19 июл 2012, 08:12
Gul-na-ra писал(а):Ой, Дмитрий, так хорошо расписали рецепт басмы. Я так понимаю, это та же дамляма - у нас ее так называют. Загорелась сегодня на ужин приготовить. В субботу в гостях ела, но как назло, у меня был ЧБ день = так что, все удовольствие прошло мимо меня![]()
Разве что ароматом понаслаждалась
19 июл 2012, 12:17
knemo писал(а): Смысл в том, что мясо готовится в луковом соке, а остальные овощи варятся на пару...
19 июл 2012, 12:29
Gul-na-ra писал(а):Значит, освою новое блюдо![]()
Я правильно понимаю, воды не добавляем совсем??
19 июл 2012, 12:41
19 июл 2012, 13:00
Lemon Juice писал(а):дмитрий, привет! я пришла из рецепта басмы. очень предусмотрительно с вашей стороны оставить в подписи адресок, а то я б вас не нашла. здорово, пишите еще рецепты.
желаю удачи! работа уже проделана большая, а дальше будет только лучшея думала, вы где-то в азии живете, а вы в выборге, оказывается.
а, чуть не забыла - вы не моряк ли, случайно?
19 июл 2012, 13:08
knemo писал(а):Lemon Juice писал(а):дмитрий, привет! я пришла из рецепта басмы. очень предусмотрительно с вашей стороны оставить в подписи адресок, а то я б вас не нашла. здорово, пишите еще рецепты.
желаю удачи! работа уже проделана большая, а дальше будет только лучшея думала, вы где-то в азии живете, а вы в выборге, оказывается.
а, чуть не забыла - вы не моряк ли, случайно?
Добрый день, Таня.
Нет, абсолютно не случайно, не морякХотя 25 лет назад собирался поступать в мореходку, но по зрению не прошел.
К Азии никакого отношения не имею. Просто в свое время, лет так 5 назад прочитал Сталика Ханкишиева и буквально влюбился в среднеазиатскую кухню. Ну, а готовить я всегда любил
19 июл 2012, 13:15
knemo писал(а): Правда, не знаю, как получится, если попадется менее сочный лук, но думаю, общая картина не изменится.
19 июл 2012, 13:17
19 июл 2012, 13:20
Lemon Juice писал(а):мужчины, да еще любящие готовить, на дюкане худеют со свистом. так что это вы очень удачно зашли
19 июл 2012, 13:22
Gul-na-ra писал(а):Завтра отрапортуюУже сгоняла за мясом и недостающими овощами