончательно. Я очень хочу забеременеть в нормальном весе, чтобы избежать всех вытекающих последствий. Поэтому стремлюсь к 80 кг и продолжаю мечтать про 65

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:11 

Сашенька, очень хочется чтобы у тебя все получилось. Несмотря ни на что, ты счастливый человек - рядом с тобой любящий мужчина, и, я так поняла, он тебя очень поддерживает. У тебя у самой очень хороший настрой. Желаю тебе, чтобы самое твое заветное желание исполнилось :ok: Настраивай питание под себя, периодически сдавай анализы, контролируй свое состояние. Ты писала свои последние результаты, но я в них ничего не поняла. Не торопись, планомерно занимайся собой, твое упорство обязательно вознаградится.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:13 

Привет тезка! Я тоже Сашанька!!! Пришла вот к тебе в гости!!! Я уверена- у тебя все получиться, потому что соблюдать эту Диету совсем не сложно!!! Главное- только начать !!
p.s: можно вопросик? а какой у тебя рост? я вот тоже просто о 65 кгшках мечтаю:)Изображение

Мне помогает худеть бодифлекс
рост - 176
на диете с 19.04.2012

Последний раз редактировалось Rusgerda 18 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:44 

дорогая ,желаю тебе 100% го удачи в этом пути. главное верить себе и просить Бога чтоб он тебе помог. не в коем случи не распускай руки. все будет как ты хочешь, ты хозяйн своего тело. и нужно его заставить ,только дружным способом, желаю удачи!!! :smile3:
Изображение

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа