31 окт 2012, 14:35
Ну как на завтрак... Если трапезу в 3 часа дня можно так назвать
Я не соня
Просто сегодня в ночь на работу, поэтому готовлюсь
Пожарю себе рыбку минтая (без масла, естественно) на ужин, а еще хочу сделать сырники, возьму на работу с собой, чтобы чаек пить ночью
Несмотря на срыв, ушли 500 гр
31 окт 2012, 23:42
Завтра хочу сделать ленивые вареники. Случайно услышала сегодня в трамвае разговор кондуктора по телефона, в котором она упомянула это блюдо, и поняла, что уже давненько хочу их приготовить, но все никак не соберусь, а теперь самое время
Это у меня скорее всего уже обед будет, потому что утром с работы я завалюсь спать...
Перед тем, как спать лечь, доем свои чудо-сырники, может еще омлетик сделаю
На ужин хочу что-нибудь "морепродуктовое"
У меня есть замороженные креветки и мидии, а еще кальмары в рассоле. Сейчас поищу рецептик. Может салатик какой сделаю
Как мне нравится это чувство легкости!
31 окт 2012, 23:48
Elmira_PR_girl писал(а):Вчера был срыв...Не буду оглашать причину, не ищу себе оправданий...Встала на весы - на весе, слава Богу, моя оплошность не отразилась. Особого удовольствия от съеденного не получила, так что зря все это было, конечно... С сегодняшнего дня заново на Атаку! Меню еще обдумаю. Всем доброго утра и хорошего настроения!
НЕ НА-ДО!!!!!!
просто белковый день... Господи....
зачем сразу такие эсэсовские меры то?
01 ноя 2012, 02:30
шайтанчик писал(а):Elmira_PR_girl писал(а):Вчера был срыв...Не буду оглашать причину, не ищу себе оправданий...Встала на весы - на весе, слава Богу, моя оплошность не отразилась. Особого удовольствия от съеденного не получила, так что зря все это было, конечно... С сегодняшнего дня заново на Атаку! Меню еще обдумаю. Всем доброго утра и хорошего настроения!
зачем повторная Атака?!!!!!!!!НЕ НА-ДО!!!!!!
Поэтому я хочу на ней хотя бы еще 2 дня отсидеть
01 ноя 2012, 12:16
Elmira_PR_girl писал(а):шайтанчик писал(а):Elmira_PR_girl писал(а):Вчера был срыв...Не буду оглашать причину, не ищу себе оправданий...Встала на весы - на весе, слава Богу, моя оплошность не отразилась. Особого удовольствия от съеденного не получила, так что зря все это было, конечно... С сегодняшнего дня заново на Атаку! Меню еще обдумаю. Всем доброго утра и хорошего настроения!
Так я же на Атаке и была, срыв произошел на 2й день АтакиПоэтому я хочу на ней хотя бы еще 2 дня отсидеть
правда-правда.... вес то не большой.... а стресс атаковый для организма мощный....
поверьте....
01 ноя 2012, 18:30
шайтанчик писал(а):Elmira_PR_girl писал(а):шайтанчик писал(а):Elmira_PR_girl писал(а):Вчера был срыв...Не буду оглашать причину, не ищу себе оправданий...Встала на весы - на весе, слава Богу, моя оплошность не отразилась. Особого удовольствия от съеденного не получила, так что зря все это было, конечно... С сегодняшнего дня заново на Атаку! Меню еще обдумаю. Всем доброго утра и хорошего настроения!
Так я же на Атаке и была, срыв произошел на 2й день АтакиПоэтому я хочу на ней хотя бы еще 2 дня отсидеть
одного дня хватит....правда-правда.... вес то не большой.... а стресс атаковый для организма мощный....
поверьте....
01 ноя 2012, 18:37
Вызвали завтра на работу, так что выходной отменяется
Поэтому готовлю себе пропитание на завтра. Позавтракаю творогом (я его обожаю, могу килограммами есть, никогда не надоест), на обед запекаю себе курочку, а на ужин будет горшочек с морепродуктами http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/. Думала, съесть его сегодня, но пока готовила, есть перехотела, поэтому поковыряла консерву с сайрой в собственном соку и на этом закончила
А еще молочное желе поставила застывать в холодильник и хочу меренги приготовить
Вот я вообще по жизни не сладкоежка, но как только диета, так сразу сладенького охота
02 ноя 2012, 13:40
Такими темпами я с Атаки никогда не слезу!
Сама, конечно, виновата... Пришла на работу сегодня, а у нас вчера у руководителя день рождения был, и шеф-повар наш такой торт ему испекла, загляденье! Я вчера так радовалась, так радовалась, что домой ухожу и не попадаю на него, а тут...
Вызвали работать. Ну и ходила я вокруг остатков от этой красоты, повар наш меня соблазняла попробовать тортик... Короче, КАЮСЬ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!
Вроде небольшой такой кусочек, но все таки нарушила запрет...Эх, а так хотела завтра Круиз начать... Но придется потерпеть еще денек, еще один белковый денек... Зато такой кайф испытала, вкусный тортик был
03 ноя 2012, 01:28
а то Вы так с атаки никогда не уйдете.... а это не есть хорошо...
03 ноя 2012, 04:54
шайтанчик писал(а):дык может уж и довольствоваться тем весом, что есть?![]()
![]()
![]()
а то Вы так с атаки никогда не уйдете.... а это не есть хорошо...