Karamelka писал(а):
Приветик, танцующая! У меня тоже увлечения танцами. Только я хожу на танцевальную аэробику, даже со своими кг. Если можно посоветую:
используй вместо сах.зама синтетического,сах.зам из стевии. Во первых-его можно нагревать, во вторых-он не вреден. Так как ты кормишь ребёнка то я думаю первенство за ним. Все синтетические сах.замы нельзя поддавать термообробке. И все они в той или инной мере вредны. Чудо-кашку готовлю в микроволновке так: 2ст. л отрубей+0.5 ст молока+ чуточка ванильного сахара и сах.зам. И ещо на кашку нужны отруби, а не овсяные хлопья. Успеха тебе. Готовь себе вкусняшки и все будет ок.
Спасибо, Карамелька, за рецептики!
Про танцы напишу...
в общем,это восточные танцы. Увлеклась честно только для себя. Танцую уже год, но нигде не выступала, даже в клубе среди "своих". Многие меня в этом не очень поддерживают, в смысле типа учишься-так покажи, но на это у меня есть свои причины. Тщеславием не страдаю, поэтому совершенно не хочу перед другими мужчинами трястись, истоки танца все ж таки... сами понимаете.
Муж, кстати, не запрещает. ни выступать, ни танцевать.
И вот тут недавно в группе танцуем и вдруг мне перестало нравиться как я выгляжу... странно, потому что раньше я всегда считала, что живот у меня не самое слабое место (я "груша", так что лишний вес концентрируется на бедрах) и руки.. дряблость.
Девчонки, я расстроилась. Мне никто ничего не говорил, мне важно лично свое мнение о себе., я про себя много чего знаю

а тут.. растерялась. Вот и появилась мотивация: худеть надо.
И червячок засел, вдруг посмотрела на других- все стройные, я самая весомая среди группы.
В общем, мотивация к танцам снизилась, мотивация к худению... надо, федя, надо.
Девчонки, чувствую, что-то не так! Хочу снова летать, танцевать, хочу себе нравиться...
вы меня понимаете? слишком сумбурно написала, кажись...
зато -300 гр. было утром