Сегодня у нас последний, седьмой день атаки, прописанной сайтом. За прошедшие два дня вес у мужа снизился на 500 гр, у меня - стоит на нуле(((((, все как и было.
Грешу на два обстоятельства:1. пришли КД
2. попросила мужа сделать фарш для котлет - пересолил, два дня по вечерам питались различными изделиями из этого фарша.
Мы питались примерно так: утром - запеканка творожная, кофе.
Она же у меня в 11-часовой перекус на работе
Обед: крабовые палочки или рыбные консервы
Ужин: котлеты.
Пью свою полтораху минералки в течение сидяче-компьютерного рабочего дня, муж - вряд ли, со своими вечными разъездами.
Двигаться стараюсь в различных вариациях. То обход дозором района вместе с собакой, то "агрофитнес" в саду и огороде по вечерам.
И знаете, что напрягает больше всего? Мы тааааак стали ругаться с мужем( Замечаю, что громче и серьезнее наезжаем на ребенка. Вот уже и закрадываются мыслишки, что, может, лучше толстая мама, чем мама злая и психованная?
Вроде бы и не голодные, как, знаете, бывают психи на пустой желудок. Но вот на каждой мелочи, на каждой ерунде начинаем друг к другу цепляться. Я сама себе напоминаю барышню из рекламы "Персен", которая пришла домой вся в колючках. Не хочется ни с кем разговаривать, слезы вообще близко-близко, стоят в глазах по каждому поводу. Хочется уйти с работы домой и тупо молча весь день драить санузел.
Читаю только ваши дневники и ... этим держусь.
Завтра отправляемся в долгий-долгий, на 168 дней, круиз. (Слово-то какое красивое...Так и представляется себе синь океана, золото солнца и белоснежность парохода

girl_pinkglassesf) А еще представляется мультиварка, а в ней перцы, фаршированные фаршем (простите тавтологию) в собственноручно приготовленном томатном соусе из своих помидоров. Думаю установить себе чередование 2/2....
Дядюшка Дю напрогнозировал мне 2, 6 килограмма минус во время атаки, а у меня только 1200. Конечно, есть еще завтрашнее утро, и все-таки надежда)