01 ноя 2012, 22:42

02 ноя 2012, 14:17
По дороге ссосала два леденьца холс. На работе было застолье, но я кремень и не подалась на провокацию
два раза намочила кончик языка в виски, надо было сделать вид
03 ноя 2012, 19:35
Ekaterina22 писал(а):Итак последний день Атаки на исходе.![]()
Сегодня я съела грамм 200 отварной говядины, два яйца, 50г творога перемешанного с отрубями. И мой грешок 2 маленькие клубничинки. Плюс вода-чай-вода-чай.......
Кушать не хочется вообще, впрочем как и в туалет( простите за такую подробность, но для меня это важно, т.к. всегда было каждое утро стабильно)
Сейчас поеду в магазин, куплю сахаро-заменителя и обезжиренных молочных продуктов. Наконец-то завтра я буду кушать овощи
03 ноя 2012, 19:38
04 ноя 2012, 00:53
АннаК писал(а):Все девочки на форуме советуют не увлекаться крабовыми палочками т.к. в них много крахмала...я по началу ими увлекалась...но сейчас не ем.
повод нашелся, вредности полопать
Я покупаю снежного краба, они дороже и вкуснее обычных, но больше не буду
)
04 ноя 2012, 01:04
Мой косяк
белое вино, уж извините, не могу в субботу не насладиться парой бокалов вина.
04 ноя 2012, 10:39
, можно консервы рыба в собственном соку
04 ноя 2012, 11:03
АннаК писал(а):Если я не ошибаюсь в состав консервы килька в томате входит растительное масло? если да...то нам такое тоже нИзя, можно консервы рыба в собственном соку
04 ноя 2012, 14:33
АннаК писал(а):Если я не ошибаюсь в состав консервы килька в томате входит растительное масло? если да...то нам такое тоже нИзя, можно консервы рыба в собственном соку
, в составе соуса есть конечно растительное масло, но на вид ни жиринки, да и сам соус я вылила
Так что думаю, если нам можно ложку оливкового масла, возможная капелька растительного, вреда не принесет
04 ноя 2012, 14:53
белое вино, уж извините, не могу в субботу не насладиться парой бокалов вина