закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: простите что вмешиваюсь((((
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:33 

вот спасибо)))я подписалась на этот форум и теперь тут буду сидеть))))пока буду читать книгу,скачала ее в электронную,очень удобно!я сидела как-то месяца два назад на диете БЕЛКОВАЯ и похудела ,но так как эта диета короткая относительно этой,то мой вес в течении двух месяцев вернулся,потому что организм не успел перестроится на нужный лад...этим думаю диета дюкана хороша....а еще мне сложно было кушать по расписанию и по граммам и именно то что пишут и как пишут((((это очень сложно, причем порции иногда зашкаливали ,а иногда их просто не хватало((понятно что низкокалорийная,но все же....А процесс чередования сложен сам по себе ?Или нет....воообще....как самочувствие?А главное как настроение?Спрашиваю ,потому что верю больше отзывам практикующих людей нежели теоретикам) :laugh3:
а сейчас попробую линейку сделать)))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:47 

опять ответила и опять не прошло(((ну ничего :parting:
спасибо большое за помощь,я подписалась и надеюсь теперь на почту получать сообщения!
Два месяца назад я сидела на БЕЛКОВАЯ диете...она мне помогла,но эфет продлился недолго,потому что закончилась она плачевно..т.е. в последнюю ночь я встала,и видимо резко,голова закружилась,ударилась носом и затылком об косяк,вся побелела,супруг на кухне меня вином отпаивал,так как какое-то время я была в полу обморочном состоянии...весь мой скинутый вес вернулся обратно ,потому что я легла в постель боясь сотрясения и естественно отъедалась всякими всякими штуками....в итоге от диеты остались голодные,а иногда и наоборот воспоминания и шрамик на носу от удара....я поклялась,что на диетах больше сидеть не буду!!!!эту выбрала, потому что здесь хотя бы не расписываю все в деталях что и как есть,а есть хоть какой-то выбор и меню и в его количестве(так например,если я сегодня хочу меньше скушать ,я спокойно могу кушать меньше?да?)буду читать ,а потом пробовать! :smile3:
а сейчас посмотрю и попытаюсь разобраться с линейкой))) :read:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:50 

ну вот теперь вылезло первое сообщение ((((((простите меня пожалуйста :sorry: :cry:
напишите пожалуйста сколько у кого длилось чередование и как на нем сидеть после атаки?как самочувствие и настроение?очень интересно :umnik:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:07 

татьяна,а еще насчет форума ,если можно!Я подписалась на ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! Теперь я могу писать все тем кто находится в этом же разделе?и это будет считаться ,что я сижу в одном разделе правильно?или я должна писать только ТУТ ? в своей теме?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:00 

Катя можете писать всем, но о себе лучше в одной темке так проще отслеживать что и как ты делаеш и давать советы... ориентируюсь по себе, я тоже первые шаги делаю... :yes4:

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:06 

ekat писал(а):
татьяна,а еще насчет форума ,если можно!Я подписалась на ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! Теперь я могу писать все тем кто находится в этом же разделе?и это будет считаться ,что я сижу в одном разделе правильно?или я должна писать только ТУТ ? в своей теме?

ты подписалась на весь раздел что ли? я не поняла.
ты ничего не должна, ты можешь отвечать в любой теме в любом разделе. ты можешь создавать новые темы в любом разделе. но продуктивнее будет тебе сидеть в этой своей теме и здесь общаться с заходящими в гости. эта тема - твой дневник. пиши сюда, как и что ты делаешь. тебе будут отвечать. а сама ты можешь ходить по другим дневникам и просто читать, можешь отвечать. отслеживать ответы в посещенных тобою темах можешь через "ваши сообщения" справа вверху страницы.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:12 

читай книгу, катя. там очень хорошо систематизировано все, что тебе надо знать о диете дюкана.
есть можно столько, сколько хочется и сколько надо для чувства насыщения. ограничения лишь в ассортименте продуктов для каждого этапа. ешь, сколько захочешь, но только из списка разрешенных продуктов на данном этапе.
очень важно пить - 1,5-2 л воды в день. сюда включены также чай-кофе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:55 

ekat писал(а):
ну вот теперь вылезло первое сообщение ((((((простите меня пожалуйста :sorry: :cry:
напишите пожалуйста сколько у кого длилось чередование и как на нем сидеть после атаки?как самочувствие и настроение?очень интересно :umnik:

Калькулятор Дюкана рассчитывает тебе все этапы диеты. в среднем около килограмма в неделю в круизе теряешь. настроение - у кого-как, у меня отличное))) 2,5 месяца-13 кг)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:30 

вот это да :good:
супер!!!!!!
я тоже глядя на вас буду стараться.....с понедельника,а пока книгу читаю))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:32 

да там было написано ПОДПИСАТЬСЯ НА ..... вот я и подписалась) :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа