закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: новички!

28 июл 2012, 07:47

ампула писал(а):Сейчас уже 67! Он мне дня атаки насчитал. Как думаешь, стоит мне себе 2 денёчка накинуть? переношу хорошо, а то на втором этапе так быстро сбрось не удастся. Или инициатива наказуема?

ни в коем случае не накидывай дни атаки... :yes4: объясняю почему.... :yes4: атака - это достаточно серьезный стресс для организма... и в частности для почек... и не стоит заниматься самодеятельностью в этом вопросе... :yes4: доверься Дюкану... :yes4: тем более что после такого стресса удлиненного тобой организм может отреагировать на круиз и введение овощей застоем в лучшем случае... :yes4: поэтому насчитано 3 дня - значит 3 дня... :yes4: вес и так будет уходить... не волнуйся... :yes4:

28 июл 2012, 07:53

ампула писал(а):Вот бы мне такой график веса как у тебя

так жми на мой график... заходи туда на сайт, регистрируйся и заводи такой график... :yes4:

так жми на мой график... заходи туда на сайт, регист

28 июл 2012, 08:22

Шайтанчик, большое тебе спасибо! Получилось

Re: так жми на мой график... заходи туда на сайт, регист

28 июл 2012, 08:27

ампула писал(а):Шайтанчик, большое тебе спасибо! Получилось

да не за что... :yes4: стройней на здоровье... :friends: задавай вопросы... и меньше фантазий... :yes4: доверяй Дюкану, спрашивай у нас... :yes4: подскажем, поправим, поддержим... :friends:

28 июл 2012, 21:32

приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего. :girl_sigh:но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить :girl_wink:

30 июл 2012, 21:36

dilara ya писал(а):приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего. :girl_sigh:но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить :girl_wink:

Диля, привет! рада знакомству!!! У тебя отличные результаты!!! Заходи в гости! Расскажи о себе...откуда ты? сколько лет? и т.д.

30 июл 2012, 21:38

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй этап!!!!!!!!!!!!!!!!Помидоры и огурцы никогда не были такими вкусными!!!!!!!!!!!!!!!!

30 июл 2012, 21:46

У меня "ура" с завтрашнего дня. Хочу огурец. И сельдерей погрызть. За атаку ушло, 1,6 кг. А может и больше. В первые два дня не взвешивалась. Было страшно. :mosking:
Так что, соседка, мы практически идем в ногу. :drinks: Выпьем за это чистой водички! :smile3:

30 июл 2012, 22:57

ампула писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй этап!!!!!!!!!!!!!!!!Помидоры и огурцы никогда не были такими вкусными!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, меня Аня зовут, мне 28 лет (Москва, м. Первомайская) и я очень хочу похудеть )

У меня завтра первый день круиза будет )))).... так хочется помидорку, аж в глазах темнеет, никогда не скучала так по овощам, как за эти 5 дней.....

30 июл 2012, 23:39

да что ж у вас какие то атаки то длинные?!!!!!!!! :x вы зачем их там так удлиняете? это всем Дюкан по 5 дней насчитал? :scratch_one-s_head: чо то не верю.... :no:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5