11 ноя 2012, 22:46
Natascha-77 писал(а):ой девочки, а давайте я вас пирогами угощу, с капустой. муж попросил - я сделала целых 40 штук! запах обалдеть, представляете сколько мне стоило сил удержаться и не попробовать! и еще прикол
поехал мой муж вчера за сигаретами и привез пакет фруктов для меня (ты же на диете) короче теперь ест все сам, а я от мандаринов корочки нюхаю весь день-держусь.
12 ноя 2012, 11:59
12 ноя 2012, 12:28
лапушка писал(а):Утро началось с разочарованияна весах +300г
Сходила в магазин,купила молоко обезжиренное,творог и кефир нулевой.
От расстройства обиделась на еду и есть категорически не хочу![]()
Сколько уже было попыток похудеть,Борменталь,Гамбургский центр,золотая игла,герболайф.Муж привозил из Франции таблетки для похудения.Голодала,питалась по СЕ(сыроедение),диета "Лепестки",диета "минус фунт"Обращалась к психологу,беседы вели,искали причину моего лишнего веса.Денег потрачено много![]()
,а воз и ныне там.Где бы я не была(худела)везде люди добивались отличных результатов,у меня уйдёт 4-5 кг и ВСЁ.Я и спорт подключала,на тренажёрах потела
бегала в парке,летом велосипед каждый день,зимой лыжи.Я очень активная,дома не люблю сидеть,мне надо двигаться,иначе нападает тоска зелёная.Диетолог твердит одно:-Нарушен обмен веществ.А кто спорит?!Так помогите мне его наладить!!!Ездила в санаторий по программе -лишний вес.Пила травы,прошла чистку кишечника и печени.Думается мне,что все 16 лет,которые я пытаюсь похудеть,привели меня к сегодняшнему весу.Но если я себя не буду ограничивать в еде,я превращусь в колобка
![]()
![]()
В прошлом году муж ,видя мои старания похудеть ,тоже перешёл на мой рацион.За три недели похудел почти на 10 кг,исключил колбасу,картошку,жирное мясо,хлеб,масло.
Не знаю ,что у меня будет с Дюканом,удастся похудеть или нет,попытаюсь.Надежда умирает последней
12 ноя 2012, 13:03
12 ноя 2012, 13:24
лапушка писал(а):Оксаночка,конечно я не сдамся.Это маленький срыв эмоциональный.
Сейчас съела 200г творога+150г кефира.Ещё кофейку выпью и пойду по делам.Сегодня пешочком по городу,без машины,тк.расстояния большие,в пробках стоять не хочется.Последнее время ,всё чаще и чаще, езжу на метро.Тут тебе и движение ,и экономия времени.Берегу нервы,на дорогах ад кромешный![]()
Надо продумать ,что на ужин сварганить.В хол-ке лежит кальмар ,может его для похудения использовать?!на 100г всего 52ккал,а жира -0.2 %.думаю-наш клиент.Ещё завтра день продержаться на белке,а там овощи натушу,репу и тыкву уже купила.Хожу облизываюсь,натушу с молоком.Ещё по сокам соскучилась.Овощные с яблоком делаю,вкусноооо.
12 ноя 2012, 13:38
12 ноя 2012, 13:49
12 ноя 2012, 16:22
12 ноя 2012, 17:17
12 ноя 2012, 17:28
konfeta писал(а):Девочки, можно и я к вам. За последние 3 дня вес то прибавляется, то стоит на отметке 60, все жду когда перейду этот рубеж. На диете уже 25 дней. Итого - 3.4 кг. Все не так тяжело как думала, спасают БО дни, я и кальмар фарширую яичком с помидорками и капусточку тушу с печенью, так что очень вкусно.
А вчера было первое и последнеенарушение - соседи позвали в гости, а там на столе такая пицца вкусная, пришлось слопать 2 куска. На утро вес опять 60. Теперь без нарушений!!!!
Для моего роста 160 см, мой вес в 63,4 очень большой. За 2 года прибавила 8.5 кг, в связи со сменой места жительства, и за 2 года никак не могла убрать эти кг. Но сейчас очень надеюсь все получится!!!! Всем всем удачи!!!!