закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: Дневник Пантерки

18 июл 2012, 09:49

.
Monetka писал(а):Надь, а может у тебя весы поломатые? :scratch_one-s_head: или стоят на кривом каком-нибудь полу?

ты лучше объемы замерь и где-то раз в неделю меряйся - у меня оказалось что 6 кг занимали 5 см на талии и 2 см на бедрах :Yahoo!:

Весы купила три дня назад специально для диеты- электронные. До этого на весы вообще боялась вставать.Пол вроде ровный. Я дома в пяти местах на полу взвешиваюсь чтобы убедиться что они не врут :pardon:
Обьемы замерила как только на атаку села. В конце атаке посмотрим изменились ли они:-) .

18 июл 2012, 10:01

мне тут присоветовали весы туда-сюда не тягать. выбери одно место и пускай стоят

и что за 4 дня даже не граммулечки?

18 июл 2012, 10:09

Фотка не грузится :cry: формат не допустимого типа пишет.а фотка то с планшета чего ему не так :(
Последний раз редактировалось Пантерка 18 июл 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 10:12

Пантерка писал(а):Спасибо за поддержку и очень конечно важно мнение тех кто уже прошел какой то этап:-) Зовут Надя меня:-) .
Хочется верить что вес все таки сдастся.Ну я буду выкладывать меню ежедневно.Просто я думаю у меня на гормональном уровне сбой произошел вот и диеты плохо помогают.Хотя может я себя просто оправдываю :pardon:

Упс... :blush2: это я так внимательно : читала первый пост...

Вес сдастся, может не так быстро как хочется, если были гормональные проблемы, но он точно поползет вниз! У меня тоже были проблемы на фоне гормонов и потом две беременности за три года... однако я таю и сдуваюсь :laugh3: и у тебя получится! :meeting:

18 июл 2012, 10:14

Monetka писал(а):мне тут присоветовали весы туда-сюда не тягать. выбери одно место и пускай стоят

дельный совет! жаль у меня не получается так...

18 июл 2012, 10:22

Фоток! Фоток!

18 июл 2012, 10:23

и я на фотки забЁгла, и хде они :pardon:

18 июл 2012, 10:38

Monetka писал(а):мне тут присоветовали весы туда-сюда не тягать. выбери одно место и пускай стоят

как купила весы взвесилась показал 80,1кг. С утра натощак показывает 79,6кг. Итак уже три дня.с утра 79,6 :scratch_one-s_head: .просто первый раз мерилась не на тощак вот и показал 80,1. Так что вроде как не граммулечки :(

18 июл 2012, 10:40

affa писал(а):
Пантерка писал(а):Спасибо за поддержку и очень конечно важно мнение тех кто уже прошел какой то этап:-) Зовут Надя меня:-) .
Хочется верить что вес все таки сдастся.Ну я буду выкладывать меню ежедневно.Просто я думаю у меня на гормональном уровне сбой произошел вот и диеты плохо помогают.Хотя может я себя просто оправдываю :pardon:

Упс... :blush2: это я так внимательно : читала первый пост...

Вес сдастся, может не так быстро как хочется, если были гормональные проблемы, но он точно поползет вниз! У меня тоже были проблемы на фоне гормонов и потом две беременности за три года... однако я таю и сдуваюсь :laugh3: и у тебя получится! :meeting:

Спасибо!!!!!!!!!!!

18 июл 2012, 10:45

Monetka писал(а):Фоток! Фоток!

Ага я пытаюсю.ща:-) :-) :-) :-) я его всетаки победю:-) :-) :-) :-) загружу фотку:-) :-) :-)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14