закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Принимайте! Очень нужна поддержка.

13 июн 2011, 00:51

Я уже чувствую... серьезно! :friends:

13 июн 2011, 01:07

Будем поддерживать друг друга и дальше) :give_heart:

Первый день. Звезда в шоке.

13 июн 2011, 23:07

За сегодняшний день было съедено:
Завтрак - омлет и кофе
Обед - отварной язык, примерно 150 г, и пара листиков кинзы.
Ужин - курица по-пекински (отварная, без кожи и жира, соевый соус соскребла) - примерно 180 г.

Я объелась!!!! :dntknw:

Организм сходит с ума. Вроде как надо есть - привычка. Но все необходимое получено. И куда?

Зажарила несколько белков - пощипала, но не тянет. Пью кофе и воду. Крыша едет.
Кажется, я начинаю худеть. Ощущение, что вес уходит, совершенно четкое, хотя я не обмерялась и не взвешивалась.

Re: Первый день. Звезда в шоке.

14 июн 2011, 00:35

Silber писал(а):Кажется, я начинаю худеть. Ощущение, что вес уходит, совершенно четкое, хотя я не обмерялась и не взвешивалась.

привет :Rose:
вот и замечательно, что такие ощущения появились
что-то имени вашего не увидела в первом посте
по поводу вашего роста-веса....
я тоже 165 см, на Дюкана села в весе 60,4 кг (но это не постоянный мой вес за последние полтора года). В среднем я держалась 58-59, иногда - 57,5, а иногда (о, ужас) - 61 кг.
Вот 61 - это кошмар для меня, да. 58 - ну так себе, более ли менее. Думаю, что мой идеальный вес будет 53-55, к чему и стремлюсь
а у вас цель - 50
лично я в 50 буду скелетоном, точно говорю
кстати, я тоже из Петербурга :wink3:

а по расчету Дюкана ваш идеальный вес каков? мне он насчитал 56,1. Но я хочу меньше, как я уже и писАла

14 июн 2011, 00:50

Девочки удачи вам! Будем держаться друг друга! :friends:

14 июн 2011, 01:38

kika писал(а):Девочки удачи вам! Будем держаться друг друга! :friends:

и вам :Rose:
у вас тоже уже вон как хорошо процесс пошел, судя по линеечке :good:

15 июн 2011, 23:06

Мне насчитали 51, но я лучше всего выгляжу на 49, так что взяла для удобства 50.

15 июн 2011, 23:10

Silber писал(а):Мне насчитали 51, но я лучше всего выгляжу на 49, так что взяла для удобства 50.

Извини, а какой у тебя рост?

15 июн 2011, 23:23

УРА!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Купила в СуперСиве последнюю пачку отрубей. Администратор отметила повышенный интерес к этому продукту питания. Я с легким смущением отметила, что это, возможно, связано с популярностью диеты Дюкана, которая недавно появилась в продаже. Итогом нашей беседы стало то, что я дала свой телефон, и девушка пообещала позвонить, когда отруби появятся - а она их закажет уже сегодня!

Вчера: ланч - омлет с ветчиной, обед - несколько ломтиков копченого мяса, ужин - белковый омлет с колбасой.
Не хотелось есть до полтретьего. Потом решила, что все-таки есть хочется, и заказала омлет, посыпанный зеленюшкой. Обед оказался чисто условным: в ожидании звонка сжевала несколько ломтиков из только что купленной "нарезки на солянку". Особенно голодной себя не чувствовала, скорее соблазнилась вкусным и особенно много съесть не смогла. Вечером поужинала скорее по привычке.

Сегодня: обед - два шашлычка из куриных сердечек в "Евразии", ужин - 150 г говяжьего языка. Вечером - полстакана обезжиренного кефира и - наконец-то! - полторы ложки отрубей!

Не взвешиваюсь, ибо не на чем. Но судя по тому, как на мне сидят штаны, полразмера я уже срезала.

15 июн 2011, 23:27

Марпл писал(а):
Silber писал(а):Мне насчитали 51, но я лучше всего выгляжу на 49, так что взяла для удобства 50.

Извини, а какой у тебя рост?

165. Обхват кисти 13,5 :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4