Девочки! Всем привет!
Ира, спасибо за пожелания!

Результаты действительно впечатляют! И что отрадно, не только чужие, а свои собственные! Так что молодчина, что присоединилась к нашей грациозной компании! Ты ещё молоденькая, вес легко уйдёт!
Oktavia писал(а):
Бася писал(а):
Приветик! Дая не то что бы переживаю... Просто столько жрать всё же не стоит!

Спать не удобно. Пока улеглась, чтоб пузень не расплескать - умаялась!

А пьешь ты сколько? В меня первое время не лезла вода, заталкивала ( Встаешь и такое впечатление как-будто все обратно сейчас полезет )
Про воду.... Я взяла себе за правило выпивать в час-полтора стакан воды. На работе ставлю на стол литровую бутылку с водой и пью. Ну за рабочий день это же можно осилить. Плюс я, с утра, пью много кофе. Встаю я рано, в половине пятого и в такую рань еда в меня не лезет, а вот кофиёк замечательно входит!

И просыпаюсь заодно. Ну и как на работу приезжаю, тоже кофе отпиваюсь. С него, кстати, пить хочется. Так что норму выпиваю без проблем! В этом деле главное, чтобы туалет поблизости был!
Киселёк писал(а):
Привет! Я Надя, я тоже из новичков=)
Тебе памятник нужно ставить! Я вот на след. неделе иду на свадьбу к другу и так боюсь чего нибудь умять эдакого.
а из алкогольных напитков ты тож ни-ни?
Надя, привет! Спасибо, что зашла!
Ты не переживай насчёт свадьбы. Через неделю у тебя уже будут результаты и, вряд ли ты захочешь их потерять! Здесь ведь всё от головы зависит! Вот ты и думай, что таких застолий в твоей жизни будет тьма-тьмущая! Всё получится, не сомневайся!
А со спиртным

Да я его как-то и не люблю. Во всяком случае магу пережить его отсутствие!