закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже с вами!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:23 

День добрый!Девочкм,вы мололцы,что решились на такой важный шаг.Я Ирина,мне 33 года.Рост 157.В самом худом своем состоянии веила 50 кг,видимо кость тяжелая.Родила 2 дочек,после 1 набрала лишних 20 кг.а может и больше,по фото толще чем сейчас,потом на 5 курсе вуза похудела до 58(ограничивая себя во многом).Вес продержался год.Потом вернулась домой и понеслось...по немногу прибавляла.Родида младшую дочь и разъелась.Во время дикрета научилась печь торты и украшать мастикой и фигуркам из марцепана.что тоже влияло на фигуру :blush2: .Работаю я артисткой-вокалисткой в музыкальном театре,уже не влазию в костюмы.не хочется быть колобком на ножках.Почитав форум ,решила присоединиться к вам.Жедаю всем отличных результатов. :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:23 

Бася писал(а):
Приветик! Дая не то что бы переживаю... Просто столько жрать всё же не стоит! :blush2: Спать не удобно. Пока улеглась, чтоб пузень не расплескать - умаялась! :mosking:

:mosking: А пьешь ты сколько? В меня первое время не лезла вода, заталкивала ( Встаешь и такое впечатление как-будто все обратно сейчас полезет )

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:26 

певица писал(а):
День добрый!Девочкм,вы мололцы,что решились на такой важный шаг.Я Ирина,мне 33 года.Рост 157.В самом худом своем состоянии веила 50 кг,видимо кость тяжелая.Родила 2 дочек,после 1 набрала лишних 20 кг.а может и больше,по фото толще чем сейчас,потом на 5 курсе вуза похудела до 58(ограничивая себя во многом).Вес продержался год.Потом вернулась домой и понеслось...по немногу прибавляла.Родида младшую дочь и разъелась.Во время дикрета научилась печь торты и украшать мастикой и фигуркам из марцепана.что тоже влияло на фигуру :blush2: .Работаю я артисткой-вокалисткой в музыкальном театре,уже не влазию в костюмы.не хочется быть колобком на ножках.Почитав форум ,решила присоединиться к вам.Жедаю всем отличных результатов. :Rose:

Ирина, привет и добро пожаловать :Rose: Спасибо за пожелания)) Тебе тоже скорейшего исполнения твоей мечты. Заводи свой дневничок, будем заходить к тебе в гости :yes4:

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:29 

Спасибо! Рада знакомству.Обязательно заведу. :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:20 

Привет! Я Надя, я тоже из новичков=)

Тебе памятник нужно ставить! Я вот на след. неделе иду на свадьбу к другу и так боюсь чего нибудь умять эдакого.

а из алкогольных напитков ты тож ни-ни?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:25 

Цитата:
А пьешь ты сколько? В меня первое время не лезла вода, заталкивала ( Встаешь и такое впечатление как-будто все обратно сейчас полезет )

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:21 

Девчонки, всем худеющим - привет!

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:22 

Киселёк писал(а):
Цитата:
А пьешь ты сколько? В меня первое время не лезла вода, заталкивала ( Встаешь и такое впечатление как-будто все обратно сейчас полезет )

я тож силком запихиваю нужное количество воды

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:15 

Девочки! Всем привет!
Ира, спасибо за пожелания! :friends: Результаты действительно впечатляют! И что отрадно, не только чужие, а свои собственные! Так что молодчина, что присоединилась к нашей грациозной компании! Ты ещё молоденькая, вес легко уйдёт! :wink3:
Oktavia писал(а):
Бася писал(а):
Приветик! Дая не то что бы переживаю... Просто столько жрать всё же не стоит! :blush2: Спать не удобно. Пока улеглась, чтоб пузень не расплескать - умаялась! :mosking:

:mosking: А пьешь ты сколько? В меня первое время не лезла вода, заталкивала ( Встаешь и такое впечатление как-будто все обратно сейчас полезет )

Про воду.... Я взяла себе за правило выпивать в час-полтора стакан воды. На работе ставлю на стол литровую бутылку с водой и пью. Ну за рабочий день это же можно осилить. Плюс я, с утра, пью много кофе. Встаю я рано, в половине пятого и в такую рань еда в меня не лезет, а вот кофиёк замечательно входит! :ok: И просыпаюсь заодно. Ну и как на работу приезжаю, тоже кофе отпиваюсь. С него, кстати, пить хочется. Так что норму выпиваю без проблем! В этом деле главное, чтобы туалет поблизости был!
Киселёк писал(а):
Привет! Я Надя, я тоже из новичков=)

Тебе памятник нужно ставить! Я вот на след. неделе иду на свадьбу к другу и так боюсь чего нибудь умять эдакого.

а из алкогольных напитков ты тож ни-ни?

Надя, привет! Спасибо, что зашла!
Ты не переживай насчёт свадьбы. Через неделю у тебя уже будут результаты и, вряд ли ты захочешь их потерять! Здесь ведь всё от головы зависит! Вот ты и думай, что таких застолий в твоей жизни будет тьма-тьмущая! Всё получится, не сомневайся! :ok:
А со спиртным :scratch_one-s_head: Да я его как-то и не люблю. Во всяком случае магу пережить его отсутствие! :smile3:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 17:42 

Ну вот... :sorry: Только себя похвалила и только что сожрала яблоко... Стыдно... но вкуууусно! Прямо с дерева, своё из сада...
Теперь завтра буду себя всячески наказывать! :scratch_one-s_head:

Я Оля. Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа