закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я с вами))
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:08 

Katuha писал(а):
Я тока первый день, и чес гря жру как конь))) Я так в нормальной жизни не ела :mosking: Даже не знаю верно ли это, хотя ничего пока не нарушаю :mosking: :mosking:

Привет! У меня атака закончилась позавчера, и только пару раз был нормальный аппетит, а так... расход продуктов феноменальный :derisive: Но и отвес есть :blush2: Так что кушай, если уж хочется.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 11:13 

Девочки и у меня жор,которого я раньше за собой не замечала!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:15 

Спасибо всем большое за поддержку и советы. :smile3: :Rose: :Rose: :Rose:

У меня уже начало восьмого вечера, можно и по меню отчитаться :yes4:
Завтрак:
Омлет из 2х яиц и кофе с молоком
Обед:
100 грамм сардин в собственном соку и консервированное мясо крабов(тоже в соку :mosking: )
Полдник:
Бульон из кур грудок и 3 кусочка грудки
Чуть позже:
Стакан кефира+отруби+терты имбирь+мелко порезанный чили(2 см)
Ужин:
Говядина тушенная с чесноком и половинкой маленького лука+ пара ложек кефира туда
Десерт:
Желе
В течении дня вода около 2х литров

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:38 

Вот сегодня была в маркете и нашла нексолько интересных вещитс))) :mosking:
Я например обожаю пасту, макароны, макарошки, макарошеньки :blush2:
И вот я наткнулась на оооооч интересный продукт. Незнаю из чего он сделать, так как в составе все по нулям-и жиры, и протеины и углеводы :mosking: Я конечно представляю что это может быть, но с другой стороны мы то колу пьем, а она тоже далеко не полезна. Так я бы хотела услышать ваше мнение насчет его(картинка ниже прилагается) и можно ли его на круизе.

А еще я не нашла диет какао, но нашла сухой шок напиток. Посмотрите плиз, что думаете?

А еще, а еще))))))) Да да, :yes4: я еще хочу спросить :mosking: :mosking:
Нашла диетический шоколадный топинг. Состав в картинке прилагается. Как думаете можно??? Я вообще к сладкому равнодушна, но как только фрукты не перестала есть, на сладенькое резко потянуло, а колу не особо люблю :no: Насчет топинга я интуитивно догадываюсь что низзя, но надежда умирает последней)))) :sarcastic_blum:

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 12:40 

Вот он топинг))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 01:23 

Доброго всем утра!!! :smile3: :smile3: :smile3:
У меня сегодня радость! Нет гадости я еще не успела сдеать, но вот с утра весы меня очень порадовали : - 1,4. Юхуууу!!! Вот это мотивэйшн))) Хотя перед взвешиванием я думала что ни грамма не сбросила, тк после вчерашней воды проснулась опухшая сина :mosking: :mosking:
Я канеш понимаю что это просто первый рывок и дальше наерн такого темпа не будет, но я так рада, что чуть с ума не сошла))) Поздравляю меня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 02:10 

Katuha писал(а):
Доброго всем утра!!! :smile3: :smile3: :smile3:
У меня сегодня радость! Нет гадости я еще не успела сдеать, но вот с утра весы меня очень порадовали : - 1,4. Юхуууу!!! Вот это мотивэйшн))) Хотя перед взвешиванием я думала что ни грамма не сбросила, тк после вчерашней воды проснулась опухшая сина :mosking: :mosking:
Я канеш понимаю что это просто первый рывок и дальше наерн такого темпа не будет, но я так рада, что чуть с ума не сошла))) Поздравляю меня :Rose:

Катя, привет! Поздравляю с первым результатом) То ли еще будет :dance4:

А цитата про алкоголь очень точная))))

viewtopic.php?f=18&t=4838

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 06:41 

Katuha писал(а):
Привет девченки!! :friends:
Спасибо за хороши слова :Rose:
Мне добрый дедушка Дюкан насчитал 5 дней атаки. А вот злой дедушка Дюкан утверждаетчто мой правильный вес 59,94(о число какое :mosking: )
НО! Я с ним не согласна, тк когда весила 56 чувствовала себя далеко не худышкой. Я уж и так, и так пыталась пересчитать линейку, даже обманывала дедушку, но он ни в какую :no: Я думаю что есть привязка к имейлу и раз один раз выдал вес, то хоть скачь, хоть плачь, все равно те же цифры будут.

Добро пожаловать, рада что ты присоединилась к нам.. :tender: Мне дюкан насчитал 57 кг, хотя я тоже не согласна, но в книге вычитала и расчитала что 57 это мой вес после 2-х родов и в 40 лет, а сейчас может и 53 быть (роды добавляют 2 кг за ребенка и 1 кг в 10-тилетие). Просто он считает тот вес который мы можем сохранить на всю жизнь :beach:
Я пересчитывать тоже пыталась :umnik: - на французский и американский сайты зашла пересчитывать, он мне все равно максимум минус 1 кг посоветовал :( но я думаю худеть до 55 сначала, а там спортом до 53 хочу добить..
Хорошо что мы тут вместе в Австралии - не скучно будет :friends:

Кстати на счет продуктов. ты не только смотри нутришен, но и состав. Так сложно сказать про какао и прочее.
Я например тоже шок. напитком пользуюсь в качестве какао - но там вместо сахара - сах.зам (стевия и т.д)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:14 

Поздравляю с хорошим отвесиком! :Yahoo!:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:41 

Спасибо за поздравлялки, девчонки!
Оля, буду искать такой напиток на неделе. Пока сладкое мне хорошо желе заменяет)))) Действительно хорошо иметь кого то из одной страны, тк можно всегда спросить где да что купить мона)) Прада пока это ты мне помагаешь)) Благодарствую))) :Rose: :Rose: :Rose:
Мое меню на сегодня (жор так и не прекратился :no: )
Завтрак:
Яичница глазунья из 2х яиц на сухой сковородке, 3 ломтика ветчины нежирной из индейки, кофе с молоком, желе

Обед:
Бульон из куриной грудки, 150 грамм лосося гор копчения с нежирной рикоттой

Полдник:
Пара ломтиков ветчины(что и на завтрак), печеньки овсяные из рецепта на сайте

Обед:
Куриная ножка без кожи, запеченная в рукаве(мужу готовила и сама схомячила), печень обжаренная с луком и 2 ложками нежирного кефира, желе опять таки
В течении дня чай зеленый и вода, более 2х литров.
Признаюсь что печенек съела на 2-3 штучки больше положенного(вот задумалась и съела :( :( :( ), но они у меня маленькие вышли, как монетки шоколадные, поэтому отрубей не слишком перебрала :smile3: :yes4: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Вот такой у меня второй день атаки. Я понимаю что есть можно, главное не нарушать. Но мне аж стыдно что у меня жор нереальный. Может просто КД скоро будут. ( Кстати, походу ПМС начинается: сегодня муж получил по шапке за то , что не разулся как на обед пришел домой. На меня это не очень похоже :mosking: :mosking: :mosking: Быстренько все схмячил и побежал удивленный на работу обратно, к добрым сотрудникам от злюки жены :mosking: :mosking: )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа