закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

24 окт 2012, 20:51

Леночка, приветик!!!!!! Вот у тебя сила воли :good: , я бы уже давно на весах стояла. Завтра желаю отличных результатов :Rose:

Если хочешь, помогу тебе ещё раз сделать ссылку на твой дневничок:
Скопируй то что я сейчас написала

[url(=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5179)]Мой дневник, заходите в гости![/url]

вставь в "Профиль", "Подписи", а потом убери круглые скобки перед знаком = и после 5179. Потом нажми "Отправить"

24 окт 2012, 21:10

Ленок, всё отлично :ok: Сына пока нет, а мы на что, поможем!!!! :blush2:
Только ты саму ссылку viewtopic.php?f=18&t=5179, которая до этого была сотри, она теперь лишняя

25 окт 2012, 16:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!Атака закончилась, начался Круиз на 140 дней. Дядя Дю прав во всем. За Атаку,как и обещал, ушло 2 кг. Может, чуть больше - не видно на механических весах. За 5 дней так втянулась, что забыла сегодня про овощи совсем.А грибы нельзя в белковые дни?

25 окт 2012, 16:36

Ленчик, привет!!!! Поздравляю с круизом и желаю хороших отвесиков в нём :Rose:
Нет, грибы только в белково-овощные дни. В белковые можно тоже самое, что и в атаке и 2 ст.л. отрубей. Насчёт чередования БО и ЧБ: как ты спрашивала 1/3 низяяяяя :no: , кол-во дней ЧБ и БО должно быть одинаковым. Конечно, тебе оптимально чередовать 1/1, это и лучше. А потом глядишь и вкусы поменяются, овощи полюбишь :blush2:

25 окт 2012, 19:11

Что-то на меня товарищ ЖОР напал. Хочу и цапаю кусочки весь вечер.Но все разрешенное.

25 окт 2012, 19:15

zelenok писал(а):Что-то на меня товарищ ЖОР напал. Хочу и цапаю кусочки весь вечер.Но все разрешенное.

ну и что, это даже хорошо.

25 окт 2012, 19:18

Понимаю, что ничего плохого не делаю - а шаблон присутствует: я же на диете.Думаю, отвыкну потихоньку, что можно есть, когда хочется. Замечательная диета!

25 окт 2012, 19:37

zelenok писал(а):Что-то на меня товарищ ЖОР напал. Хочу и цапаю кусочки весь вечер.Но все разрешенное.

Лен, а ты днём хорошо кушаешь, не голодаешь?

25 окт 2012, 19:45

Ну смотри, что кушала сегодня
Завтрак -стаканчик йогурта и 2 ст.ложки отрубей
Второй завтрак - яйцо и 2 кусочка слабосоленой семги
Обед -суп из куриной грудки с цветной капустой, стручковой фасолью и отварная куриная грудка
Ужин - тушеная говядина с грибами
По моему, вполне даже ничего. А после 8 вечера пошло-поехало - то кусочек мяса вытащу, то рыбку, в духовке приготовленную НА ЗАВТРА, кусану.Чая с молоком уже 3 чашки выдула!
Жалко я не успеваю утром себе что-нибудь приготовить из кексиков. Прямо завидую вам. Ничего, на выходных оттянусь!!!

25 окт 2012, 19:49

Ну нормально, значит организм требует, главное сейчас ничего запрещённого не урвать :victory:
Оторвёшься на выходные :blush2: Хотя вафли можно и с вечера на след.день приготовить, думаю они и холодные вкусные

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 357