25 сен 2012, 10:17

Скорее всего и правда за весь день наевшись и напившись показания сбойнули
Таки возьму 87, более похоже на правду
/*запланировала делать зарядку, те волшебные 4 упражнения дядюшки Дю*/ Животинушку то сгонять надо
Тешила себя мыслью, что два упражнения можно делать в постели, а потом, проснувшись окончательно, по реакции сделать другие два, покинув кровать...
И все это я забыла...дундук.
Просто меня дочура попросила связать ей бЭрЭтик и я так увлеклась этим занятием, что опомнилась, когда время было за 12 часов ночи, да и вообще про круг я вспомнила только сегодня утром
Ню-ню...Ларочка не учла, что на днях она поменяла сковородочку на новенькую с керамическим покрытием (акция в спаре была) и которую она еще ни разу не пробовала
В общем залив тесто в сковородку, я отвернулась к холодильнику за мясом, ну пару минут прошло, чую "горим"
Ну ладно, не выкидывать же...Пожарила с другой стороны.Отрезала кусочек говядины, положила на блинчик. Н-дя...чет с трудом смогла съесть пол-блинчика.
Вторую половину оставила на вечер. Не пошел у меня блинчик.
Как то с отрубями тяжко у меня. Вчера с кефиром тож еле выпила...Не могу пить всякие жидкости с привкусами, примесями...жидкие лекарства не могу, порошки тож...капризный организЬм не адекватно реагирует
. Но ножки сами собой повернули в сторону ж/д станции. Благо дождь закончился. Сегодня даж успела на свою электричку
...Ну да выйдя на 10 минут раньше всяко успевала
Правда, опять дышала как паровоз и была мокрая как курица
Все в вагоне с утра кутаются в курточки, прохладненько, а я платочком утираюсь и лицо красное, как после бани
- думала купила кефир поллитра, а оказалась 1 литр. А я на коробку не посмотрела. Сегодня мне 0,5 подают, а чет даж опешила, чегой то упаковочка маловата будет
а оказалась таки поллитра. Т.е. я вчера литр выдула на работе, да еще дома догналась кружечкой
Saya писал(а):Есть следует весь день, плавно рацион распределить. Меня дюкан научил завтракать, папе, маме, мужу это не удавалось, а дюкан смог:-) теперь обязательно ем дома, куда бы не шла:-)
Saya писал(а):Витамины лучше начать пить, чтобы кожа и волосы не блекли.
какие витаминчики посоветуете?:)
, посоветуйте какой прикупить, ну так для разнообразия добавлять куда нить в выпечку, десерты
25 сен 2012, 10:40
)
26 сен 2012, 09:24
- привес 0.2
и ко всему этому я еще и заболела ... правда на работу приползла, но чувствую уйду...совсем плоховатенько...сверху течет , снизу течет, слабость...

26 сен 2012, 09:33
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=267
26 сен 2012, 10:04
Vedzma писал(а):Привет привет! Так привесик скорее всего КД и обусловлен, уйдут родимые и отвесище придет заместо них
знаю про КД и увеличение, поэтому не сильно расстраиваюсь...
Vedzma писал(а):А про сахзам есть целая темка,
27 сен 2012, 10:07
вчера с работы на автопилоте до дома доползла 
, просто вообще ничего не смогла в себя затолкнуть, но хватило силы воли съесть это без сметаны, в-третьих, не знаю нарушение это или нет, мне пришлось пить сироп от кашля "Синекод", он сладкий, наверняка в нем есть какие-то недозволенные ингредиенты, ну совсем без лекарств то никак не вылечишся
.
. А если и поднимется до 37 +/- 0.2-0.3, то это для меня как за 38 для нормального человека. Вот и вчера весь день 36.3 было, а вечером 37,3 и я пластом упала и всю трясло...
А еще вдруг дядя Жора в 11 вечера пришел, но тут я взяла себя в руки и съела кусочек горбуши в с/с и одну крабовую палочку
и опять с нарушениям, прогулка точно не сложится, да и упражнения вряд ли осилю, с постели встаю и шатает, до туалета бы дойти не упав
, на входе марлевые повязочки выдаю)))))
27 сен 2012, 10:29
Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи. Лекарства пить все, какие доктор пропишет, даже если в них есть сахар, без самодеятельности!!!! Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
27 сен 2012, 12:08
Saya писал(а):Ну здрасть, какие ещё физические упражнения во время болезни??? Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
лежу, почти не двигаюсь, еще кот сверху своей массой придавил, лечит
Saya писал(а):Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
Быстрее вылечусь, быстрее вернусь в ряды дюкановцев
27 сен 2012, 16:20
27 сен 2012, 16:24
Blondy_L писал(а):Saya, спасибо за поддержку
Saya писал(а):Ну здрасть, какие ещё физические упражнения во время болезни??? Нельзя, в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
угум-с, чай с лимночиком пью, и морсик с клюковкойлежу, почти не двигаюсь, еще кот сверху своей массой придавил, лечит
Saya писал(а):Написать на бумаге установку, что пока болеете, себе нервы не трепешь из-за нарушений. Иначе и болезнь затаянется и неврастения обеспечена
ни-ни, с этим все в порядке, даже не заморачиваюсь.Быстрее вылечусь, быстрее вернусь в ряды дюкановцев
)