закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

30 окт 2012, 16:26

koshechka писал(а):Девочки,я всем ответила,а моих сообщений нет...Я ещё плохо знаю сайт,да и даааалеко не всё умею.... :blush2:

Все придет...с опытом) :yes4: и никуда от этого не деться!

30 окт 2012, 16:29

o.atavina писал(а):Прюветик!!! Я тоже атаку 10 дней держала...а теперь качельки на БО днях) но наверно так надо!
Молодец что решилась))
Тут здорово!!! Сама недавно присоединилась, а тут такая поддержка, что иду по диете легко и непринужденно.. и не тянет на всяки-каки)))

Да, здесь ОЧЕНЬ здорово!!!Ой,прюветик!!! :girl_wink: Я даже и не мечтала о такой поддержке!!!Эмоций полная чаша.... :party:

30 окт 2012, 16:56

Очень хочется общения,ведь вместе и худеть веселее))) :Rose:
Последний раз редактировалось koshechka 30 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2012, 16:59

Заходите в гости буду ООООЧЕНЬ рада!!! :tender:
Последний раз редактировалось koshechka 30 окт 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2012, 17:02

Хороших всем отвесиков!!!
Последний раз редактировалось koshechka 30 окт 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2012, 17:18

У нас сегодня погода-ЖУТЬ!!! :girl_impossible: Снега навалило,не помню такой погоды в октябре месяце...Дома,машины,деревья-все в снегу...

30 окт 2012, 18:24

Сегодня на ужин сделала рыбку-щуку в фольге,с луком...Мы с мужем рыбаки,так что рыбку уважаю... :girl_prepare_fish: Вкусненько.... :tender:

30 окт 2012, 18:44

Лена, привет! Добро пожаловать в нашу Дю-компанию!!!
koshechka писал(а):Мы с мужем рыбаки,так что рыбку уважаю... :girl_prepare_fish: Вкусненько.... :tender:

ОООО, это классно, я тоже рыбку обажаю

30 окт 2012, 18:49

Maroschka писал(а):Лена, привет! Добро пожаловать в нашу Дю-компанию!!!
koshechka писал(а):Мы с мужем рыбаки,так что рыбку уважаю... :girl_prepare_fish: Вкусненько.... :tender:

ОООО, это классно, я тоже рыбку обажаю

Приветик!!!Вот пора уже запасы рыбки пополнить,но погодка не для рыбалки.... :girl_impossible: Нас тут снегом завалило....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось koshechka 30 окт 2012, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).

30 окт 2012, 18:54

Вот это дааааааа! Вот так зимушка-зима!!!!!!!!!!!!!
Лен, только фото уменьши пожалуйста :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 776