13 ноя 2012, 00:31
13 ноя 2012, 00:35
Iriska писал(а):А на кого учишься-то?
13 ноя 2012, 00:40
Masha12 писал(а):Iriska писал(а):Педагогическое образование на ин.язе... Английский, Французский.
Я тоже сначала в педе на ин. факе училась, немецко - английское отделение. А потом на переводчика выучилась.
13 ноя 2012, 00:42
Iriska писал(а):Masha12 писал(а):Iriska писал(а):Педагогическое образование на ин.язе... Английский, Французский.
Почти коллеги!Я тоже сначала в педе на ин. факе училась, немецко - английское отделение. А потом на переводчика выучилась.
13 ноя 2012, 00:43
Если ты сама решила похудеть, то у тебя обязательно всё получится. Мы тебя потдержим. Пиши ежедневно своё меню, если что то будет не так - поправим. Желаю тебе больших успехов!!!!!
13 ноя 2012, 00:45
13 ноя 2012, 00:46
Maroschka писал(а):Машенька, приветик ещё раз!!!!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!![]()
Какая ты хорошенькая, очень симпотичная, то ли ещё будетЕсли ты сама решила похудеть, то у тебя обязательно всё получится. Мы тебя потдержим. Пиши ежедневно своё меню, если что то будет не так - поправим. Желаю тебе больших успехов!!!!!
В своей подпоси исправь немного ссылку на дневник. Скопируй, то что я ниже напишу и вставь её вместо ссылки. Будет покрасивше![]()
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5401]Мой дневничок[/url ]
Только убери пробел после первой квадратной скобки и перед последней
13 ноя 2012, 00:47
Iriska писал(а):А мне так покрасивше - сделай!
сейчас организуем
13 ноя 2012, 00:49
Maroschka писал(а):Машенька, приветик ещё раз!!!!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!![]()
Какая ты хорошенькая, очень симпотичная, то ли ещё будетЕсли ты сама решила похудеть, то у тебя обязательно всё получится. Мы тебя потдержим. Пиши ежедневно своё меню, если что то будет не так - поправим. Желаю тебе больших успехов!!!!!
В своей подпоси исправь немного ссылку на дневник. Скопируй, то что я ниже напишу и вставь её вместо ссылки. Будет покрасивше![]()
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5401]Мой дневничок[/url ]
Только убери пробел после первой квадратной скобки и перед последней
Завтра сделаю, а то я с планшета да и спать хочется:-)
13 ноя 2012, 00:51
Iriska писал(а):Сколько учиться тебя? Нравятся языки?