04 дек 2012, 01:45
04 дек 2012, 02:00
mariagr писал(а):привет, Крис, вливайся! у нас тут весело
04 дек 2012, 10:54
печально ... Несмотря на это, мое утро все же началось с зарядки (отдельное спасибо Dukanke за выложенные на форуме упражнения). Пойду я жевать свой завтрак, а то скоро надо выходить из дома ... Хорошего всем дня!
04 дек 2012, 11:20
Cricri писал(а):Ну что вам сказать... мой вес видимо решил испытать мое терпение и вернуть себе потерянные килограммы и сегодня на весах огромный привес +800 и это после 2-х ЧБ дней подрядпечально ... Несмотря на это, мое утро все же началось с зарядки (отдельное спасибо Dukanke за выложенные на форуме упражнения). Пойду я жевать свой завтрак, а то скоро надо выходить из дома ... Хорошего всем дня!
04 дек 2012, 17:14
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Ну что вам сказать... мой вес видимо решил испытать мое терпение и вернуть себе потерянные килограммы и сегодня на весах огромный привес +800 и это после 2-х ЧБ дней подрядпечально ... Несмотря на это, мое утро все же началось с зарядки (отдельное спасибо Dukanke за выложенные на форуме упражнения). Пойду я жевать свой завтрак, а то скоро надо выходить из дома ... Хорошего всем дня!
Крис...не расстраивайся и наберись терпения...у меня был однажды плюс 1,6 за один день и тоже чисто после ЧБ....ничего...слетел...и с собой прихватил еще прилично сколько...
И у тебя все сойдет...главное не бросай...
04 дек 2012, 17:41
Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Ну что вам сказать... мой вес видимо решил испытать мое терпение и вернуть себе потерянные килограммы и сегодня на весах огромный привес +800 и это после 2-х ЧБ дней подрядпечально ... Несмотря на это, мое утро все же началось с зарядки (отдельное спасибо Dukanke за выложенные на форуме упражнения). Пойду я жевать свой завтрак, а то скоро надо выходить из дома ... Хорошего всем дня!
Крис...не расстраивайся и наберись терпения...у меня был однажды плюс 1,6 за один день и тоже чисто после ЧБ....ничего...слетел...и с собой прихватил еще прилично сколько...
И у тебя все сойдет...главное не бросай...
Софья, я сходить не собираюсь, просто обидно как-то. Спасибо за поддержку, буду надеяться на хороший отвес
04 дек 2012, 17:44
04 дек 2012, 17:48
Софья-Софьюшка писал(а):ПРО МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...)))
А что там про майонез
?
04 дек 2012, 17:59
Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):ПРО МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...)))
Софья, ты все равно умница! 12,5 кг сбросить это тебе не печеньку съесть! Уважаю целеустремленных оптимистов!А что там про майонез
?
Уважаю целеустремленных оптимистов!![]()
На самом деле,Кристина...я страшная писимистка и ужасно дипрессивна...Просто мне на Дю комфортно...)))
04 дек 2012, 18:11
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):ПРО МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...)))
Софья, ты все равно умница! 12,5 кг сбросить это тебе не печеньку съесть! Уважаю целеустремленных оптимистов!А что там про майонез
?
А разве ты не молодец???)))
5,5 кг меньше чем за месяц слетело с тебя!!!
, а тут бабах застой и еще +800 ... но продолжаем дюканить, посмотрим что будет