25 сен 2012, 10:17

Скорее всего и правда за весь день наевшись и напившись показания сбойнули
 Скорее всего и правда за весь день наевшись и напившись показания сбойнули   
  Таки возьму 87, более похоже на правду
  Таки возьму 87, более похоже на правду   

/*запланировала делать зарядку, те волшебные 4 упражнения дядюшки Дю*/ Животинушку то сгонять надо
  /*запланировала делать зарядку, те волшебные 4 упражнения дядюшки Дю*/ Животинушку то сгонять надо   
  Тешила себя мыслью, что два  упражнения можно делать в постели, а потом, проснувшись окончательно, по реакции сделать другие два, покинув кровать...
  Тешила себя мыслью, что два  упражнения можно делать в постели, а потом, проснувшись окончательно, по реакции сделать другие два, покинув кровать...  И все это я забыла...дундук.
  И все это я забыла...дундук.  Просто меня дочура попросила связать ей бЭрЭтик и я так увлеклась этим занятием, что опомнилась, когда время было за 12 часов ночи, да и вообще про круг я вспомнила только сегодня утром
   Просто меня дочура попросила связать ей бЭрЭтик и я так увлеклась этим занятием, что опомнилась, когда время было за 12 часов ночи, да и вообще про круг я вспомнила только сегодня утром   

Ню-ню...Ларочка не учла, что на днях она поменяла сковородочку на новенькую с керамическим покрытием (акция в спаре была) и которую она еще ни разу не пробовала
  Ню-ню...Ларочка не учла, что на днях она поменяла сковородочку на новенькую с керамическим покрытием (акция в спаре была) и которую она еще ни разу не пробовала  В общем залив тесто в сковородку, я отвернулась к холодильнику за мясом, ну пару минут прошло, чую "горим"
  В общем залив тесто в сковородку, я отвернулась к холодильнику за мясом, ну пару минут прошло, чую "горим"   Ну ладно, не выкидывать же...Пожарила с другой стороны.Отрезала кусочек говядины, положила на блинчик. Н-дя...чет с трудом смогла съесть пол-блинчика.
  Ну ладно, не выкидывать же...Пожарила с другой стороны.Отрезала кусочек говядины, положила на блинчик. Н-дя...чет с трудом смогла съесть пол-блинчика.  Вторую половину оставила на вечер. Не пошел у меня блинчик.
  Вторую половину оставила на вечер. Не пошел у меня блинчик.   Как то с отрубями тяжко у меня. Вчера с кефиром тож еле выпила...Не могу пить всякие жидкости с привкусами, примесями...жидкие лекарства не могу, порошки тож...капризный организЬм  не адекватно реагирует
  Как то с отрубями тяжко у меня. Вчера с кефиром тож еле выпила...Не могу пить всякие жидкости с привкусами, примесями...жидкие лекарства не могу, порошки тож...капризный организЬм  не адекватно реагирует  
  . Но ножки сами собой повернули в сторону ж/д станции. Благо дождь закончился. Сегодня даж успела на свою электричку
 . Но ножки сами собой повернули в сторону ж/д станции. Благо дождь закончился. Сегодня даж успела на свою электричку  ...Ну да выйдя на 10 минут раньше всяко успевала
 ...Ну да выйдя на 10 минут раньше всяко успевала   Правда, опять дышала как паровоз и была мокрая как курица
 Правда, опять дышала как паровоз и была мокрая как курица   Все в вагоне с утра кутаются в курточки, прохладненько, а я платочком утираюсь и лицо красное, как после бани
 Все в вагоне с утра кутаются в курточки, прохладненько, а я платочком утираюсь и лицо красное, как после бани   

- думала купила кефир поллитра,  а оказалась 1 литр. А я на коробку не посмотрела. Сегодня мне 0,5 подают, а чет даж опешила, чегой то упаковочка маловата будет
 - думала купила кефир поллитра,  а оказалась 1 литр. А я на коробку не посмотрела. Сегодня мне 0,5 подают, а чет даж опешила, чегой то упаковочка маловата будет   а оказалась таки поллитра. Т.е. я вчера литр выдула на работе, да еще дома догналась кружечкой
  а оказалась таки поллитра. Т.е. я вчера литр выдула на работе, да еще дома догналась кружечкой   
 Saya писал(а):Есть следует весь день, плавно рацион распределить. Меня дюкан научил завтракать, папе, маме, мужу это не удавалось, а дюкан смог:-) теперь обязательно ем дома, куда бы не шла:-)

