закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:22 

Привет! Меня зовут Лена. Молодец что присоединилась к нам. Да диета очень помогает бороться с лишними кгшками. Я сама когда села на эту диету даже поверить не могла что такое может быть.

Мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=4690
Изображение
url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:10 

Бусина-пампусина писал(а):
Можно маленькую поправочку к последнему посту? Кукрузную муку низя -можно кукурузный крахмал.

Я живу в Австралии, у нас кукурузным крахмалом называется кукурузная муку (cornflour), я проверяла списки на англ. яз. там есть и то и то. Хотя это одно и тоже. В составе написано - кукурузных крахмал :ok:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 04:04 

lenok86r писал(а):
Привет! Меня зовут Лена. Молодец что присоединилась к нам. Да диета очень помогает бороться с лишними кгшками. Я сама когда села на эту диету даже поверить не могла что такое может быть.

Привет Лена, хороших отвесов тебе, нам теперь только держаться и не сорваться..
Радует что на этой диете если приспичит сладкое поесть, то можно с заменителем и даже вечером его съесть :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 04:53 

Итак сегодня 4-ый день атаки! Привес +500 гр, ночью сушняк такой что литр воды выпила :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 06:08 

Привет, я Наташа. Мы с тобой почти вместе стартовали, да и исходный вес стравнимый (это я себе льщу :derisive: ) Сушняк это дело, так и должно быть, так что завтра отвесище тебя ждет, эт точно :good:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 06:39 

ezther писал(а):
Была у нас уже тут девушка из Австралии...

Если обо мне речь, то во-первых, я не была - я до сих пор есть, во-вторых, я далеко не девушка. :mosking: 10 кг я сбросила еще в прошлом году и благополучно их закрепила, а теперь пришло время убрать оставшиеся кг, так что я еще дюканю. :
Оля, привет! :drinks: Я живу в Австралии, но в NSW, далековато от WA. Обрати внимание, что правильный кукурузный крахмал в картонных упаковках, White Wings, а то часто встречается, что написано corn flour, а в составе пшеница. :scratch_one-s_head: У вас там замечательные обезжиренные йогурты Black Swan, :good: значительно больше выбор, чем у нас.
Удачи! :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:08 

budgie писал(а):
Оля, привет! :drinks: Я живу в Австралии, но в NSW, далековато от WA. Обрати внимание, что правильный кукурузный крахмал в картонных упаковках, White Wings, а то часто встречается, что написано corn flour, а в составе пшеница. :scratch_one-s_head: У вас там замечательные обезжиренные йогурты Black Swan, :good: значительно больше выбор, чем у нас.
Удачи! :smile3:

Привет, да это мы с тобой на противоположных сторонах живем :pardon: , я как раз проверила cornflour и купила white wings, так как другая версия сделала из пшеницы (wheat).. :good: Я кстати как раз этой фирмы йогурты и купила - греческого вида, и еще Brownes ванильный обезжиренный тоже хороший (кажется это WA компания)

Удачи тебе в дальнейших отвесах :Rose:

Последний раз редактировалось jozy_girl 08 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:11 

gattta писал(а):
Привет, я Наташа. Мы с тобой почти вместе стартовали, да и исходный вес стравнимый (это я себе льщу :derisive: ) Сушняк это дело, так и должно быть, так что завтра отвесище тебя ждет, эт точно :good:

Привет, надеюсь завтра отвес будет :drinks: , я тоже хочу 54 в идеале, для начала дойду до 57 по Дюкану, дальше буду смотреть как обстоятельства будут складыватся.. :yu:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:36 

Готовила сегодня мужу картошку со сметаной, так и хотелось попробовать.. :( :mosking: но сдержалась. Картошка моя любимая еда, без нее жить не могу, придется потерпеть.. наградой за старания/страдания будет Оливье :connie_21:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:55 

Давай-давай, держись ))) я вот тоже сегодня поборола желание съесть печенюшку, от страха заделала 4 порции молочного желе, в рассчете, что еще и сын приложится. Совсем из головы вылетело, что ему сейчас молоко нельзя :mosking: Так что теперь у меня на случай желания съесть запретный продукт стратегический запас желе имеется :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа