28 июл 2012, 07:47
ампула писал(а):Сейчас уже 67! Он мне дня атаки насчитал. Как думаешь, стоит мне себе 2 денёчка накинуть? переношу хорошо, а то на втором этапе так быстро сбрось не удастся. Или инициатива наказуема?
 объясняю почему....
 объясняю почему....  атака - это достаточно серьезный стресс для организма... и в частности для почек... и не стоит заниматься самодеятельностью в этом вопросе...
 атака - это достаточно серьезный стресс для организма... и в частности для почек... и не стоит заниматься самодеятельностью в этом вопросе...  доверься Дюкану...
 доверься Дюкану...  тем более что после такого стресса удлиненного тобой организм может отреагировать на круиз и введение овощей застоем в лучшем случае...
 тем более что после такого стресса удлиненного тобой организм может отреагировать на круиз и введение овощей застоем в лучшем случае...  поэтому насчитано 3 дня - значит 3 дня...
 поэтому насчитано 3 дня - значит 3 дня...  вес и так будет уходить... не волнуйся...
 вес и так будет уходить... не волнуйся...  

28 июл 2012, 07:53
ампула писал(а):Вот бы мне такой график веса как у тебя

28 июл 2012, 08:22
28 июл 2012, 08:27
ампула писал(а):Шайтанчик, большое тебе спасибо! Получилось
 стройней на здоровье...
 стройней на здоровье...  задавай вопросы... и меньше фантазий...
 задавай вопросы... и меньше фантазий...  доверяй Дюкану, спрашивай у нас...
 доверяй Дюкану, спрашивай у нас...  подскажем, поправим, поддержим...
 подскажем, поправим, поддержим...  

28 июл 2012, 21:32
 но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная  частенько буду заходить
но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная  частенько буду заходить  

30 июл 2012, 21:36
dilara ya писал(а):приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего.но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить
30 июл 2012, 21:38
30 июл 2012, 21:46

Выпьем за это чистой водички!
  Выпьем за это чистой водички!   

30 июл 2012, 22:57
ампула писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй этап!!!!!!!!!!!!!!!!Помидоры и огурцы никогда не были такими вкусными!!!!!!!!!!!!!!!!
30 июл 2012, 23:39
 вы зачем их там так удлиняете? это всем Дюкан по 5 дней насчитал?
 вы зачем их там так удлиняете? это всем Дюкан по 5 дней насчитал?  чо то не верю....
 чо то не верю....