Saya писал(а):Витамины лучше начать пить, чтобы кожа и волосы не блекли.
 какие витаминчики посоветуете?:)
 какие витаминчики посоветуете?:)  , посоветуйте какой прикупить, ну так для разнообразия добавлять куда нить в выпечку, десерты
, посоветуйте какой прикупить, ну так для разнообразия добавлять куда нить в выпечку, десерты  

25 сен 2012, 10:40
 )
)

26 сен 2012, 09:24

- привес 0.2
    - привес 0.2 и ко всему этому я еще и заболела ... правда на работу приползла, но чувствую уйду...совсем плоховатенько...сверху течет , снизу течет, слабость...
  и ко всему этому я еще и заболела ... правда на работу приползла, но чувствую уйду...совсем плоховатенько...сверху течет , снизу течет, слабость... 

26 сен 2012, 09:33

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=267
 http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=267 

26 сен 2012, 10:04
Vedzma писал(а):Привет привет! Так привесик скорее всего КД и обусловлен, уйдут родимые и отвесище придет заместо них
 знаю про КД и увеличение, поэтому не сильно расстраиваюсь...
 знаю про КД и увеличение, поэтому не сильно расстраиваюсь...  
 Vedzma писал(а):А про сахзам есть целая темка,

27 сен 2012, 10:07

вчера с работы на автопилоте до дома доползла
 вчера с работы на автопилоте до дома доползла  
 , просто вообще ничего не смогла в себя затолкнуть, но хватило силы воли съесть это без сметаны, в-третьих, не знаю нарушение это или нет, мне пришлось пить сироп от кашля "Синекод", он сладкий, наверняка в нем есть какие-то недозволенные ингредиенты, ну совсем без лекарств то никак не вылечишся
 , просто вообще ничего не смогла в себя затолкнуть, но хватило силы воли съесть это без сметаны, в-третьих, не знаю нарушение это или нет, мне пришлось пить сироп от кашля "Синекод", он сладкий, наверняка в нем есть какие-то недозволенные ингредиенты, ну совсем без лекарств то никак не вылечишся  .
 .  . А если и поднимется до 37 +/- 0.2-0.3, то это для меня как за 38 для нормального человека. Вот и вчера весь день 36.3 было, а вечером 37,3 и я пластом упала и всю трясло...
 . А если и поднимется до 37 +/- 0.2-0.3, то это для меня как за 38 для нормального человека. Вот и вчера весь день 36.3 было, а вечером 37,3 и я пластом упала и всю трясло...  А еще вдруг дядя Жора в 11 вечера пришел, но тут я взяла себя в руки и съела кусочек горбуши в с/с и одну крабовую палочку
 А еще вдруг дядя Жора в 11 вечера пришел, но тут я взяла себя в руки и съела кусочек горбуши в с/с и одну крабовую палочку   

и опять с нарушениям, прогулка точно не сложится, да и упражнения вряд ли осилю, с постели встаю и шатает, до туалета бы дойти не упав
 и опять с нарушениям, прогулка точно не сложится, да и упражнения вряд ли осилю, с постели встаю и шатает, до туалета бы дойти не упав  
  , на входе марлевые повязочки выдаю)))))
 , на входе марлевые повязочки выдаю)))))

27 сен 2012, 10:29
 Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи. Лекарства пить все, какие доктор пропишет, даже если в них есть сахар, без самодеятельности!!!! Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
  Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи. Лекарства пить все, какие доктор пропишет, даже если в них есть сахар, без самодеятельности!!!! Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена

27 сен 2012, 12:08

Saya писал(а):Ну здрасть, какие ещё физические упражнения во время болезни??? Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
 лежу, почти не двигаюсь, еще кот сверху своей массой придавил, лечит
 лежу, почти не двигаюсь, еще кот сверху своей массой придавил, лечит   
 Saya писал(а):Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
 Быстрее вылечусь, быстрее вернусь в ряды дюкановцев
  Быстрее вылечусь, быстрее вернусь в ряды дюкановцев   

27 сен 2012, 16:20

27 сен 2012, 16:24
Blondy_L писал(а):Saya, спасибо за поддержку Saya писал(а):Ну здрасть, какие ещё физические упражнения во время болезни??? Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
Saya писал(а):Ну здрасть, какие ещё физические упражнения во время болезни??? Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
угум-с, чай с лимночиком пью, и морсик с клюковкойлежу, почти не двигаюсь, еще кот сверху своей массой придавил, лечит
 Saya писал(а):Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
ни-ни, с этим все в порядке, даже не заморачиваюсь.Быстрее вылечусь, быстрее вернусь в ряды дюкановцев
 )
)