Спасибо за поздравлялки, девчонки!
Оля, буду искать такой напиток на неделе. Пока сладкое мне хорошо желе заменяет)))) Действительно хорошо иметь кого то из одной страны, тк можно всегда спросить где да что купить мона)) Прада пока это ты мне помагаешь)) Благодарствую)))
Мое меню на сегодня (жор так и не прекратился

)
Завтрак:
Яичница глазунья из 2х яиц на сухой сковородке, 3 ломтика ветчины нежирной из индейки, кофе с молоком, желе
Обед:
Бульон из куриной грудки, 150 грамм лосося гор копчения с нежирной рикоттой
Полдник:
Пара ломтиков ветчины(что и на завтрак), печеньки овсяные из рецепта на сайте
Обед:
Куриная ножка без кожи, запеченная в рукаве(мужу готовила и сама схомячила), печень обжаренная с луком и 2 ложками нежирного кефира, желе опять таки
В течении дня чай зеленый и вода, более 2х литров.
Признаюсь что печенек съела на 2-3 штучки больше положенного(вот задумалась и съела

), но они у меня маленькие вышли, как монетки шоколадные, поэтому отрубей не слишком перебрала
Вот такой у меня второй день атаки. Я понимаю что есть можно, главное не нарушать. Но мне аж стыдно что у меня жор нереальный. Может просто КД скоро будут. ( Кстати, походу ПМС начинается: сегодня муж получил по шапке за то , что не разулся как на обед пришел домой. На меня это не очень похоже

Быстренько все схмячил и побежал удивленный на работу обратно, к добрым сотрудникам от злюки жены

)