AskaDes писал(а):
Ксюша Ксюша Ксюша, здравствуйте, заглянула к вам в гости)
По поводу последнего поста - на самом деле, чем меньше людей знают о твоей диете,тем проще она проходит) Все-то считают, что они лучше всех знают как похудеть) Кто-то отговаривает, кто-то соблазняет - "от фруктов ещё никто никогда не толстел", кто-то просто завидует силе воли) Так что я стараюсь худеть молчком) Вкурсе только близкие родственники ( с которыми живу), будующий муж и лучшая подруга)
А по поводу лишней кожи - если постояно поддерживать себя физическими нагрузками,будь то хотя бы ежедневная хотьба и качание пресса раз в неделю, под настроение, то с кожей все будет в порядке) На форуме целый раздел посвящен домашним упражнениям,и я уверена, большая часть его читательниц имеют такую же проблему)
А вобще, вы большая умница, удачи вам и терпения! Подержку здесь всегда можно найти)
Спасибо большое за поддержку! Я сознательно начала эту диету в период, насыщенный праздниками. Один новый год что стоит! Если я смогу пережить все эти соблазны не сорвавшись, мне точно уже ничего не будет страшно! Что касается спорта, я уже больше года три раза в неделю хожу на восточные танцы, плюс купила себе клубную полугодовую карту в фитнес-клуб. Уже начала над собой издеваться.... Кстати, ко мне можно на ты