закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20

Re: Есть цель - есть результат!

08 июн 2011, 14:45

эльвирка писал(а):hola
юлечка добро пожаловать я тоже с испании точнее с альмерии
тоже сижу на дукане (уже 2ой раз)
в первый раз сорвалась и меняла диеты,но сейчас серьёзно собралась дойти до конца именно с дуканом потому что рез-ты :good: :good:
на лицо.
да и по тебе тоже видно 10 кг это круто

приветик...я живу в Эльче (Аликанте). Это первый раз, когда я что-то соблюдаю....сначала было очень трудно...сейчас стало легко и весело)))
И даже не хочется особо есть.... правда без сладкого я все равно не могу прожить...приходится пить чай или делать блинчики по рецептам Дукана с заменителем сахара... ну еще спасает Кока-кола... Animos =)

08 июн 2011, 14:48

Я начала делать фотографии, чтобы потом выложить ДО и ПОСЛЕ .... пока могу только выложмть фото ДО, знать бы только как))

08 июн 2011, 15:38

мои ДО и ПОСЛЕ в отчетах о похудении
Последний раз редактировалось ariatna 06 июл 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2011, 15:48

начальный вес 92... после месяца на диете 83
Последний раз редактировалось ariatna 06 июл 2011, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

08 июн 2011, 16:08

ой конечно заметно :yes4:
блин а я никак не могу поставить фотки они у меня на весь экран получаются. :girl_cray2:
я была почти как ты (после беременности)но с моим ростом 153 и 30кг лишних ,я просто колобок.первый раз села в конце января если бы придерживалась дукану то бы с апреля бы имела свои 50 но так как я пошла на лево :mosking:вес начал возврат.теперь вот 9й день на дукане скидываю потихоньку- уже 55,1 :boast:
я сейчас на круизе 2/2 сегодня белковый.
обожаю мяско. :connie_21: и сладдддкоооеее :pooh_honey:

08 июн 2011, 17:28

NataliNatali писал(а):Юля, потом могут быть застои, но это не должно тебя пугать. У меня сейчас вес очень плохо уходит.

Да, у меня уже бывают застои...иногда целую неделю не могу сбросить....даже набираю грамм 200 .....но я думаю, это вода задерживается....самое главное чтоб жир уходил))))

08 июн 2011, 17:30

а я особенно люблю сладкое))) но ничего....все у нас получится... я потолстела из-за сладкого и нехватки тироидальной....но пропила курс гормонов и решила, что надо срочно сбрасывать набранный вес...

08 июн 2011, 18:35

OGO!!! Molodets! A ti vistavi otdel'no v temku OT4ETI oPOHUDENII! Super!! A to u tebia zdes' budet mnogo strani4ek i drugie ne naydut. A eto zhe motivatsia!! :curtsey:

08 июн 2011, 18:43

goodman писал(а):OGO!!! Molodets! A ti vistavi otdel'no v temku OT4ETI oPOHUDENII! Super!! A to u tebia zdes' budet mnogo strani4ek i drugie ne naydut. A eto zhe motivatsia!! :curtsey:

Обязательно выставлю...просто я хотела немого попозже, когда более заметно будет...

08 июн 2011, 18:46

Nu ni4ego sebe- raznitsu vidno o-go-go!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20