29 июн 2012, 11:29
Minina писал(а):Привет, Ириш, Я Наташа, мой дневник тут, приходи в гости ))) viewtopic.php?f=18&t=4288
Ты читала книгу Дю? Мне почему-то кажется что нет...
про Бодифлекс я полистала в инете, но меня что-то не торкнуло, уж без обид... Я просто делаю упражнения Дю... (Как он советует, чтобы после похудения кожа не обвисла)
Насчет продуктов не могу тебе ничего посоветовать, так как никогда не постилась...
А витамины пьешь? Слишком питание у тебя ограничено, введи хоть что-нибудь одно дополнительно, может курицу, или молочку, может овощи каждый день кушать, а не через день.... Может отрубей побольше?
Я и так себе даю поблажки, но именно в диете, в посте я не хочу давать себе поблажек. Я очень серьёзно к этому отношусь, у меня и муж такой... поэтому если дело коснётся выбора между.. я лучше диету прекращу, а пост нет =) К тому же он скоро заканчивается =) Но спасибо огромное за поддержку =)
Тебе самой как, легко даётся?
29 июн 2012, 11:38
Радуга =) писал(а):Minina писал(а): Ты читала книгу Дю? Мне почему-то кажется что нет...
Книгу я не читала.
29 июн 2012, 11:52
Nатали писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а): Ты читала книгу Дю? Мне почему-то кажется что нет...
Книгу я не читала.
Радуга, а как же ты села на ДЮету-то, если книгу не читала?
А что есть с этим какие-то проблемы?
29 июн 2012, 11:55
Радуга =) писал(а):Nатали писал(а): Радуга, а как же ты села на ДЮету-то, если книгу не читала?
Nатали, всё что мне необходимо для этой диеты, я это вычитала на сайте у Дюкана
29 июн 2012, 12:06
Nатали писал(а):Радуга =) писал(а):Nатали писал(а): Радуга, а как же ты села на ДЮету-то, если книгу не читала?
Nатали, всё что мне необходимо для этой диеты, я это вычитала на сайте у Дюкана
Ты знаешь, мне все таки кажется, что первоисточеик всегда лучше самого замечательного пересказа!
К тому же категорически нет времени на чтение, особенно когда у тебя семья, приходишь с работы надо всех накормить и себя (учитывая что питание теперь раздельное), пока пройдут занятия бодифлексом и время уже подходит ко сну. К тому же меня оч спасают занятия, если бы не они было бы сложнее гораздо =)
30 июн 2012, 15:05
Радуга =) писал(а):... К тому же категорически нет времени на чтение, особенно когда у тебя семья, приходишь с работы надо всех накормить и себя (учитывая что питание теперь раздельное), пока пройдут занятия бодифлексом и время уже подходит ко сну. К тому же меня оч спасают занятия, если бы не они было бы сложнее гораздо =)[/b]
30 июн 2012, 15:07
02 июл 2012, 12:21
Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
02 июл 2012, 13:33
Радуга =) писал(а):Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят![]()
02 июл 2012, 16:34
Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят![]()
Это я согласна ждешь-ждешь эти выходные, а они раз и прошли...
Когда пост заканчивается?
Скорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку
Ты не представляешь... в каком я предвкушении