закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Встала баба на весы...

17 сен 2012, 11:52

Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!!! Это так удерживает от искушений - знание о том, как ответ держать перед народом)))))

Гамалина, как в фильме говорится: "А это попробуйте" :smile3:
а я мужа знаете еще как мотивировала?....

тссс:

итак, говорю: похудеем - будем девочку делать.

думаю, он дюканится не столько ради результата, сколько во имя процесса)))))

17 сен 2012, 11:57

О хороший процесс)))))) Главное еще и калории тратятся))))
Ну мне этим уже позно мотивировать))), ежели тока Снегурку сострогать)))))

17 сен 2012, 12:02

Мне уже 46 лет, я уже бабушка внуку 3,5 года))))) Я сюда с системы-60 пришла. Да на ней я хорошо скидывала, но при малейшем отступлении так же быстро набирала. Поэтому и хочу Дюкана попробовать, что он обещает стабильный результат.
Пока сижу есть не хочется, пипи тока очень часто))))), благо туалет рядом)))

19 сен 2012, 08:16

Сегодня у нас последний, седьмой день атаки, прописанной сайтом. За прошедшие два дня вес у мужа снизился на 500 гр, у меня - стоит на нуле(((((, все как и было.

Грешу на два обстоятельства:1. пришли КД
2. попросила мужа сделать фарш для котлет - пересолил, два дня по вечерам питались различными изделиями из этого фарша.

Мы питались примерно так: утром - запеканка творожная, кофе.
Она же у меня в 11-часовой перекус на работе
Обед: крабовые палочки или рыбные консервы
Ужин: котлеты.

Пью свою полтораху минералки в течение сидяче-компьютерного рабочего дня, муж - вряд ли, со своими вечными разъездами.

Двигаться стараюсь в различных вариациях. То обход дозором района вместе с собакой, то "агрофитнес" в саду и огороде по вечерам.

И знаете, что напрягает больше всего? Мы тааааак стали ругаться с мужем( Замечаю, что громче и серьезнее наезжаем на ребенка. Вот уже и закрадываются мыслишки, что, может, лучше толстая мама, чем мама злая и психованная?

Вроде бы и не голодные, как, знаете, бывают психи на пустой желудок. Но вот на каждой мелочи, на каждой ерунде начинаем друг к другу цепляться. Я сама себе напоминаю барышню из рекламы "Персен", которая пришла домой вся в колючках. Не хочется ни с кем разговаривать, слезы вообще близко-близко, стоят в глазах по каждому поводу. Хочется уйти с работы домой и тупо молча весь день драить санузел.

Читаю только ваши дневники и ... этим держусь.
Завтра отправляемся в долгий-долгий, на 168 дней, круиз. (Слово-то какое красивое...Так и представляется себе синь океана, золото солнца и белоснежность парохода :girl_pinkglassesf) А еще представляется мультиварка, а в ней перцы, фаршированные фаршем (простите тавтологию) в собственноручно приготовленном томатном соусе из своих помидоров. Думаю установить себе чередование 2/2....

Дядюшка Дю напрогнозировал мне 2, 6 килограмма минус во время атаки, а у меня только 1200. Конечно, есть еще завтрашнее утро, и все-таки надежда)

19 сен 2012, 10:46

Наташ, привет!!Не переживай, успокойся. На мой взгляд соли у вас действительно многовато. В рыбных консервах ее до фига. Лучше рыбка поровая. Ну а наша организма перед КД особенно старается водичку придержать. Даже читала у Дюкана не рекомендует он начинать перед КД атаку. Отследи вес после Кд может он у тебя за одну нчь - 2 кг скакнет. Главное ты на правильном пути.
Ну а с нервами..... Попей успокоительных. А если забросишь диету, неудовлетворение от лишних кг все равно будет присутствовать, будешь свое зло опять на ребенке срывать. Это как порочный круг. Так что давай ка в круиз собираться))))) и все будет ОК)))))

19 сен 2012, 12:57

Привет, от нашего семейного подряда! Сидим с мужем на дюканке вдвоем, но пишу тоже только я. :blush2:
Наташ, колючесть должна пройти при переходе на круиз, а потом на нем так хорошо будет, что и на консю не захочется. Атака конечно стресс для организма и как результат это все отражается на психике. Но ничего держитесь, завтра уже круиз. :ok:
А сопоставимости результатов - на каждый мой потеряный килограмм муж терял 2. Хорошие результаты мужа пусть тебя мотивируют, а не расстраивают, ему же и сбрасывать больше. :wink3:
А то что Дюкан рекомендует по срокам, все чисто условно, усредненные данные. Кто-то идет со значительным опережением, кто-то с задержками, но при соблюдении правил у всех вес идет вниз и дневники форумчан это доказывают.
Удачи вам! :Rose:

Наташа, линейки сделай себе и мужу, тоже один из стимулирующих факторов, двигать ее. :derisive:

20 сен 2012, 10:48

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! :Rose:
Знаете, я вчера плакала-плакала и на 700 гр отвес себе к утру наплакала!!!)))) у мужа - минус 100. Но тоже ничего, особенно если вечерком он люби творогу навернуть, вопреки моим советам...

Вчера пришла подружка-толстушка, мы как-то с ней по жизни все вместе делаем. Уговаривала ее дюканиться вместе с нами. Так ведь удобнее -закупаться, в гости друг к другу ходить, не парясь о том, "что мне из этого можно". Она начала отнекиваться: "Ой, да продукты экзотические - особые отруби, особый крахмал, сахарозаменитель вредный, готовить долго... " Я при ней тут же сварганила дю-хлеб в микроволновке и угостила курино-творожными котлетками. "Фкусснааа", - сказала моя подруженция и обещала подумать)

Сегодня у нас первый день круиза. На завтрак попробовали семгу слабосоленую по рецептам форумчан. Такой вкусной рыбы давно не ела - действительно слабосоленая, в отличие от магазинной. Ждет своего обеденного часа фаршированный перец и жизнь кажется вообще отличной.

Собака моя в счастливом прифигении от нашего образа жизни. Раньше-то с прогулками как: то устал, то дождик накрапывает, то луна вообще не с той стороны светит. Да и вообще, целый день во дворе зикает - какие еще прогулки... А тут, каждый вечер, как образцово-показательная семья, берем нашего бегемотика на поводок- и вперед, распугивая котов и алкоголиков. Вот, покажу собашку - для поднятия настроения)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2012, 10:58

ira2606а можно чайника ткнуть носом в то место, где рассказывается, КАК сделать линейку?..... спасибо)

20 сен 2012, 14:06

saomum писал(а):ira2606а можно чайника ткнуть носом в то место, где рассказывается, КАК сделать линейку?..... спасибо)

Наташ, нажимай на мою линейку, сделай свою, скопируй ВВ-код и помести его в подписи. Подипсь найдешь в центре пользователя - в профиле -подпись, вставляешь туда скопированный ВВ-код и линейка будет появляться под каждым твоим сообщением.

20 сен 2012, 14:15

Наташ, ну видишь как хорошо на круизе и жизнь налаживается!!!!!)))))) Какой у тебя алабайка классный, балдю от больших собаченций!!!!! У меня тоже первая собака была большая фландрский бувье. Потом она ушла от нас и мы завели вместо одной большой двух маленьких))))) Думала с ними легче какое там. Одна из них терьер (думаю что это последний терьер в моей жизни))))) ну очень шустрая. Ей 8 лет а видок и поведение щенка)))) Я с ней гуляю по большой необходимости)))))один раз она меня уронила и я голову себе до крови расшибла. А у тебя девочка или мальчик? Вы в квартире живете или у вас свой дом?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10